КИШ С ШАМПИНЬОНАМИ И УКРОПОМ |
На форму 20 см:
125 гр готового слоеного теста
1 банка (400 гр) консервированных шампиньонов
1 средняя луковица
2 яйца
2 ст.л. сметаны
100 мл сливок
1 ст.л. мелко порезанного укропа
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец по вкусу
Тесто раскатать, положить в форму для выпечки, сформировать бортики, удалив лишнее тесто. Наколоть вилкой, застелить пергаментной бумагой, положить кулинарные бобы (я использую обычный сушеный горох) и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
В сковороде обжарить мелко порезанный лук до прозрачности, добавить шампиньоны (предварительно слив воду) и готовить всё вместе до получения приятного золотистого оттенка, приправить солью по вкусу.
В подготовленный корж выложить начинку. В миске смешать яйца, сметану, сливки и укроп, добавить соль и перец по вкусу. Этой смесью залить грибы и выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут.
Вкусно как в теплом, так и в холодном виде.
Из оставшегося теста можно испечь «косички», смазав сверху яйцом и посыпав пармезаном.
http://rina-homechef.com/?paged=7
Рубрики: | АППЕТИТНО-ПИРОГИ НЕСЛАДКИЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |