-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вината

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2010
Записей: 982
Комментариев: 56
Написано: 1081

Аноним

Вината: Ассорти Градского

18-07-2018 21:55 (ссылка)   Удалить
Не было Градского перца,а лук либо мелкий белый, либо красный.
Секреты_стройности

Вината: Дорогие патентованные лекарства и их дешевые аналоги

13-07-2018 16:14 (ссылка)   Удалить
10 МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ, КОТОРЫЕ ВАМ ДОЛЖНЫ ОКАЗАТЬ БЕСПЛАТНО, НО ТРЕБУЮТ ДЕНЬГИ
https://www.liveinternet.ru/users/sekreti_stroynosti/post437630891/
Аноним

Вината: Домашний сыр с куркумой

03-03-2018 14:42 (ссылка)   Удалить
+
Вината

Вината: Тыква запеченая в сухарях с травами

10-10-2017 16:42 (ссылка)   Удалить
Невкусно! Никак! Пожалела, что возилась!!!
Любовь_и_Валентин

Вината: От остеопороза

21-12-2016 22:54 (ссылка)   Удалить
Замечательный рецепт ! Благодарю!
Вината

Вината: Замочите семена в .... водке!

20-05-2016 16:23 (ссылка)   Удалить
Полная ерунда! Ничего не взошло ни через день, ни через три! После водки семена становятся сопливые и промывание водой мало что дает. Сельдерей начал показываться недели через три, а базилик не взошел совсем!
Аноним

Вината: Мачельники

13-04-2016 08:55 (ссылка)   Удалить
Слаживаем, блеать! Ихний?
Чипо_Лино

Вината: Домашний майонез на молоке

20-01-2016 21:18 (ссылка)   Удалить
Вината

Вината: Пирожное "Сметанник", как в школе

15-11-2015 22:44 (ссылка)   Удалить
Пекла вчера сметанник. Разделила пополам большой противень и пекла одновременно. Печь нужно максимум 30 минут! А 200 гр сметаны для крема - это очень мало! Я взяла 300 гр и этого тоже оказалось мало - коржи не были пропитаны(
Вината

Вината: Кекс "Облачко"

08-11-2015 17:50 (ссылка)   Удалить
Пекла сегодня - вкусненько! Полила сверху половинкой шоколадки, растопленной с молочком. Но есть один недостаток - маловат!)
Вината

Вината: Салат из белокочанной капусты и мяса "Не верю"

08-11-2015 17:45 (ссылка)   Удалить
Приготовила сегодня - воскресенье, сыночек с семьей заедет, хотелось вкусненьким угостить. Нуууу, самое вкусное в этом салате - это мяско со сковородки!) В салате оно потерялось безвозвратно... Предлагаю название "Не верю" сменить на "Ну, не выбрасывать же")
sulazka

Вината: Применение ТАЛЬКА в хозяйстве

30-10-2015 00:22 (ссылка)   Удалить
Спасибо!
Вината

Вината: Белые бутерброды

04-09-2015 16:52 (ссылка)   Удалить
Сделала сегодня проверочные. Ну, что сказать! Кроме искреннего недоумения, других эмоций не вызвали) Если больше нечем кормить гостей, то это вариант конечно. Причем неприхотливых гостей...
Вината

Вината: Болгарский яблочный пирог(из сухих ингредиентов)

25-07-2015 17:04 (ссылка)   Удалить
Молока мне хватает и одного стакана. В сухую смесь добавляю ванилин, а в яблоки-корицу, лимоном не сбрызгиваю. Сверху раскладываю кусочки масла, тогда получается вкусная корочка. Ну и форму нужно смазывать маслом. Вкусненько!)
Вината [вложенный комментарий]

Вината: Мои лаваши

22-06-2015 23:14 (ссылка)   Удалить
И Вам доброй ночи! Картофельного вкуса нет совсем! Пеките, еще не было человека, которому лаваши не понравились) Очень хочется, чтобы и Вы остались довольны)
Galche

Вината: Мои лаваши

22-06-2015 23:10 (ссылка)   Удалить
Доброй ночи! Вкус картофельный или не очень чувствуется? Благодарю за рецепт!
Вината

Вината: Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей

19-06-2015 10:11 (ссылка)   Удалить
Вината, Это я поняла, спасибо) А вот, когда отобрал часть закваски и подсыпаешь в оставшуюся, то ее нужно сначала подержать в тепле или сразу ставить на хранение в холодильник?
Ювита [вложенный комментарий]

Вината: Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей

19-06-2015 07:26 (ссылка)   Удалить
Ее можно хранить в холодильнике очень долгое время. Но перед тем, как ее начать использовать, ее необходимо «подкормить». Для этого ее необходимо достать из холодильника, добавить немного муки и воды (3 ложки каждого ингредиента) и немного подержать в тепле. Как только вы увидите реакцию, можно приступать к дальнейшему приготовлению. Если нет долго пузырьков, то добавьте в массу щепотку сахара.
Вината [вложенный комментарий]

Вината: Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей

18-06-2015 23:10 (ссылка)   Удалить
И Вам спасибо за рецепт! Подскажите мне пожалуйста: при восстановлении закваски, когда подсыпаем муку и подливаем водичку, нужно подержать в тепле или сразу можно ставить в холодильник на хранение?
Ювита

Вината: Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей

12-06-2015 04:49 (ссылка)   Удалить
благодарю за цитирование!!
Ле_Тать

Вината: Чудо-пирожки

16-04-2015 10:42 (ссылка)   Удалить
А-ха) я как раз собралась испечь)))
Вината

Вината: Диетические вареники из тыквы от участника «МастерШеф» Данилы Панова

28-03-2015 22:22 (ссылка)   Удалить
Сегодня делала эти хваленые вареники. В передаче "Все буде смачно" их так нахваливали - ну прямо торт получился! А я расскажу о своих ощущениях: сахара для начинки 50 гр маловато, да и получилась начинка самая обычная, несмотря на карамелизацию яблок. Соус не получился - не загустел совершенно, пришлось добавить около двух ложек кукурузного крахмала, разведенного холодным молоком, и вновь заварить. Кроме того, в соус сахара дала в два раза больше, чем по рецепту. В общем получились самые обычные вареники! Да, вот тесто очень хорошее, и если у кого-то тыквы растут свои, то обязательно используйте в тесто (покупать дороговато выходит)!
dobraya_mila

Вината: «Мидии» из чернослива

12-02-2014 22:44 (ссылка)   Удалить
Такие вкусные мидии
madam_syu

Вината: Коллекция РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕГО МАЙОНЕЗА

29-01-2014 19:34 (ссылка)   Удалить
Классная коллекция рецепт домашнего майонеза.
tvorcheskaya

Вината: Суп с клёцками (галушками) по-новому

23-01-2014 13:27 (ссылка)   Удалить
Классный рецепт суп с клецками.
Ока_13

Вината: Сколько готовлю столько просят добавки

10-12-2013 22:17 (ссылка)   Удалить
Montage crйй avec bloggif
Людочка_Вершинина

Вината: Летом на клумбе, зимой в бутылке

05-12-2013 10:17 (ссылка)   Удалить
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»