-Метки

бабочки бисер буфы выпечка выпечка несладкая выпечка сладкая вышиванка вышивка вышивка бисером вышивка крестом вышивка лентами вязание вязание крючком вязание на вилке вязание спицами декор декорирование декупаж дессерт для диабетиков для дома дневник журналы заготовки закуски здоровье игры казанши квилинг клипарт книги коврики колбаса компьютер красота кулинария курица лапки для швейных машин ленты лепка ли.ру маки макраме музыка мясо овощи огород подушки полезные советы программы разное разное рукоделие растения рецепты розы из лент роспись рукоделие рукоделие разное рукоделие.вышивка рыба рыба и морепродукты сад салаты салфетки свадебное свадебные украшения сладости супы ткачество трафареты украшение блюд фриволите холодный фарфор цветы цветы из ленточек цветы из ткани шаблоны шитье шкатулки юбки

 -Цитатник

ОСНОВЫ ПЛЕТЕНИЯ МАКРАМЕ - (0)

ОСНОВЫ ПЛЕТЕНИЯ МАКРАМЕ //s05.radikal.ru/i178/1010/e6/97da3e822567t.jpg//s39.radikal.ru/i084/1010...

Цветочные мотивы в технике филе крючком - (0)

Цветочные мотивы в технике филе крючком

Без заголовка - (0)

Туника с калиной и ежевикой

скатерть с венгерской вышивкой - (0)

тСкатерть с венгерской вышивкой в стиле «матьо» Размер: 140х140 см. Круглая вышивка диаметром 50...

грунтованный текстиль - (0)

Кукла в технике ГРУНТОВАННЫЙ ТЕКСТИЛЬ "Русская красавица в кокошнике" - мастер-класс Шьем ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АИГ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2010
Записей: 2576
Комментариев: 200
Написано: 2865





СПАСИБО ЗА СИМПОЧКУ!!!

Среда, 12 Июня 2013 г. 23:30 + в цитатник

Елена_Елена_ЕЕ, милена70  БОЛЬШОЕ СПАСИБО



Понравилось: 54 пользователям

Без заголовка

Среда, 29 Мая 2013 г. 18:34 + в цитатник

Большое  спасибо за симпу,Кохагед


СПАСИБО ЗА СИМПОЧКУ!!!

Суббота, 25 Мая 2013 г. 15:00 + в цитатник

Отзовитесь, неизвестный даритель симпатии!  С удовольствие отвечу взаимностью!


ОТЗОВИТЕСЬ!!!

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 12:24 + в цитатник
Неивестный даритель симпатии отзоитесь!!! Хочу ответить Вам взаимностью.

Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2011 г. 00:43 + в цитатник

I_Elena_M Большое спасибо за симпочку!


И С БУЛЬОНОМ..., И С ЧАЕМ..

Среда, 22 Июня 2011 г. 22:47 + в цитатник
И С БУЛЬОНОМ..., И С ЧАЕМ...

Слоёное (готовое!) тесто раскатала,посыпала измельчённой разной зеленью,зелёным луком,сыром.

Свернула рулетом,нарезала колечек и раскатала их в тонкие лепёшки.Минут 20 при 210гр.в заранее разогретой духовке и всё!

Можно и с бульоном и с чаем...И так просто...

плюхи2 (600x426, 101Kb)

блог Инна Федорюк


Изысканная вышивка гладью

Вторник, 14 Июня 2011 г. 14:19 + в цитатник
Изысканная вышивка гладью

1 (256x350, 23Kb)
Читать далее



Процитировано 2 раз

Иранский журнал по вышивке лентой

Суббота, 04 Июня 2011 г. 23:42 + в цитатник



Процитировано 14 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как вставить пост с картинками?

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 19:21 + в цитатник
Как вставить пост с картинками?...

http://www.liveinternet.ru/community/1149194/post161269158/

Как вставить пост с картинками?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вчера я обнаружила даже в простом редакторе опцию "Прикрепить несколько файлов".))
Жмёте на эти слова, потом на "Добавить файлы"- откроется привычный "Обзор", потом на "Начать закачку"...Потом - как обычно..)
А если нужен один файл - то можно воспользоваться простой строкой *прикрепить файл" с кнопочкой "Обзор". Смотрите внимательно, там всё есть пониже текстовой формы...
------------------------------------------------------------------------------------------
Можно скопировать текст и картинки и разом вставить?
-------------------------------------------------------------------------------------------
если поместить картинки между тэгами [img*]xxx[/*img] -без звёздочек. для этого откройта "Панель спецкода" над текстовым полем и нажмите на кнопку с буквами IMG, откроется окошко, куда можно вставить ссылку на картинку. Это в простом редакторе. Относительно полного - не скажу, я им пока не пользуюсь.))

Чипсы для любителей на любой вкус

Суббота, 12 Марта 2011 г. 11:53 + в цитатник
Чипсы для любителей на любой вкус.

Чипсы с зеленью из духовки

Читать далее...

Темно-вишневая шаль

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 15:32 + в цитатник
Темно-вишневая шаль

 (569x65, 2Kb)
"Как к лицу тебе, слышишь, родная,
Эта темно-вишневая шаль".
русский романс
 (382x698, 97Kb)
Читать далее...

Айсинг

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 18:25 + в цитатник

Армянский лаваш

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 18:22 + в цитатник
Армянский лаваш

Армянский лаваш









1 стакан теплой воды

1 ч. ложка сухих дрожжей

1 ст. ложка растительного масла

1 ч. ложка не полная соли

0.5 ч. ложки сахара

2.5-3 стакана муки



Растворить дрожжи в воде,добавить масло,соль и сахар,подсыпая просеянную муку замесить эластичное тесто,вымешивать минуты 2,затем переложить в смазанную маслом миску,накрыть и дать подойти 1 час.Подошедшее тесто обмять и поделить на 9-10 частей (это зависит от того какой величины у вас сковорода),кусочки теста прикрыть пленкой,дать им постоять еще минут 5,так будет легче их тонко раскатать.







Разогреть хорошо самую большую сковороду какая у вас есть.

Берем кусочек теста,стол посыпаем мукой,раскатать пласт тонко,не более чем 1-2 мм







аккуратно перенести на сковороду (сковорода сухая!), если даже лепешка получится немного больше по размеру это не страшно,тесто можно распределить по бортику сковороды.Печь по несколько секунд с каждой стороны, буквально побелел,и появилось несколько румяных точек сразу переворачивать, чем дольше они будут печься тем суше получатся,поэтому не стоит передерживать лаваши на сковороде







Готовые лаваши складывать стопкой,накрывать сразу тканью или чистым полотенцем, некоторые горячие лаваши можно вкладывать в середину,так они быстрее размягчатся.Оставить так завернутыми пока они не остынут,затем можно переложить в п/э пакет и так хранить.Использовать для приготовления шаурмы и разнообразных закусок.

_________________




Процитировано 1 раз

Булочки-гусенички

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 18:11 + в цитатник
Булочки-гусенички

Большое спасибо Mistress Mary_A за ссылку на рецептик.


Для теста: 0,5л. молока, 3ст.л
сахара, 1п. сухих дрожжей (10гр.), 1,5ч.л соли, 30гр. растительного
масла, ~ 3,5-4 ст. муки (может понадобится больше или меньше, у меня
ушло 5ст.)
Для начинки:10-12 сосисок.
Для смазки: 1яйцо, 2ст.л молока.
Кроме того: тертый сыр, кетчуп, укроп.
В теплом молоке растворить дрожжи, подождать когда они поднимутся
пенкой, добавить сахар, соль, масло и постепенно подсыпать муку -
замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.



Оставить в теплом месте на ~ 40мин. Тесто должно увеличится в два раза.



Разделить тесто на 10-12 шариков.



Раскатать шарик в лепешку, на нее положить сосиску.



Залепить как вареник. Плотно прижимая сосиску к тесту.



Разрезать поперек на 6 или 8 частей (у меня сосиски были короткие,
поэтому получилось 6 разрезов), оставляя залепленный край не
разрезанным.



Нижний кусочек кладем налево с одновременным разворотом, следующий направо.




Далее - в шахматном порядке. Должна получится - гусеничка.


Выложить булочки на противень, покрытый бумагой для выпечки.



Оставить на 10-15мин. Смазать смесью яйца и молока.



Немного смазать кетчупом, посыпь тертым сыром и укропом.



Поставить в разогретую до ~ 200С духовку, на ~ 25мин. Печь до золотистого цвета.






Приятного аппетита!!!!
источник



Процитировано 2 раз

СПАСИБО

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 12:38 + в цитатник

 

галина5819

Большое спасибо за симпатию!

 

 

 (174x200, 25Kb)


СПАСИБО

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 11:05 + в цитатник

 

 

 

 

 

Bohdana  спасибо за симпочку!!!


ЗАКУСОЧНАЯ ГУСЕНИЦА

Среда, 10 Ноября 2010 г. 18:03 + в цитатник

закусочная гусеница

 

 состав: 6 ломтиков хлеба

2 ломтика ветчины

12 маринованых корнишонов

1 помидорка черри

маленькая круглая выемка

приготовление: Намазать хлеб маслом и при помощи выемки вырезать кружечки.Тоже самое проделать с ветчиной. Поместить кружочек ветчины между двумя кружочками хлеба. На продолговатую тарелку или поднос выложить кружочки поставив на ребро.Порезать корнишоны на кусочки и приставить к кружочкам в виде "лапок".В помидорку черри вставить ломтики корнишонов в виде рожек.Из розмягченного масла сделать глазки и из кусочка ветчины рот.Голову поставитьна кружочек хлеба и придвинуть к туловищу.По желанию размер гусеницы можно увеличить.

 (450x337, 108Kb)

Рубрики:  кулинария/закуски
кулинария/украшение блюд

Метки:  


Процитировано 1 раз

печенье Arlecchini

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 03:37 + в цитатник

 (338x450, 36Kb)

Arlecchini

 

Ингредиенты (на 60шт. печенья): - 180 г очень мягкого сливочного масла (не растопленного) - 300 - 320 г муки (в зависимости от качества) - 100 - 120 г сахарной пудры (по вкусу) - 1 яйцо, слегка взбитое - 150 г нарезанных разноцветных цукатов - 1 c.c порошок ванили. Приготовление: 1 - Используя электрический миксер, смешайте масло, взбитое яйцо и сахарную пудру, пока смесь не приобретет однородную консистенцию. Добавить муку, снова взбить. В конце добавить цукаты. тесто должно получиться очень еластичное, но достаточно плотное, чтобы держать форму. 2 - Раскатайте тесто в длинную колбаску 5 см в диаметре, плотно обернуть в пергаментную бумагу и поставить в морозильнику на 40 минут. 3 - Разогреть духовку до 160 ° C (th.5 / 6). 4 -Вынуть тесто из холодильника и нарезать ломтиками толщиной 5 мм. выложите их на противне на пергаментной бумаге на некотором расстояние друг от друга(они будут немного увеличиваться при выпекании. 5 - Выпекать 10 - 12 минут до золотистого цвета (не пересушить)Потом охладить.

Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

печенье Микадо шоколадно ореховые

Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 21:57 + в цитатник
микадо (180x180, 10 Kb)
Микадо шоколадно ореховые


Продукты:
Размягченное масло 125г
Сахарная пудра 125г
Яйцо 1шт.
Мука 250г
Молотый фундук 50г
Шоколад 200г
Сливки 50г
Ароматизатор ореховый

Приготовление:
В миске перемешайте размягченное масло, сахарную пудру и яйцо. Добавьте молотый орех, муку и несколько капель ароматизатора. Все хорошо перемешайте и сформируйте шар. Обверните его пищевой пленкой и положите на час в холодильник.
Разогрейте духовку до 180°.
Из теста раскатайте тоненькие колбаски, выложите на противень выстеленный бумагой для выпечки и выпекайте 15мин. До золотистого цвета. Остудить.

Растопить шоколад со сливками на водяной бане или в микроволновке. Добавить несколько капель ароматизатора и перемешать.
Охлажденные палочки обмакнуть в теплый шоколад положить на решетку и посыпать цветной посыпкой или рубленными орехами.
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

Метки:  

драники с ветчиной

Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 20:43 + в цитатник

Рецепт Драники с начинкой из ветчины

 


 

Рецепт Драники с начинкой из ветчины




Картофель (3-4 шт. среднего размера), 1 яйцо, 1-2 столовой ложки муки, ветчина (100 гр.), зелень (укроп), соль перец (по вкусу).







1) Картофель натереть на крупной терке, добавить яйцо, немного муки соль и перец (по вкусу). Все перемешать. 2) Ветчину нарезать мелкими кусочками, перемешать с измельченным укропом. 3) Выпекаем (лучше на сковороде с толстым дном): выкладываем на сковороду один слой картофельной смеси; разравниваем, чтобы был тонким и ровным; в середину сразу же кладем начинку из ветчины и сверху выкладываем еще один слой картофеля; выравниваем все; печем до золотиcтого цвета (на среднем или слабом огне). Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита! P.S. Вместо ветчины в начинке можно использовать сыр.

Рубрики:  кулинария/рецепты

Метки:  

Дневник АИГ

Вторник, 17 Августа 2010 г. 11:00 + в цитатник
я домохозяйка.Интересуюсь рукоделием кулинарией.Хочу освоить машинную(компьютерную)вышивку и познакомиться с людьми тоже увлеченными этим делом


Поиск сообщений в АИГ
Страницы: [1] Календарь