


А вы правильно варите рис? Казалось бы, сварить рис просто — бросил крупу в кастрюл...
10 упражнений для осиной талии, которые можно делать незаметно прямо в офисе - (0)10 упражнений, которые можно сделать в офисе, и никто даже не заметит ...
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы - (0)Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы Во время жестокого исследования в Гарварде в ...
ЛиРу - как вставить флеш ( flash ) в пост? Как узнать прямую ссылку на флеш? - (0)ЛиРу - как вставить флеш ( flash ) в пост?Как узнать прямую ссылку на флеш? С одной стороны тем...
Страшные истории, свидетельства о которых не умрут - (0)Священная война всё спишет - (+2017.09.20.)ЛЕОНИД РАБИЧЕВ ..... преступления против мирного немец...
В Украине ввели новые требования к номерным знакам на авто - (0)
В Польше обнаружили меч викингов возрастом 1200 лет - (0)
Львовские диггеры нашли в канализации тайник евреев времен Холокоста - (0)
Найден король динозавров, который жил до тираннозавров - (0)
Украинский цифровой COVID-сертификат теперь принимает Европа - (0)
Какие краски и оттенки используют для оформления экспозиций в музеях - (0)
В окрестностях Львова нашли монеты древнего Рима - (0)
В Украине в Полтавской области археологи нашли стеклянные подвески, которым почти 2500 лет - (0)
Последний ретроградный Меркурий 2021: что обязательно нужно сделать и чего стоит избегать - (0)

Банановые сырники |

Банановые сырники можно приготовить на завтрак или на десерт.
Сырники со вкусом банана получаются очень вкусными, нежными и сладкими, понравятся не только детям, но и взрослым.
Состав:
Творог — 200 гр.
Сахар — 50 гр.
Ванилин — 1/2 п.
Яйцо — 1 шт.
Банан — 1-2 шт.
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Растительное масло — для обжаривания
Мёд — по вкусу
Приготовление:
В глубокой миске соединить творог, ванилин и сахар.
Добавить куриное яйцо, хорошо перемешать
.В отдельной миске, бананы размять вилкой в пюре. Добавить банановое пюре к творогу, перемешать в однородную массу.
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель.
Хорошо перемешать.
Влажными руками слепить из творожной массы небольшие круглые сырники.
Немного обвалять каждый сырник в муке.
На разогретое растительное масло выложить сырники.
Обжарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые сырники выложить на тарелку.
Полить сырники жидким медом и подавать.
Просто, быстро,вкусно!
Приятного аппетита!
источник - http://www.anymenu.ru/archives/14615/bananovye-syrniki/
| Рубрики: | Кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |