500 г. слоеного теста
400 г. свежих шампиньонов
1 средняя луковица
3 - 4 дольки чеснока
2 яйца
Приготовление корзиночек с грибами
Тесто разморозить, нарезать на небольшие квадраты и уложить в формы для маффинов.
Грибы мелко нарезать и жарить на растительном масле, в конце добавить мелко нарезанный лук, жарить еще несколько минут. В конце жарки добавить выдавленный через пресс чеснок и сырые яйца, посолить, акуратно перемешать и разложить фарш в подготовленные корзиночки. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета корзиночек.
Когда заметила, что мои осветленные волосы стали терять силу и блеск, превращаться в "солому", меня очень выручило такое средство:
1 столовую ложку желатина нужно залить 1 стаканом кипяченой воды комнатной! температуры и оставить на час. Затем нагреть, помешивая, на медленном огне (не доводя до кипения) и процедить. Когда остынет, влить 1 ч.л.натурального яблочного уксуса, добавить несколько капель эфирного маса (любого шалфея, жасмина,розмарина),немного шампуня (по желанию), перемешать.
Эту маску нанесите на мокрые волосы после мытья, оставьте на 10 минут, а потом тщательно смыть.
А я делаю так!
Стараюсь следить за своей внешностью.И очень часто пользуюсь косметикой не покупной,а собственного изготовления.Рецепты,которыми я хочу с вами поделиться,подсказала подружка -косметолог.
Он подходит для любой уставшей кожи.
Берем 1 желток,1 ч.л.растительного масла,размешиваем тщательно 15 минут.Добавляем 1 ч.л.лимонного сока,
1 ч.л.спирта или коньяка,можно использовать аптечную настойку любой травы(календулы,зверобоя и т.д.).Перемешиваем и добавляем 0,5 стакана жирной сметаны.
Такой крем смягчает кожу,освежает цвет лица.
Хранить такой крем нужно в холодильнике.
А этим лосьоном я пользуюсь для снятия макияжа вечером. Цветочный лосьон для лица и шеи
Я не люблю покупать этот соус в банках. Вкус какой-то не понятный и очень острый. А предпочитаю готовить свежую сальсу в виде салата и хранить в холодильнике несколько недель. Фото рецептприготовления соуса очень легок и прост.
Давненько я не радовал вас полезностями. Исправляюсь и дарю вот такую интересную коллекцию электронных библиотек. Просто выбирайьте из выпадающего списка нужный ресурс и жмите на кнопочку ОК.
Их готовила моя бабушка, и название нисколько не преувеличено! Действительно получаетсяи заглядение, и объедение! Даже если сыт, "унюхав" аромат бабушкиных пряников, не устоишь! Вы будете удивлены их простотой, быстротой их приготовления и вместе с тем оригинальностью.
ЛиРу - оформляем пост, как и какие спец-коды можно использовать?
ЛиРу - оформляем пост, как и какие спец-коды можно использовать?
На ЛиРу при написание постов ( комментариев) можно использовать специальные коды. Каждый код несет определенную функцию.
Как попасть в список этих кодов?
И чуть выше окошка заголовка жмем "как и какие спец-коды можно использовать?":
Нажали, и нам открылось окошко с этими кодами и описаниями к ним. Теперь подробно про каждый код :-))
1. " [user=Никнейм] " - если Вы хотите в посте или в комментарии сослаться на какого-то пользователя лиру, то можно использовать этот код. Копируете его и вместо "никнейм" вписывает ник того человека. Вот что получится,- пример: Inmira
И при нажатии на такую вот ссылку,- Вы попадете в профиль дневника этого человека.