-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalisa_45

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 1470
Комментариев: 8
Написано: 1568




Добро пожаловать!!!


Маска для поврежденных, пересушенных феном и плойками волос:

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 08:01 + в цитатник

- кефир - полстакана
- любое масло (оливковое, репейное) - 1 ст.л.
- мед жидкий - 1 ч.л.
- любой бальзам, а лучше косметическую маску - 1 ч.л. (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
- картофельный крахмал для густоты (можно муку, но лучше крахмал) - примерно 2-3 ст.л.

- должна получиться консистенция сметаны, подогреваем всё это на водяной бане, наносим на вымытые и подсушенные полотенцем волосы, одеваем шапочку для душа, укутываем в полотенце и ждем. Маску держать не менее получаса!

Рубрики:  Красота

Метки:  

Маска для увеличения густоты волос и стимуляции их роста со спиртом

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 08:00 + в цитатник

Быстрому укреплению волос и волосяных луковиц поможет маска из смеси касторового масла и спирта. Нужно смешать в одинаковых пропорциях спирт и касторовое масло и эту смесь втирать в кожу головы каждый раз, как вы собираетесь идти в душ. Смывать лучше всего водой, подкисленной соком половины лимона или половиной столовой ложки уксуса.

Взять 1 ст. ложку касторового масла и 1 ст. ложку спирта, смешать.
Втереть в кожу головы и оставить на пол часа-час.
Смыть своим обычным шампунем.
После мытья, волосы стоит ополоснуть водой, подкисленной соком половины лимона или уксусом.

Рубрики:  Красота

Метки:  

Жилет малышу

Вторник, 16 Июля 2013 г. 08:31 + в цитатник

Жилет в полоску
Размер: 56/62(68/74)80/86
Вам потребуется:
по 100г. белой и черной пряжи, спицы №5, круговые спицы №3, молния.
Резинка 1/1 спицы Не 3: попеременно 1 лиц, 1 изн..
Лицевая глддь. спицы № 5: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн.п.
Полосатый уэор. лицевая гладь, спицы Ns 5: попеременно 8 р. белых, 8 р. черных. Платность вязания, лицевая глядь: 17 п. и 22 р.= 10x10 см,

СПИНКА: белой нитью набрать 48155) 62 п. и вязать между кром полосатым узором. Через 15 (19121 см от наборного края закрыть для пройм с обоих сторон 1 х 3 п. и в каждом 2-м р. 2 х 2 и 2 х 1 п.Через 25 (ЗА 35 см от наборного фая закрыть для скосов плеча с обет сторон 1 х 3 Ш $ п. и во 2-м р. 1 х 4 (S) 6 п. Одновременно с началом скосов плеча закрыть для выреза горловины средние 16 (19) 22 а и обе стороны закончить раздельно. Через 26 (32) 36 см от наборного края закрыть все петли.

ПРАВАЯ ПОЛОЧКА: белой нитью набрать 24 427) 31 п. и вязать между кром. полосатым узором. С левой стороны выполнить пройму и скос плеча, как на спинке и на той же высоте. Через 22 (27) 31 см or наборного края закрыть для выреза горловты с правого края 1 х 4 (5) 5 п, в каждом 2-м р. 1 х 212) 3 п. и 2 (213 х 1 п. На высоте слижи закрыть все петли.
ЛЕВАЯ ПОЛОЧКА: вязатъ симметрично.

Капюшон: белой нитью набрать 28 (32) 35 а и вязать между кром. полосатым узором, при пом с правой старом! прибавить в каждом 4-м р 3 х 1 п. Через 16,5118.5) 18.5 см от наборного края убавить для скоса С правой стороны3х 1 п, в каждом 4-мр. 2x1 п. Через 21.5 (23,5123.5 см от наборного края достигнута середина капюшона. Теперь закончить деталь симметрично и полосатым узором Через 43 (47) 47 см от наборного края все петли закрыть.

