ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ "ОРИГИНАЛЬНЫЙ" |
Увидела в инете такую картошечку и захотелось попробовать ее приготовить. Думала, если честно, что не получится. Но все получилось!
Приготовление:
Порезать картошку тонко-тонко, до прозрачности. Можно ножом, можно попробовать на терке для чипсов. Я ножом в ручную резала. Нож только нужен острый и тонкий.
Положить веточку петрушки
Накрыть
Жарить в раскаленном растительном масле с двух сторон. Посолить и кушать. Приятного аппетита!
http://kulinariya123.blogspot.com/2011/08/331.html#more
Рубрики: | АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |