ОСНОВЫ ПЛЕТЕНИЯ МАКРАМЕ //s05.radikal.ru/i178/1010/e6/97da3e822567t.jpg//s39.radikal.ru/i084/1010...
Цветочные мотивы в технике филе крючком - (0)Цветочные мотивы в технике филе крючком
Без заголовка - (0)Туника с калиной и ежевикой
скатерть с венгерской вышивкой - (0)тСкатерть с венгерской вышивкой в стиле «матьо» Размер: 140х140 см. Круглая вышивка диаметром 50...
грунтованный текстиль - (0)Кукла в технике ГРУНТОВАННЫЙ ТЕКСТИЛЬ "Русская красавица в кокошнике" - мастер-класс Шьем ...
СПАСИБО ЗА СИМПОЧКУ!!! |
Елена_Елена_ЕЕ, милена70 БОЛЬШОЕ СПАСИБО
|
СПАСИБО ЗА СИМПОЧКУ!!! |
Отзовитесь, неизвестный даритель симпатии! С удовольствие отвечу взаимностью!
|
ОТЗОВИТЕСЬ!!! |
|
И С БУЛЬОНОМ..., И С ЧАЕМ.. |
Слоёное (готовое!) тесто раскатала,посыпала измельчённой разной зеленью,зелёным луком,сыром.
Свернула рулетом,нарезала колечек и раскатала их в тонкие лепёшки.Минут 20 при 210гр.в заранее разогретой духовке и всё!
Можно и с бульоном и с чаем...И так просто...
блог Инна Федорюк
|
Иранский журнал по вышивке лентой |
|
Как вставить пост с картинками? |
Как вставить пост с картинками?
|
Темно-вишневая шаль |
|
Армянский лаваш |
1 стакан теплой воды
1 ч. ложка сухих дрожжей
1 ст. ложка растительного масла
1 ч. ложка не полная соли
0.5 ч. ложки сахара
2.5-3 стакана муки
Растворить дрожжи в воде,добавить масло,соль и сахар,подсыпая просеянную муку замесить эластичное тесто,вымешивать минуты 2,затем переложить в смазанную маслом миску,накрыть и дать подойти 1 час.Подошедшее тесто обмять и поделить на 9-10 частей (это зависит от того какой величины у вас сковорода),кусочки теста прикрыть пленкой,дать им постоять еще минут 5,так будет легче их тонко раскатать.
Разогреть хорошо самую большую сковороду какая у вас есть.
Берем кусочек теста,стол посыпаем мукой,раскатать пласт тонко,не более чем 1-2 мм
аккуратно перенести на сковороду (сковорода сухая!), если даже лепешка получится немного больше по размеру это не страшно,тесто можно распределить по бортику сковороды.Печь по несколько секунд с каждой стороны, буквально побелел,и появилось несколько румяных точек сразу переворачивать, чем дольше они будут печься тем суше получатся,поэтому не стоит передерживать лаваши на сковороде
Готовые лаваши складывать стопкой,накрывать сразу тканью или чистым полотенцем, некоторые горячие лаваши можно вкладывать в середину,так они быстрее размягчатся.Оставить так завернутыми пока они не остынут,затем можно переложить в п/э пакет и так хранить.Использовать для приготовления шаурмы и разнообразных закусок.
_________________
|
Булочки-гусенички |
|
ЗАКУСОЧНАЯ ГУСЕНИЦА |
состав: 6 ломтиков хлеба
2 ломтика ветчины
12 маринованых корнишонов
1 помидорка черри
маленькая круглая выемка
приготовление: Намазать хлеб маслом и при помощи выемки вырезать кружечки.Тоже самое проделать с ветчиной. Поместить кружочек ветчины между двумя кружочками хлеба. На продолговатую тарелку или поднос выложить кружочки поставив на ребро.Порезать корнишоны на кусочки и приставить к кружочкам в виде "лапок".В помидорку черри вставить ломтики корнишонов в виде рожек.Из розмягченного масла сделать глазки и из кусочка ветчины рот.Голову поставитьна кружочек хлеба и придвинуть к туловищу.По желанию размер гусеницы можно увеличить.
Метки: кулинария украшение блюд закуски |
печенье Arlecchini |
Arlecchini
Ингредиенты (на 60шт. печенья): - 180 г очень мягкого сливочного масла (не растопленного) - 300 - 320 г муки (в зависимости от качества) - 100 - 120 г сахарной пудры (по вкусу) - 1 яйцо, слегка взбитое - 150 г нарезанных разноцветных цукатов - 1 c.c порошок ванили. Приготовление: 1 - Используя электрический миксер, смешайте масло, взбитое яйцо и сахарную пудру, пока смесь не приобретет однородную консистенцию. Добавить муку, снова взбить. В конце добавить цукаты. тесто должно получиться очень еластичное, но достаточно плотное, чтобы держать форму. 2 - Раскатайте тесто в длинную колбаску 5 см в диаметре, плотно обернуть в пергаментную бумагу и поставить в морозильнику на 40 минут. 3 - Разогреть духовку до 160 ° C (th.5 / 6). 4 -Вынуть тесто из холодильника и нарезать ломтиками толщиной 5 мм. выложите их на противне на пергаментной бумаге на некотором расстояние друг от друга(они будут немного увеличиваться при выпекании. 5 - Выпекать 10 - 12 минут до золотистого цвета (не пересушить)Потом охладить.
Метки: кулинария выпечка сладкая |
печенье Микадо шоколадно ореховые |
Метки: кулинария выпечка сладкая |
драники с ветчиной |
Рецепт Драники с начинкой из ветчины
Картофель (3-4 шт. среднего размера), 1 яйцо, 1-2 столовой ложки муки, ветчина (100 гр.), зелень (укроп), соль перец (по вкусу).
1) Картофель натереть на крупной терке, добавить яйцо, немного муки соль и перец (по вкусу). Все перемешать. 2) Ветчину нарезать мелкими кусочками, перемешать с измельченным укропом. 3) Выпекаем (лучше на сковороде с толстым дном): выкладываем на сковороду один слой картофельной смеси; разравниваем, чтобы был тонким и ровным; в середину сразу же кладем начинку из ветчины и сверху выкладываем еще один слой картофеля; выравниваем все; печем до золотиcтого цвета (на среднем или слабом огне). Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита! P.S. Вместо ветчины в начинке можно использовать сыр.
Метки: кулинария рецепты |
Дневник АИГ |
|
Страницы: [1] Календарь |