СБОРКА; выполнить плечевые швы Выполнить задний шов капюшона от А до В. Пришить капюшон к вырезу. На круговые спицы набрать по проймам по 54 (62) 70 а белой юоъю и вязать резинкой 1 р. белой, 2 р. черной и 2 р. белой »мтъю. Петли закрыть, выполнить боковые швы вшить молнию.

x_8adbd546 (381x480, 32Kb)
Рубрики:  Вязание/Малышам

Метки:  

Фоторамки онлайн

Среда, 29 Мая 2013 г. 13:58 + в цитатник
Рубрики:  Ссылки

Картофельные палочки с сыром

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 08:28 + в цитатник
Картофельные палочки с сыром

Ингредиенты:
-5 средних варёных картофелин
-2 яйца
-100 г панировочных сухарей
-100 г твёрдого сыра
-2-3 ст. л муки
-растительное масло (для жарки)
-чёрный молотый перец, соль - по вкусу
-кориандр, (по желанию)
-куркума *(необязательно)
-кайенский перец, фенхель (по желанию)
-Можно добавить свои любимые специи по вкусу!

Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать.
Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Основа для картофельных палочек готова!
Сыр нарезать "брусочками".
Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с !4-х сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми с вашим любимым соусом.

Картофельные палочки с сыром. Начинка может быть любая, на ваш вкус, пробуйте! Ведь самые изысканные блюда так и появляются.
Рубрики:  Рецепты/Картошка

Метки:  

Рыба в картошке

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 08:19 + в цитатник
"Рыбка в картошечке"

Обалденно вкусно, в приготовлении легко и просто! Думаю, если отдельно подать лучок к этому блюду - милое дело будет! Порезать колечками, немного помариновать, потом обвалять в муке и обжарить!

Ингредиенты:
- 500г филе любой рыбки
- 4 сырых картофелины
- 1 яйцо
- соль, перец
- растительное масло для жарки
- зелень

Приготовление:
1. Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и дать немного постоять.
2. Картофель вымыть, почистить, натереть на крупной тёрке.
3. Взбить яйцо.
4. Кусок рыбы обмакнуть в яйцо, обвалять в тёртой картошке и (прижимая картошку пальцами) - на хорошо разогретую с маслом сковородку. Когда все кусочки выложены, сверху немного посолить каждый, убавить нагрев до среднего, жарить до образования румяной корочки снизу. Перевернуть, опять немного посолить сверху и жарить до румяной корочки второй стороны.
5. Общее время готовности минут 10!
Вкуснятина обалденная!!!
Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

Метки:  

Курица запеченная с гречкой

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 08:18 + в цитатник
Курица, запеченная с гречкой

Крупа пропитывается соками мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.

Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л

Приготовление:
Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.
Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.
Посыпать тертым сыром курицу.
поставить противень в духовку на один час.
Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.
Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

Метки:  

Торт "Пизанская башня"

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 08:17 + в цитатник
Торт "Пизанская башня"

Понадобится:
1. Масло сливочное – 300 гр.
2. Маргарин – 200 гр.
3. Яйцо – 6 шт.
4. Сахар (1/2 ст. для теста, 3 ст. для крема) – 3,5 ст.
5. Мед – 500 гр.
6. Сода – 3 ч. л.
7. Мука – 8-10 ст.
8. Сметана (20%, лучше более жирную) – 1800 гр.
9. Кофе (растворимый) – 1 ст. л.
10. Вода (кипяток) – 1 ст. л.
11. Загуститель (для сметаны) – 2-3 пакетика
12. Орехи грецкие (для присыпки) – 50 гр.

Приготовление:
В большой кастрюле растворить на плите мёд с маслом и маргарином, добавить соду, хорошо размешать венчиком (или миксером) и снять с огня.
Добавить яйца, по одному, хорошо взбивая, сахар и хорошо перемешать.
Постепенно добавить муку, мешая руками или лопаточкой, до густого теста.
Полученное тесто разделить на 23-24 части
Каждую часть раскатать очень тонко
Вырезать коржи
Переносить на противень удобно, намотав на скалку
Выпекать при температуре 180 градусов примерно минут 5 до золотисто-коричневого цвета.
Обрезки от коржей собирать для присыпки торта.
Обрезки хорошо измельчать скалкой

Приготовить крем:
Растворить кофе в кипятке.
(Я кофе не люблю, поэтому делала без кофе)
Смешать сметану с сахаром, загустителем, кофе и взбить миксером.(Если сметана жирная, загуститель не нужен).
Первый готовый корж выложить на блюдо, хорошо смазать кремом, выложить следующий корж и т.д.
Последний корж также смазать кремом, лопаточкой - осторожно- "погладить" бока кремом.
Орехи измельчить
Обсыпать весь торт крошкой и сверху аккуратно присыпать орехами.
Поставить на ночь в холодильник. А утром можно снимать пробу!
Любителям сметанного крема должен понравиться
Рубрики:  Рецепты/Торты

Метки:  

Запеканка

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 08:16 + в цитатник
Запеканка сытная

Ингредиенты:
-1 кг свинины
-1 кг картофеля
-2-3 моркови
-2-3 луковицы
-300 г шампиньонов
-200 г сыра
-400 г майонеза

Приготовление:
Продукты можно брать любые, по своему вкусу.
Картошечку режем кружочками
Морковку потёрли на крупной тёрке
Уложили на картошку и уложим на смазанный растительным маслом противень чешуйками
Мясо порезать некрупными кусками, при необходимости отбить, особенно если кусочки толстые
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, предварительно вылив в противень стакан воды.
Пока мясо готовится, нарезаем лук полукольцами
И шампиньоны нарезаем крупно
И сыр можно потереть на крупной тёрке
Тем временем мясо пора переворачивать!
Через 30 минут мясо нужно перевернуть. Немножко солим его и посыпаем хмели-сунели.
Опять подождём 30 минут, а потом следует уложить слой лука, слой шампиньонов, слой лука
Последним слоем будет сыр. Распределим его равномерно по всей поверхности.
И промазать всё майонезом, только не очень толстым слоем.
И на 30 минут в духовку! В общей сложности блюдо готовилось 1,5 часа. И получилась вот такая красота!
Осталось посыпать зеленью! У меня была петрушка и укроп!
УГОЩАЙТЕСЬ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

Метки:  

Сливочный суп с грибами

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 08:06 + в цитатник
Суп из сливочного сыра с грибами

Ингредиенты:
-Масло растительное — 1 ст. л.
-Шампиньоны — 100 г
-Лук репчатый (крупный или стебель лука-порея) — 1 шт
-Морковь — 1 шт
-Картофель — 3 шт
-Сыр мягкий (сливочный Милкана, 2 упаковки) — 250 г
-Перец черный (по вкусу)
-Соль (по вкусу)
-Вода — 1 л

Приготовление:
Подготовить продукты, вымыть и почистить овощи. Грибы нарезать тонкими ломтиками.
Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками.
Лук тонко нашинковать.
В кастрюле вскипятить 1 литр воды, добавить овощи и варить до готовности 15 минут.
Пока овощи варятся, обжарить на растительном масле грибы с луком, помешивая, 10 минут.
Сыр нарезать кубиками.
Готовые овощи взбить вместе с отваром в блендере до состояния однородного пюре.
Вернуть пюре в кастрюлю, добавить сыр и мешать, пока он не растворится.
Опустить грибы с луком в суп, посолить и поперчить по вкусу, довести суп до кипения и сразу снять с огня.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Карамельный медовик

Среда, 27 Марта 2013 г. 06:12 + в цитатник
Карамельный медовик

Ингредиенты:
2.5-3 ст муки;
1 ст сахара;
2 яйца;
2 ст.л маргарина или масла;
2 ст.л воды;
2 ст.л меда;
1 ч.л соды;
щепотка соли;

Для крема:
750 гр сметаны;
3/4 ст сахара;
ванильный сахар;

Приготовление:

Мед выливаем в казанок и доводим до кипения.
Добавляем сахар, воду, соль и соду, интенсивно все перемешиваем, газ прикручиваем и варим на медленном огне не забывая мешать.
Варим пока наш сахар не растворится, и не начнет карамелезироваться наша масса. Держите пока она не станет темного, карамельного цвета. Это происходит моментально, у вас обязательно получится.
Когда все условия предыдущего пункта выполнены, газ выключаем и добавляем сливочное масло.
Даем массе остыть, добавляем яйца.
Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто. Тесто получится слегка жидковатым, но как бы вам не хотелось, муки больше не добавляйте. Оставьте тесто на 2 часа. За это время мука разбухнет и у вас получится эластичное, податливое тесто с которым будет приятно работать.
По истечению двух часов достаем тесто из миски и замешиваем его руками, муки в тесто не добавляйте, только присыпьте ею рабочую поверхность. Делим тесто на равные части. Я разделила на 8 частей на мой торт диаметром 24см.
Каждый кусочек теста раскатываем чуть больше чем диаметр торта, прокалываем корж вилочкой и выпекаем в духовке до красивого золотого оттенка.
Горячий корж обрезаем по шаблону. У меня была тарелка.
Обрезки измельчаем в крошку.

Готовим крем:
Сметану, сахар и ванильный сахар смешиваем и взбиваем миксером.
Готовые коржи перемазываем кремом. Я использовала один половник крема на один корж. Бока обмазать кремом и весь торт посыпать крошкой.
После даем пропитаться торту при комнатной температуре, затем можно поместить его в холодильник.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Отче наш

Четверг, 21 Марта 2013 г. 08:28 + в цитатник

Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое,
Да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
Иостави нам долги наша,
Якоже и мы оставляем должником нашим;
И не введи нас во искушение,
Но избави нас от лукаваго.
Во имя Отца и Сына, и Святого духа
Аминь.

Серия сообщений "Разное":
Часть 1 - для работы в блоге
Часть 2 - фотошоп
...
Часть 15 - Столик из шины
Часть 16 - Программа для создания слайд-шоу
Часть 17 - Отче наш
Часть 18 - Игрушки из цветов
Часть 19 - Без заголовка
...
Часть 23 - Привлекаем деньги
Часть 24 - Советы Ванги для привлечения денег
Часть 25 - Советы Ванги


Маска

Среда, 20 Марта 2013 г. 08:15 + в цитатник

Рецепт самодельной суперской маски для лица.

Она избавляет от черных точек, очищает поры и немного их сужает, причем делает это гораздо лучше чем многие дорогие маски, которые мы покупаем (подтверждено профессиональными косметологами!)
Ее надо делать два раза в неделю, но эффект виден даже после первого раза:)
Очень просто приготовить ее.
-2 столовые ложки мелко измельченных овсяных хлопьев,
-1 чайная ложка пищевой соды,
-1 столовая ложка лимонного сока (его можно заменить кефиром или молоком, тогда маска будет более мягкой, но менее эффективной),
-совсем чуть-чуть кефира или молока - это для того, чтобы получилась консистенция сметаны и маску было легко нанести.
Нанести на очищенное лицо на 10 минут, потом смыть и ходить красивой

Рубрики:  Красота

Лосьоны для лица

Пятница, 15 Марта 2013 г. 09:53 + в цитатник
ТОП 5 лучших лосьонов для лица.

Ваша кожа излучает сияние, радует молодостью и красотой! Несколько домашних продуктов - и вам не понадобятся дорогие косметические линии!

1. Ночной лосьон-бальзам.
Отлично справляется с раздражением, способствует регенерации кожи лица во время сна.
Смешивать 100 мл сметаны или сливок, 4 ст. ложки водки или коньяка, сок 1 лимона и растертый добела желток. Наносить перед сном. Хранить в холодильнике.

2. Яичный лосьон для кожи после 25 лет.
Предотвращает образование глубоких морщин и подтягивает кожу. Наносится на 5 мин. и смывается водой комнатной температуры. Для нормальной и жирной кожи к растертому с соком 1 лимона яичному желтку прибавьте полстакана сливок и ложку коньяка или водки, а для сухой кожи следует взбить до однородной посветлевшей массы половину желтка и чайную ложку оливкового масла.

3. Медовый лосьон-тоник для шелушащейся кожи.
В трети стакана воды развести несколько грамм буры (купить в аптеке), добавить в смесь по 1 ч. ложке глицерина, меда и водки. Лосьон можно применять вместо умывания.

4. Успокаивающий лосьон.
В стакане вина, смешанного с 1 ч. ложкой салицилового спирта, на протяжении 5 дней настаивают 3 ст. ложки сухой ромашки. Нормализуется жирная кожа, снимается воспаление, разглаживаются морщины.

5. Белковый лосьон для расширенных пор.
Во взбитый в густую пену яичный белок добавьте 1 ч. ложку глицерина, щепотку буры, по 100 мл воды и спиртового одеколона или душистой основы.
Рубрики:  Красота

Метки:  

Шпагат за неделю

Среда, 13 Марта 2013 г. 08:07 + в цитатник
Как сесть на шпагат за неделю

Инструкция к применению

Вам понадобится:
Легкая одежда из натуральной ткани для тренировок, коврик, настойчивость и целеустремленность

1) Разминка необходима, чтобы разогреть мышцы. Для этого подойдут прыжки, бег на месте, махи руками и ногами или просто интенсивная ходьба в течение 10-12 минут. Этого времени достаточно, чтобы перейти к упражнениям по растяжке.

2) Сядьте на пол (на коврик) и вытяните ноги. Пальцами рук старайтесь достать пальцы ног. Спина должна быть прямой. Дотянувшись до пальчиков ног, задержитесь на 20-30 секунд и сделайте выдох. Повторяйте это упражнение 10-15 раз. Следите за спиной, не сутультесь.

3) Сядьте так, чтобы одна нога была вытянута прямо перед вами, а вторая – в стороне, под прямым углом (90°) относительно первой. Если прямой угол не получается, старайтесь добиться этого непременно, помогайте ноге руками, всем телом тянитесь. Меняйте положение ног: правая впереди, левая в стороне, затем наоборот – левая впереди, правая в стороне. Помните про прямой угол. Спина при этом должна быть обязательно прямой.

4) В положении лежа поднимите ноги строго под прямым углом к туловищу. Разведите их в стороны и задержите на 1 минуту. Затем соедините, опустите на пол, отдыхайте 10 секунд. И снова поднимайте и разводите ноги, задерживаясь в этом положении на 1 минуту. Чередуйте с отдыхом. Повторяйте упражнение в первый день тренировки 10 раз, в последующие дни увеличивайте нагрузку на свое усмотрение.

5) Встаньте, поочередно поднимайте ноги вперед на 90°. Спина прямая. Сначала выполняйте ма́хи ногой по 15-20 раз, а затем, подняв ногу, старайтесь ее удерживать в таком положении на 20-30 секунд. Количество этих упражнений может быть произвольным, но чем больше, тем лучше.
А теперь это же упражнение, только ноги следует поднимать, а затем отводить в сторону. Сначала – мах, потом – задержки ноги на весу.

6) Это упражнение выполняется стоя. Сделайте резкий выпад правой ногой вперед под прямым углом. Делайте раскачивающие, приседающие движения (в паху должна ощущаться растяжка мышц) в течение 20-30 секунд. Затем – выпад вперед левой ногой и повтор движений. Упражнение выполняется 6-8 минут.

7) В положении стоя поднимите правую ногу, согнутую в колене, и прижмите ее к груди. Отведите ногу в сторону, зафиксируйте. Затем рукой стремитесь отвести ногу как можно дальше в сторону (вы должны почувствовать растяжки мышц). Поменяйте ногу и повторите упражнение.

8) В положении стоя одну ногу закиньте на спинку стула, стол или подоконник (если делаете упражнение дома) и, сгибая ногу в колене, делайте движения всем телом в сторону предмета, на который закинута нога. 10-15 раз. Поменяйте ногу.

Обратите внимание:

Во время упражнений не стремитесь растягивать мышцы максимально, до красных кругов перед глазами. Чувствуйте меру, иначе можно травмировать не только мышцы, но и суставы, и тогда вернуться к исполнению вашей мечты - сесть на шпагат вы сможете лишь спустя несколько месяцев.

Полезные советы:

Делать данные упражнения надо регулярно и старательно, иначе цель – сесть на шпагат за неделю – достигнута не будет.
Все упражнения по растяжке мышц следует делать медленно и плавно, избегая резких движений.
Во время упражнений все мышцы тела должны быть расслаблены, в напряженном состоянии они не смогут полноценно растягиваться, и тогда половина затраченной Вами энергии уйдет впустую.
В первые дни после упражнений Вы будете испытывать боль во всем теле, но это не повод бросить затею. Можете после упражнений посещать баню – это отличный способ снять мышечные боли. А во время упражнений хорошо включать ритмичную позитивную музыку. Если вы не пойдете на поводу у своей слабости и продолжите делать весь комплекс упражнений ежедневно, то болевые ощущения исчезнут уже на 3-й день, осанка станет прямой, походка легкой, а на 7-8-й день вы легко и непринужденно сядете на шпагат.
Рубрики:  Красота

Без заголовка

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 12:19 + в цитатник
Эффективных упражнений для ягодиц и бедер.

Чтобы добиться округлой формы ягодиц, необходимо выполнять упражнения на все группы мышц находящихся в области ягодиц и бедёр. Мы подобрали для Вас комплекс самых эффективных упражнений для ягодиц и бедер, которые за сравнительно небольшой промежуток времени сделает их подтянутыми, упругими и сексуальными.

Главный принцип, который необходимо использовать во время тренировки ягодиц это систематичность.
Комплекс рассчитан для различного уровня подготовленности.

ВНИМАНИЕ! В скобочках указана дозировка от уровня новичка до продвинутого!

Перед началом комплекса и в конце обязательно выполняйте разминку и заминку. Для этого вы можете попрыгать на скакалке или выполнить бег на месте (в домашних условия), если вы занимаетесь в зале, вы можете побегать на беговой дорожке или покататься на велотренажёре. После того как вы немного разогрелись выполните упражнения на растяжку, это могут быть динамические махи ногами вперёд - назад, вправо – влево. Можете выполнить наклоны вниз ноги врозь, и ноги вместе. Выполнить круговые движения тазом в правую и левую сторону и пр.

После того как вы немного размялись приступаем к упражнениям. Начинаем тренировку от самого сложного упражнения к простому.

Упражнение 1. Работает большая ягодичная мышцы.
Выполняем приседания до прямого угла в коленном суставе.
Из исходного положения ноги врозь, руки вдоль туловища. На вдохе выполняем приседание до прямого угла в коленном суставе. На выдохе поднимаемся втягивая ягодицы. В этом упражнение очень важно держать спину ровно, этого я рекомендую смотреть в угол между потолком и стеной. Выполняем для новичков 2 сета (для продвинутых до 5 сетов, уменьшая количество повторений) по 15 и 12 повторений.
Выполнив первый сет упражнения отдохните 1 минуту и приступайте к следующему сету.

Упражнение 2. Работает средняя ягодичная мышцы.
Из исходного положения стоя ноги врозь, руки у упоры. Выполняем мах одной ногой назад. Выполняем поочередно правой и левой ногой для новичков 2 сета (для продвинутых до 5 сетов, уменьшая количество повторений) по 15 и 12 повторений. В этом упражнении работаю мышцы поясничной зоны. Не забывайте держать спину ровно.
Выполнив первый сет упражнения отдохните 1 минуту и приступайте к следующему сету.

Упражнение №3. Работает задняя поверхность бедра.
Из исходного положения упор на колени и предплечья. Выполняем махи согнутой ногой вверх, выпрямляя ногу в верхней точке. Выполняем поочередно правой и левой ногой для новичков 2 сета (для продвинутых до 5 сетов, уменьшая количество повторений) по 15 и 12 повторений. Выполнив первый сет упражнения отдохните 1 минуту и приступайте к следующему сету.

Для того, чтобы поддерживать своё тело в форме помните что систематические занятия и сбалансированное питание смогут вам в этом помочь.
Рубрики:  Красота

Без заголовка

Вторник, 05 Марта 2013 г. 12:35 + в цитатник

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ПРОРОСШЕЙ ПШЕНИЦЫ

Ничто не может укрепить и оздоровить наш организм, как натуральный и естественный источник витаминов и полезных веществ. Именно таким натуральным и полезным, а главное – целебным источником и являются проросшие зерна пшеницы.

Введение в рацион питания проросшей пшеницы оказывает оздоровительное воздействие на организм, так как в ней содержится ряд витаминов и различных ферментов, стимулирующих жизнедеятельность организма, оптимизирующих обмен веществ, укрепляющих нервную систему.

Регулярное употребление в пищу пророщенной пшеницы улучшает работу сердечно-сосудистой, костно-хрящевой, нервной и половой системы, нормализует функцию щитовидной железы, восстанавливает жизненный тонус, помогает быстро выходить из состояния недомогания после перенесенной болезни, отлично укрепляет иммунитет, препятствует авитаминозу, анемии и преждевременному старению.

Проращенную пшеницу можно есть просто так, можно добавлять в любые салаты, смешивая с овощами, фруктами и орехами, готовить каши.

Способ приготовления каши из проросшей пшеницы следующий.

За 22-24 часа до приготовления каши зерно пшеницы, из расчета 50-100г на человека, тщательно промывается холодной водой. Воду в промытой пшенице оставляют в таком количестве, чтобы она была на уровне верхнего слоя зерна, но не покрывала его сверху.
Сосуд с пшеницей ставят в теплое место и покрывают не очень плотной полотняной или бумажной салфеткой.

Заваривать кашу только в эмалированной, керамической или стеклянной посуде.

По истечении указанного времени проросшее зерно пшеницы (о чем судят по наличии появившихся ростков до 1 мм длиной) несколько раз промывают холодной водой, а затем пропускают через мясорубку или измельчают блендером, и сразу же заливают только что вскипяченным молоком, а при его отсутствии - кипятком.
Ориентировочная пропорция 1:1 или другая, в зависимости от желаемой консистенции.

Кипятить кашу недопустимо. Её необходимо лишь остудить до желаемой температуры в сосуде, прикрытой крышкой, а затем сразу употребить в пищу.
В кашу можно добавить по вкусу сахар и масло.

Рубрики:  Красота

Метки:  

Бисквит

Вторник, 05 Марта 2013 г. 05:57 + в цитатник

Бисквит за 3 минуты и мини-тортик из него

Ингредиенты:
-Яйцо куриное — 1 шт
-Молоко — 5 ст. л.
-Масло растительное — 3 ст. л.
-Какао-порошок — 2 ст. л.
-Сахар-песок (4 ст.л. для бисквита, 3 ст.л. для крема) — 7 ст. л.
-Мука пшеничная — 3 ст. л.
-Крахмал — 1 ст. л.
-Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
-Вишня (без косточек) — 100 г
-Сметана — 150 г
-Шоколад (для посыпки)

В чашке смешайте при помощи вилки яйцо и сахар.
Затем добавьте какао.
Муку, крахмал (если нет крахмала, можете смело класть только 4 ст. л. муки) и разрыхлитель, хорошо перемешайте.
Затем добавьте растительное масло и молоко.
Размешайте до получения жидкого теста.
Тесто вылейте в чашку (миску), объемом не меньше 500 мл, положив на дно пергамент. Поставьте в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную мощность(1000 Вт). Также Вы можете сделать порционно, разлив тесто в чашки.
Все!!! Бисквит готов,посыпьте сахарной пудрой и подавайте к кофе или чаю.
Я решила пойти дальше: разрезала бисквит на 3 части и смазала коржи взбитой сметаной с сахаром и вишней. Сверху посыпала тертым шоколадом.
Получилось ну очень вкусно!!!! Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Солянка

Вторник, 05 Марта 2013 г. 05:55 + в цитатник

Соляночка!

Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.
В это время ,когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы.
Жарим мин 7 и добавляем томат. пасту, ещё мин 7 и выключаем.
Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить немного, мин 5
Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком.
В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нравится, но её я кладу немного, зажарку из лука и моркови+сол.огурец.
Маслины я режу кружочком и тут же кидаю + 1 стакан рассола от огурцов+рассол от маслин(всё вместе в одном стакане)
И картошку - нарезаю круп.кубиком
Лавровый лист, перец горошком.
Варить мин 10 и в конце добавить обжарку из сосисок с сервелатом. Ну и мяско нарезанное.
Выдавливаю чеснок 2 зубчика и посыпаю зеленью.
Убираем с плиты, даём настояться.

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в Natalisa_45
Страницы: 10 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь