БАКЛАЖАННАЯ ИКРА. САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ
|
|
Четверг, 13 Августа 2015 г. 03:55
+ в цитатник

Ингредиенты
Время приготовления :2 часа 1 кг баклажанов
500 гр красного болгарского перца
200 гр репчатого лука
200 гр томатной пасты
150 мл растительного масла
50 гр петрушки
50 гр киндзы
5 зубчиков чеснока
Приготовление
Баклажаны ,лук , болгарский перец очистить и нарезать. Провести через мясорубку вместе с петрушкой.
Положить все вместе с томатной пастой и растительным маслом в кастрюлю и иногда помешивая тушить 1.5 часа . В конце добавить соль, мелко нарезанную киндзу , раздавленный чеснок и все смешать. Подавать в холодном виде .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Процитировано 210 раз
Понравилось: 89 пользователям
-
89
Запись понравилась
-
210
Процитировали
-
3
Сохранили
-