-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Женское

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2010
Записей: 7029
Комментариев: 3259
Написано: 14118





Новогодний декор ( шебби - шик )

Среда, 12 Января 2011 г. 02:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Пурумпица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромное спасибо Людмиле Михайловской за уникальную фото-информацию о декоре Шебби - шик.

Новогодний декор в стиле шебби шик

для любителей стиля шебби шик есть ряд примеров и советов:
1. все нежное, светлое и воздушное -белое и пастельных оттенков
2. розы конечно же как нарисованы, так и сами розочки как декор на ёлке
3. картинки винтажные -открытки ручнойработы, этикетки, флажки
4. ангелки - как фигурки, так и рисунки

Читать далее...
Рубрики:  УКРАШЕНИЕ ДОМА/Красивости для дома

В гости в Италию...

Среда, 12 Января 2011 г. 02:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Пурумпица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

в гости к Марике

хочется пригласить вас в гости к Марике. живет она в Италии и очень любовно обустраивает свое гнездышко.
мне понравилось у неё в гостях очень и вас приглашаю почувствовать уют и комфорт.







Читать далее...
Рубрики:  КРАСИВЫЕ И/ИЛИ ЗАБАВНЫЕ ВЕЩИ/ Дизайн квартир

Чудо чайники!

Среда, 12 Января 2011 г. 02:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Пурумпица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОКАЗЫВАЕТСЯ, даже чайник может быть темой для разговора!

 

 
Англия - европейская страна. Чай здесь не растёт, но чаепитие является национальной традицией.
В Англии чай пьют с молоком! Пока чай настаивается, в хорошо подогретые чашки наливают согретое, но не кипяченое молоко по 2-3 чайные ложки, а затем уже в молоко наливают чай.


Англичане чай пьют три раза в день и в строго определенное время: утром за завтраком, в 13 часов за ланчем и,в так называемый «файв-о-клок» (в 17 часов).
 
Поэтому неудивительно, что именно в Англии первыми появились необычные "чайнички-картины", сделанные из хорошего фарфора. Каждый такой чайник сам по себе может стать темой для приятного разговора за чашечкой чая!

БУРЯ В СТАКАНЕ

ЧАЙНЫЙ АПТЕКАРЬ
  
Читать далее...
Рубрики:  КРАСИВЫЕ И/ИЛИ ЗАБАВНЫЕ ВЕЩИ/Забавно
КРАСИВЫЕ И/ИЛИ ЗАБАВНЫЕ ВЕЩИ/Творчество


Понравилось: 1 пользователю

Новогодний дом в стиле шебби-шик

Среда, 12 Января 2011 г. 02:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Пурумпица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

идём на новогодние праздники в дом шебби шик

Приглашаю в гости к одной семье!
Весь дом они декорируют в стиле шебби шик!!
И конечно же к новому году дом оформили в стиле шебби шик



Читать далее...
Рубрики:  УКРАШЕНИЕ ДОМА/Красивости для дома
СВОИМИ РУКАМИ/Праздничные украшения и подарочки

Удивительная объемная вышивка

Среда, 12 Января 2011 г. 02:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Пурумпица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Annemieke Mein родилась в Голландии в 1944 году. В 1951 её родители переехали в Австралию. Там она и живет по сей день.Очень знаменита в текстильном мире. В своих работах использует машинную вышивку,делает объемные панно с очаровательными бабочками,стрекозами др.представителями фауны.






Читать далее...
Рубрики:  КРАСИВЫЕ И/ИЛИ ЗАБАВНЫЕ ВЕЩИ/Творчество


Понравилось: 1 пользователю

Веера, веера, веера...

Среда, 12 Января 2011 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Пурумпица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каких только вееров не было в истории- здесь в основном европейские, 18-начала 20 века. Веера были из кружева, ткани , бумаги, украшенные драгоценными камнями; веера в стиле «бризе», из тонких, изящно обработанных пластинок слоновой кости, на веерах писали настоящие художественные миниатюры. Для изготовления вееров использовали драгоценные камни, золото, серебро, эбеновое дерево, перламутр, панцирь черепахи.





Читать далее...
Рубрики:  КРАСИВЫЕ И/ИЛИ ЗАБАВНЫЕ ВЕЩИ/Украшения

Русский фарфор

Среда, 12 Января 2011 г. 02:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Пурумпица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КРАСИВЫЕ И/ИЛИ ЗАБАВНЫЕ ВЕЩИ/Творчество

Майонезная история

Среда, 12 Января 2011 г. 02:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Пурумпица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

В Большом Кулинарном Словаре ( supercook.ru/ ) обнаружила вот такую майонезную историю...

История происхождения майонеза

До наших дней сохранилось несколько правдоподобных легенд о происхождении майонеза. Все они связаны с бурной историей XVIII столетия. Об этих временах кое-что можно узнать, посмотрев фильмы «Праздники любви», «Фанфан-Тюльпан», «За мной, канальи!», телефильм «Михайло Ломоносов». В этих веселых фильмах мы заодно познакомимся и со способами активного призыва в тогдашнюю армию, весьма сходными с российскими в начале третьего тысячелетия.

В Средиземном море лежит остров Менорка. Его столица — старинный город Маон (или Майон). В XVIII веке за этот благодатный край велись непрерывные войны между европейскими правителями. В разгар тех сражений и началась история соуса майонез.


Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ

Фарфоровые статуэтки

Среда, 12 Января 2011 г. 02:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Пурумпица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КРАСИВЫЕ И/ИЛИ ЗАБАВНЫЕ ВЕЩИ/Творчество

Ювелирные украшения

Среда, 12 Января 2011 г. 02:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Пурумпица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Современные ювелирные украшения. Безумная красота !

Читать далее...
Рубрики:  КРАСИВЫЕ И/ИЛИ ЗАБАВНЫЕ ВЕЩИ/Украшения

Из коллекций Эрмитажа

Среда, 12 Января 2011 г. 02:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Пурумпица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Брелок в форме яйца
Золото, серебро, бриллианты; чеканка, полировка,
пунцирование. Выс. 3.4 см
Россия. Санкт-Петербург. 1770-1780-е гг.

Читать далее...
Рубрики:  КРАСИВЫЕ И/ИЛИ ЗАБАВНЫЕ ВЕЩИ/Украшения

Как приготовить майонез - рецепт

Среда, 12 Января 2011 г. 02:01 + в цитатник
 (500x325, 33Kb)
Как бы странно это не звучало, большинство из нас ни разу не пробовали майонез. Все продаваемые в супермаркетах майонезы имеют сомнительные вкусовые качества и однозначно вредят здоровью.
Читать далее...
Рубрики:  УКУСНОСТИ/Экзоты, пицца, соусы и приправы



Процитировано 147 раз
Понравилось: 4 пользователям

Соус Майонез - приготовление

Среда, 12 Января 2011 г. 01:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Пурумпица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (225x225, 6Kb)

Хотя все знают название знаменитого соуса «майонез», большинство людей в России его не только не пробовали, но даже и не видели.
Однажды увидев и попробовав настоящий майонез, его уже никогда не спутаешь с теми молочно-белыми с консистенцией жидкой сметаны промышленными болтушками, которые продают под названием «майонез» в российских магазинах для общенародного потребления. Все современные магазинные «майонезы» в РФ не имеют ничего общего с майонезом ни по составу, ни по внешнему виду, ни, тем более, по вкусу, т. е. совершенно неправомерно называются именем знаменитого соуса.

Читать далее...
Рубрики:  УКУСНОСТИ

Карвинг - вырезаем, украшаем!

Среда, 12 Января 2011 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Пурумпица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Читать далее АРБУЗ
в технике карвинга
Главное - острота ножа с маленьким узким лезвием
Читать далее...
Рубрики:  УКУСНОСТИ/Красивые укусности

Украшаем салаты

Среда, 12 Января 2011 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Пурумпица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  УКУСНОСТИ/Салаты и закуски
УКУСНОСТИ/Красивые укусности


Понравилось: 1 пользователю

Не верь глазам своим!

Среда, 12 Января 2011 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Пурумпица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не верь глазам своим — как снимают рекламу еды

Когда нужно фотографировать готовое мясо, его обжаривают совсем чуть-чуть, только для цвета поверхности. Роль баранины часто играет говядина — внешне на изображении они почти не различимы, но говядина выглядит значительно "мясистее". А вот свинина должна быть светлее и розовее, чтобы можно было узнать ее издалека. Для съемок мясо слегка подкрашивают соевым соусом, а некоторые фуд-стилисты предпочитают йод, мазут или солидол.

Желатин широко используют в рекламных съемках продуктов — это весьма универсальное и очень полезное средство. Желатин часто добавляют в пюре и кашу, чтобы они загустели, и можно было делать красивые завитки. Также в качестве загустителей используют муку и крахмал.
Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ

Для неэлитарных россиян

Среда, 12 Января 2011 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Пурумпица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О питании детей и взрослых в реальных российских условиях

Далеко не всякие продукты, которые продаются в магазинах и на рынках, следует употреблять в пищу.
 
В последние 30-40 лет пищевая промышленность все более и более становится одной из отраслей химической промышленности.
КАК В ЭТИХ УСЛОВИЯХ НЕ ДАТЬ СЕБЯ КАЛЕЧИТЬ И ДЕЛАТЬ ИСТОЧНИКОМ НЕПРАВЕДНЫХ ДОХОДОВ?
 
ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ:
 
1. Старайтесь ИСКЛЮЧИТЬ для своей пищи возможно большее количество стадий ПРОМЫШЛЕННОЙ ОБРАБОТКИ, на которых продукты фальсифицируются (любые готовые продукты, консервы), нанося затем вред вашему здоровью, самочувствию и состоянию кошелька.
 
2. Приобретайте только САМЫЕ ИСХОДНЫЕ СЫРЫЕ ПРОДУКТЫ (мясо и рыбу — только куском) и готовьте из них свою самую разнообразную пищу самостоятельно.
Читать далее...
Рубрики:  КРАСОТА/Здоровье и продукты для красоты

Любимые рольмопсы

Среда, 12 Января 2011 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Пурумпица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

текстR62067_large
 
  • 2 соленых сельди
  • 1 столовая ложка острой горчицы
  • 4 корнишона (можно заменить на маринованный обычный огурец разделенный на четвертинки)
  • 1 луковица
  • Для маринада:
  • 50 мл уксуса
  • 100 мл воды
  • 1 луковица кольцами
  • 8 горошин перца
  • 2 листика петрушки
  • по желанию несколько горошин горчицы
  1. Промытую сельдь оставить без костей и разделить на части.
  2. Половинки промазать горчицей, положить кусочки огурчика, мелко нарезанный лук и свернуть рулончиком заколов зубочистками. Остальные компоненты вскипятить и залить ими рольмопсы. Через 2 дня они готовы к употреблению.
  3. Я использовала уже замаринованную сельдь, у нас продается такая в баночках, соответственно и изменила количество ингредиентов.
  4. Не знаю как на опохмел (для немцев это действительно, как для нас русских рассол, первое средство для поправки здоровья после чрезмерно выпитого), а на закуску такая селедочка ох как хороша!

www.koolinar.ru/recipe/view/62067

P.S.

Рольмопсы были обязательным блюдом лежащим в своеобразном буфете -витрине староберлинских пивных – „хунгертурм“, дословно „башни для голодающих“ откуда посетители сами доставали себе простенькие закуски и рольмопсы имели на средней полочке такой витрины свое, строго определенное место. „Hungerturm“ в действительности называли башни, служащие тюрьмами, в которые сажали воровавших провизию во время голода бедняков. А сами староберлинские пивные были местом где часто коротали люди не имевшие ни комнаты, ни квартиры, арендовавшие по несколько человек одну кровать на которой о спали по очереди, а остаток свободно времени коротали в такой вот пивной . В таких пивных помимо пива продавали много крепкого дешевого алкоголя, который тоже иронично называли „бульон“. Вот поэтому когда одновременно с индустриализацией началась эпоха художественно стиля бидермайер и в моду вошли собачки мопсы, берлинский пролетариат и назвал свернутую с огурчиком и слегка похожую на мордочку мопса сельдь – рольмопс. Такую дешевую сельдь подвозили к Берлину по недавно построенной вдоль балтийского побережья железной дороге. Современные остряки называют рольмопсы –„немецкие суши“. В современном немецком языке оно синоним русского слова "жиртрест". Вилка для рольмопса - моветон. Вначале рольмопс откусывается до первой лучинки, затем личинка вынимается, съедается до второй. А потом из него удаляется последняя лучинка, и он стартует в рот в последний путь.

И вот такой .... № 3

Рольмопс с яблоками

   
Рольмопс с яблоками

Количество порций: 4

Описание: Любой классический рецепт можно преподать по-разному.
Сочетание сельди, яблок, лука и маринада - классика и может свести с ума всех, не только истинных гурманов!

Я сама не являюсь любителем селeдки, но, немного поколдовав над рецептом, я смогла понять всю прелесть ... загадочных роль-мопсов!

Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2007 году пользователем Анна20 под названием "Рольмопс с яблоками" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Ингредиенты для "Рольмопс с яблоками"
Рецепт "Рольмопс с яблоками"
Рольмопс с яблоками ингредиенты Рецепт очень лёгкий в приготовлении.

Рольмопс с яблоками Приготовить маринад: 0,5 стакана уксуса (у меня был - виноградный, 5-процентный), 3/4 стакана воды, 2,5 ст.л.сахара, 1 ч.л. соли + специи: душистый перец, гвоздика, лавровый лист. Вскипятить всё вместе.

фото Рольмопс с яблоками Яблоко и лук измельчить в кашицу (можно - на тёрке, можно -  блендером).

Рольмопс с яблоками Сельдь Добавить томатную пасту и сахар.

Рольмопс с яблоками Яблоко Смазать филе сельди (у меня было готовое разделанное - 300г) яблочно-луково-томатной смесью и завернуть рулетиком.

Рольмопс с яблоками Лук репчатый Выложить в стекляную банку дольки яблок, сверху - рольмопсы, залить остывшим маринадом. Дольки яблок распределить в банке со всех сторон. Оставить мариноваться в холодильнике на 1-2 суток.

Рольмопс с яблоками Томатная паста Подавать можно ... по настроению ...

Рольмопс с яблоками Сахар ... или порционно!

www.povarenok.ru/recipes/show/51238/

Рубрики:  УКУСНОСТИ/Рыбные и суши

Это просто и красиво

Среда, 12 Января 2011 г. 01:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Пурумпица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Может кому-то пригодятся эти простые рецепты для праздничного стола

Картофельные гнёзда из пюре

Читать далее...
Рубрики:  УКУСНОСТИ/Интересные факты и подборки рецептов

Всё к столу

Среда, 12 Января 2011 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Пурумпица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Салат " Нежность"

 

  • 1 Лук зеленый
  • 2 Сыр
  • 3 Яблоко
  • 4 Яйцо- 2шт.
  • 5 Гранат
  • 6 Майонез
  1. Салат укладывается слоями,каждый слой промазывается майонезом,главное не переборщить его.
  2. 1сл.мелко нарезаем зеленый лук
  3. 2сл.на мелкой терки натераем сыр
  4. 3сл.яйца натераем на крупной терке
  5. 4сл.яблоко также на крупной терке
  6. 5сл.сверху украшаем гранатом

 

Баранья нога по-австралийски

Rp192816_preview
  • баранья нога - 1,7кг
  • красный молотый перец - 0,5 ч.л.
  • кориандр, базилик, орегано и смесь из соли, перца, сухого молотого чеснока - по 0,5 ч.л.
  • головка чеснока - 1 шт.
  • оливковое масло
  1. Удалить пленки, сухожилия и куски жира с мяса, разрезать его с одной стороны вдоль кости.
  2. Далее баранину хорошенько натираем приготовленными заранее специями - перцем, кориандром, базиликом, орегано, солью, сухим чесноком. Полученную "заготовку" поливаем оливковым маслом.
  3. Затем мясо следует нашпиговать: разрезаем каждый зубчик чеснока пополам, укладывая в надрезы в баранине. Чем больше чеснока Вы возьмете, тем лучше.
  4. После заворачиваем баранину в пергамент, а сверху - в двойной слой фольги. Это нужно для того, чтобы мясо получилось сочным.
  5. Дать мясу помариноваться несколько часов (у меня мариновалось часов 9)
  6. Запекать мясо при температуре 180 градусов, около 2-2,5 часов.
  7. После разворачивания мясо готово, но получается бледным, поэтому если вы хотите, чтобы оно имело приятный поджаренный вид, поставьте его минут на 15-20 запечься в открытом виде до легкого зарумянивания.

Картофельные шарики с сыром

  • 4 картошки
  • 50 гр. Сыр (эмек)
  • Хлебная крошка
  • Соль по вкусу
  • Масло для жарки
  •  
  • Картофель отварить и размять (1). Сыр нарезать кубиками или полосками (2). Столовой ложкой набрать картошку, сделать блин положить на середину не много сыра и скатать в шарик или в трубочку. Затем обвалять в хлебной крошке (3). Сложить на тарелке дать полежать 5-10 мин (4). Обжарить на сковородке в маленьком количестве масла до золотистого цвета (5). Выложить на бумажные полотенца. Дать остыть.

Австралийский свекольно - куриный салат!!!

R57019_large

 
  • Куриная грудка 50-100гр.
  • Шамппиньоны 50-100гр.
  • Свекла 1 шт.
  • Оливки 10 шт.
  • Шпинат 8-10 листиков.
  • Укроп 5-6 веточек.
  • Петрушка 5-6 веточек.
  • Соевый соус.
  • Пармезан 30-50гр.
  • Для дипа:
  • Оливковое масло 2ст.л.
  • Вино сухое 1-2 ст.л.
  • Вишнёвый уксус 1ст.л.
  • Сок лимона 1ст.л.+цедра.
  • Тимьян сух 0,5ч.л.
  • Семена кунжута 1-2 ч.л.
  • Кинза сух.0,5ч.л.
  • Перец чили сух 0,5 ч.л.
  1. Отварить свеклу,грибы,куриную грудку.Свеклу остудить,почистить и порезать.Отварную грудку и грибы порезать,сбрызнуть соевым соусом. Шпинат, укроп, петрушку помыть ,обсушить и порезать.Выложить на блюдо красиво шпинат+свеклу+грибы+оливки+петрушку+укроп и полить дипом.
  2. Для дипа все ингредиенты смешать, полить салат и посыпать пармезаном.Угощайтесь!
Вроде много всего ,но всё равно выгодный салат по продуктам и очень сытный и не сильно колорийный.НЕ солила,курицу и грибы сбрызнула соевым соусом, он достаточно солёный+пармезан солёный.

источник : www.koolinar.ru/index

 

Рубрики:  УКУСНОСТИ/Интересные факты и подборки рецептов

Сырные шарики

Среда, 12 Января 2011 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Пурумпица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  УКУСНОСТИ/Сыр, творог


Понравилось: 1 пользователю

К столу

Среда, 12 Января 2011 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Пурумпица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулетики с курагой под экзотическим соусом

3 "бабочки" куриных грудок (филе)- это неразрезанные пополам грудки (или 6 половинок)
100 г кураги
50 г грецких орехов
0,5 ч. л. кунжута
пучок петрушки
соль
Для соуса:
2 киви
1 стакан апельсинового сока
1 ст. л. крахмала Грудки помыть, обсушить и разрезать вдоль пополам.
Каждый стейк отбить и посолить.
Курагу, орехи и зелень прокрутить через мясорубку, смешать и добавить кунжут.
В каждый куриный кусок завернуть колбаску из кураги и орехов (масса из кураги и орехов получится как пластелин).
Свернуть рулетиком и перевязать ниткой.
Обжаривать готовые рулетики на растительном масле на сильном огне при закрытой крышке.
С остывших рулетиков снять нитки.
Приготовить соус.
Вскипятить сок, добавить в него мелко порезанные киви, проварить на маленьком огне 10 минут, постепенно добавить крахмал, варить ещe 3 минуты.
Протереть массу через сито и полить соусом рулеты.

Роллы по-домашнему на новогодний стол

ИнгредиентыРоллы по-домашнему на новогодний стол
300 гр. малосольной рыбы (сёмга.форель,лосось)
150 гр. творожного сыра (у меня "Альметте")
100 гр. варёного риса
немного укропа

Способ приготовления

Рыбу порезать тонкими ломтиками.
Оставить немного для начинки.Смешать сыр,рис,порезанный мелко укроп и порезанную кубиками рыбу.
Разложить на столе пищевую плёнку (лучше несколько слоёв,внахлёст).
Ломтики рыбы положить внахлёст на пищевую плёнку (чтобы один кусочек заходил наполовину на другой).
Начинку скатать колбаской,положить посередине на рыбу,с помощью плёнки скатать рулетом.
Положить на час (может чуть больше) в морозильник,чтобы рулет немного подмёрз и вы без проблем смогли его нарезать.Резать нужно острым тонким ножом.

Крабовый рулет.

 

Ингредиенты: Крабовый рулет. Новогодние рецепты 2011 новогодний стол
3 тонких лаваша,пачку крабовых палочек или крабового мяса, 2-3 помидора, 200 г сыра, укроп, майонез, соль по вкусу


 

Приготовление: лаваш смазать тонким слоем майонеза. На него положить слой тертого сыра, слой укропа. Затем накрыть 2-ым лавашом. На него выложить слой предварительно приготовленного салата (порезанные кубиками помидоры, майонез, соль). На все это положить 3-ий лаваш, смазанный майонезом. На него слой порубленных крабовых палочек. Все это аккуратно свернуть в рулет, можно накрыть пищевой пленкой, чтобы не подсох. Положить в холодильник на какое-то время, дать пропитаться.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  УКУСНОСТИ/Интересные факты и подборки рецептов

Маринованные украшения - ПРИКОЛЬНО!!!!

Среда, 12 Января 2011 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Пурумпица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  УКУСНОСТИ/Консерватория и Маринадные изыски

Метки:  

Сегодня польская кухня

Среда, 12 Января 2011 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Пурумпица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ПОЛЬСКИХ БЛЮД

   Польский БИГОС

   Бигос - блюдо из свежей или квашеной капусты с разнообразными колбасными, жареными мясными продуктами с добавлением различных специй и сухим вином. Особенно это блюдо в Польше готовят зимой, на Рождество. Но так же можно приготовить в любое время года.

Читать далее...
Рубрики:  УКУСНОСТИ/Интересные факты и подборки рецептов

Вяжем листья (3)

Среда, 12 Января 2011 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Пурумпица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжаем публиковать схемы вязаных листьев. В этой части листья реальных цветов и растений: клевер, лист дуба и др. Они отлично подойдут для вязаных аппликаций, брошей, цветовых композиций.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/Цветы, листья и бабочки крючком

Метки:  

Вяжем листья (2)

Среда, 12 Января 2011 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Пурумпица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжаем разговор о вязаных листьях.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/Цветы, листья и бабочки крючком

Метки:  

Вяжем листья (1)

Среда, 12 Января 2011 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Пурумпица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/Узоры и мотивы


Понравилось: 1 пользователю

Необычные ёлки

Среда, 12 Января 2011 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Пурумпица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КРАСИВЫЕ И/ИЛИ ЗАБАВНЫЕ ВЕЩИ/Творчество

Готовим дом к празднику

Среда, 12 Января 2011 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Пурумпица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как украсить дом на Новый Год


Как украсить дом на Новый Год Рождество и Новый год — приятные, хотя и суетливые праздники. И всем непременно хочется приукрасить собственный внешний вид или квартиру, сотворить с ними нечто эдакое. О том, что сотворить на Новый год с внешностью, мы поговорим чуть позже. А пока давай подумаем, как оживить свой дом и привнести нотку самого долгожданного праздника в свои апартаменты.

Декабрь — месяц стремительный, поэтому лучше заранее решить, что и как ты будешь оформлять в своем уютном гнездышке. А главное — успеть купить все необходимое для этого! Советую тебе не затягивать с походом по магазинам в поисках подарков для друзей и близких и всевозможных вещичек для новогоднего убранства своего дома.

Читать далее...
Рубрики:  УКРАШЕНИЕ ДОМА/Красивости для дома

Сказочные игрушки в технике Фриформ от Беляк Елены

Среда, 12 Января 2011 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девочки, посмотрите какие сказочные игрушки вяжет в технике фриформ мастер Беляк Елена (на ярмарке мастеров - самоделка)!

Зайчик "Салатик"

Голубой пес

Смотреть еще >>>>>
Рубрики:  ИГРУШКИ/Игрушки крючком
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Женское
Страницы: 234 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь