Пятница, 03 Декабря 2010 г. 22:05
+ в цитатник
Рецепт: Хлеб яблочный
Спасибо - www.saecka.ru
Ингредиенты - Хлеб яблочный:
1,5 ч.л. дрожжей сухих
600 г муки
1 ч.л. соли
4 ст.л. сахара коричневого
1 ст.л. сухого молока
1 яйцо
1 яблоко
1 бутылочка "Актуаль"
корица - по вкусу (в моем случае - чрезвычайно много)
Хлеб яблочный - рецепт приготовления:
Яблоко порубить на кусочки вместе с кожицей (оно исчезнет внутри хлеба безвозвратно).
Сложить ингредиенты в хлебопечку в том порядке, что предусмотрен моделью. В моем случае сначала идут все ингредиенты, сверху - мука, еще "сверхее" - дрожжи.
Режим: простой хлеб
Вес: 1000г
Корочка: 1
Через 3,5 часа все готово)
На всякий случай уточню, что "Актуаль" - это напиток на сыворотке с соком.
Серия сообщений "Хлеб и ХЛЕБОПЕЧКА":
Часть 1 - Хлеб яблочный
Часть 2 - Хлеб пшенично-ржаной с чесноком
Часть 3 - Португальский сладкий хлеб
...
Часть 21 - Хлеб «Чесночные завитушки»
Часть 22 - Батон домашний Нарезной (см. др. рецепты)
Часть 23 - Японский молочный хлеб "Hokkaido"
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-