Скумбрия горячего копчения в духовке. Мини МК |
Ингредиенты: скумбрия, соль по вкусу, немного растительного масла, бумага для выпечки
>>>
Приготовление: готовим рыбу для копчения — потрошим ее, удаляем черную пленку с внутренней поверхности и голову. Солим скумбрию снаружи и внутри, а затем обмазываем примерно 2 ст.л. растительного масла тоже снаружи и внутри. Кладем рыбу в полиэтиленовый пакет и оставляем мариноваться 3-4 часа при комнатной температуре.
Далее берем бумагу для выпечки такого разме
Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Рыбые палочки
Часть 2 - Кальмары фри под чесночным соусом
...
Часть 33 - Скумбрия, запеченная в фольге - почти как скумбрия горячего копчения.
Часть 34 - Рыба горячего копчения в рукаве для запекания
Часть 35 - Скумбрия горячего копчения в духовке. Мини МК
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |