-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 11993
Комментариев: 119544
Написано: 193217


МЯСНОЙ ШАР

Четверг, 19 Июня 2014 г. 07:34 + в цитатник

1388918516_eda (450x298, 39Kb)

Мясо (свиное филе - 300-350 г, куриное филе - 100г)
Лук репчатый - 1 шт
Морковь (крупная сырая) - 1 шт
Сыр голландский (можно любой твердых сортов) - 80 г
Грибы (шампиньоны или можно заменить на лесные) - 6-7 шт
Зелень (укроп)
Специи (травы, черный перец, душистый перец, соевый соус, горчица)
Лимон - 1 шт
Чеснок - 3 зуб.
Соевый соус (любой)

1388918449_myasko (450x298, 105Kb)

Филе свинины хорошо отбить, присыпать душистыми травами и перцем.
Куриное филе тонко нарезать, тоже присыпать травами и перцем.
Замариновать в соусе.
Для соуса: смешать соевый соус - 2 ст. л., горчицу - 1 ч. л., сок лимона, 2 ст. л. растительного масла.


1388918536_nachinka (450x301, 102Kb)

Пока маринуется мясо, мелко режем лук, морковь, чеснок - 2 зубка, ножки грибов.
Пассеруем на растительном масле.
Добавить душистый перец и черный перец молотый


1388918563_syrok (450x298, 113Kb)

Округлую форму застелить фольгой.
Укладываем филе свинины внахлест, края должны свисать из формы.
На дно укладываем 2 полные столовые ложки пассерованных овощей.
Далее - грибы, следом - сырную массу с зеленью и чесноком


1388918591_kura (450x298, 103Kb)

Накрываем их кусочками куриного филе.
Последний слой - оставшиеся овощи.
Накрываем свисающими краями свинины.
Закрываем фольгой.

1388918550_novogodniy-stol (450x298, 95Kb)

Ставим запекать в предварительно разогретую духовку, запекаем при 180 град 1 час
По истечении 35 минут, фольгу открыть, дать мясу подрумяниться.
Слегка остывшее мясо украсить по своему усмотрению.

http://ratatui.org/15375-novogodniy-myasnoy-shar.html

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ МЯСА


Процитировано 82 раз
Понравилось: 38 пользователям

гербарий   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2014 г. 08:28 (ссылка)
Благодарю!!!
0_2ed3f_8dac7d60_M (240x300, 93Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2014 г. 11:45 (ссылка)
0_4cbef_c86f6d5_L (240x320, 210Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
abeli   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2014 г. 12:54 (ссылка)
Очень интересный рецепт. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ElenaNes   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2014 г. 17:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2014 г. 19:04 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Гладыш_Наталья   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2014 г. 19:24 (ссылка)
Цитирую с благодарностью
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Astra   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2014 г. 19:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2014 г. 21:08 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2014 г. 21:55 (ссылка)
Добрый вечер, Жанночка!Благодарю за интересный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛИВИЙКА   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2014 г. 19:02 (ссылка)

99 (400x400, 78Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Родом_из_лета   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2015 г. 16:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку