-Метки

2-ое блюдо аппликация баночки-скляночки бижутерия бисер бумага видео видеоклип видеоурок видеофильм выкройки выпечка вышивка вязание крючком декор декоративная роспись декупаж делаем сами детям для детей дом журналы заготовки закуски здоровье игрушки игрушки из ткани игрушки из фетра идеи для дома из фетра канзаши картинки картон кинусайга компьютер конфетоцветочное кошки куклы куклы из ткани кулинария ленты лепка лепка из глины лепка из хф лоскутное шитье мастер-класс милые штучки мир вокруг морепродукты мукасолька непознанное новогодние игрушки новый год панно папье-маше пасха пасхалия переделки плетение подарки поделки полезности полезные мелочи полезные советы полимерка политика праздник рецепты рисование роспись роспись по стеклу россия рукоделие рыба свит дизайн скрап скрапбукинг сладости сопротивление справочник ссылка ссылка на блог ссылки тесто топиарий украина фоамиран фритюр холодный фарфор цветоделие цветы цветы из бумаги цветы из лент цветы из ткани шаблоны шитье шитье одежды шкатулки шок юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надежда-Эсперанса

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 13876
Комментариев: 27380
Написано: 65021


Рулет из крабовых палочек...

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 19:02 + в цитатник

ЧТО НУЖНО:
- 200 г крабовых палочек
- 5 яиц
- 3 столовых ложек молока
- 5 столовых ложек муки
- 2 столовые ложки масла растительного
- 150 г сыра
- 3 вареных яйца
- 4 зубчика чеснока
- 100 г майонеза
- зелень укропа
- соль – по вкусу
Приготовление
шаг 1
Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по
вкусу и все взбить при помощи миксера.

шаг 2
Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на
мелкой терке.

шаг 3
Добавить их к яичной смеси, хорошо перемешать. Сюда же добавить измельченную
зелень укропа, примерно 2 ст. л. На противень постелить бумагу для выпечки, смазать ее
растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно ее распределить и
поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180°C.

шаг 4
Пока готовится омлет, приготовить начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой
тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, все соединить,
заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова. В нее можно добавить
дополнительно измельченные крабовые палочки, болгарский перец или все, что пожелаете – дело вкуса.

шаг 5
Готовый омлет достать из духовки, дать ему немного остыть и аккуратно снять с
бумаги. Затем рапределить по всей поверхности начинку и свернуть в рулет.

шаг 6
Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов.
Рубрики:  Готовим быстро и вкусно (рецепты)/Закуски, салаты
Готовим быстро и вкусно (рецепты)/ Блюда из рыбы и морепродуктов
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 7 пользователям

Лизочка_Медведева   обратиться по имени Среда, 17 Апреля 2013 г. 16:34 (ссылка)
вкуснятинка
Ответить С цитатой В цитатник
рашида   обратиться по имени Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 23:53 (ссылка)
Надюша спасибочки!Так захотелось сделать!!! Я думаю вкусно будет!Беру
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 00:21ссылка
Блиииин! А я думаю, чего я забыла купить! Крабовые палочки... люблю тоже!))) Сейчас запишу в блокнотик... без шпаргалки хоть и не ходи в магазин уже!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку