-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вячеслава_Анатольевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2010
Записей: 2079
Комментариев: 41
Написано: 2243


Хлеб Бородинский (для хлебопечки)

Суббота, 29 Января 2011 г. 00:23 + в цитатник
Хлеб Бородинский (для хлебопечки)


Ингредиенты

2ч.л сухих дрожжей
100гр.пшеничной муки
450гр.ржаной муки
1,5ч.л.соли
4ст.л.солод ржаной
2 ст.л.растительного масла
2 ст.л.меда(если жидкий то3ст.л.)
1,5 ст.л.уксуса яблочного(для тех кто любит кислинку)
специи(зерна кориандра или тмин по вкусу)
вода 330гр.

Способ приготовления

1Завариваем солод в 80гр.кипятка,накрываем крышечкой,даем постоять минут 5-7.Закладываем все ингридиенты в хлебопечь(у меня панассоник,режим ржаной,время приготовления 3-30)кроме воды.В воду мы добавляем заварившийся солод,даем остыть водичке и выливаем в печь.Следим за колобком,если жидковато добавляем немного пшеничной муки.


http://www.edimdoma.ru/recipes/13481

Серия сообщений "Хлеб и ХЛЕБОПЕЧКА":
Часть 1 - Хлеб яблочный
Часть 2 - Хлеб пшенично-ржаной с чесноком
...
Часть 15 - Чесночный хлеб
Часть 16 - Хлеб "Наилучший"
Часть 17 - Хлеб Бородинский (для хлебопечки)
Часть 18 - ЧИАБАТТА
Часть 19 - Пирог "Дунай"
...
Часть 21 - Хлеб «Чесночные завитушки»
Часть 22 - Батон домашний Нарезной (см. др. рецепты)
Часть 23 - Японский молочный хлеб "Hokkaido"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку