Четверг, 27 Октября 2011 г. 03:01
+ в цитатник

Готовим курицу в кляре.
Чтобы приготовить курицу в кляре нужна курица и кляр.
Я брала целую курицу. Ее надо порезать на кусочки не очень крупные. Оботрите их специями — можно смешать соль, перец и приправы. Выложите все в посудину и поставьте в холодильник на 30 минут.
За это время пока приготовьте кляр, для этого возьмите пару яиц, две столовых ложки майонеза, столько же муки, все взбейте, добавьте одну чайную ложку кунжута и смешайте.
Затем берете кусочки курицы обмакиваете их сначала в муку, затем в кляр и жарите на раскаленном растительном масле минут двадцать под закрытой крышкой постоянно переворачивая.
Курица в кляре получается очень вкусной и сочной, особую пикантность ей придает воздушная и хрустящая корочка.
Взято здесь…
Метки:
Курица
рецепты
Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
0
Сохранили
-