LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
(101)
-,
(155)
-
(44)
-
(46)
-
(79)
-
(315)
-
(372)
-
(440)
-
(301)
-
(135)
-
(29)
-
(35)
-
(161)
-
(38)
-,,
(106)
-
(737)
-
(106)
-
(530)
-
(192)
-, , ,
(85)
-
(314)
-
(6)
-:
(11)
-:
(15)
-:
(52)
-:
(80)
-:
(22)
-:
(67)
-:
(14)
-:
(24)
-:
(5)
-
(102)
-
(25)
-,
(58)
-,
(195)
-
(40)
-
(36)
-
(25)
-
(67)
-
(129)
-
(124)
-
(1190)
-
(72)
-
(58)
-, ,
(81)
-:
(254)
-
(83)
-
(219)
-
(215)
-
(132)
-
(91)
-,
(46)
-
(558)
-
(30)
-
(100)
-
(136)
-
(108)
-
(123)
-, ,
(228)
-
(133)
-
(27)
-
(50)
-,
(292)
-
(25)
-
(22)
-
(8)
-,
(74)
-, Ϩ
(187)
-
(5)
-
(13)
(3)
,
(29)
(74)
-
(35)
-
(24)
-
(54)
-
(18)
- , ,
(39)
- ,
(13)
- ,
(29)
- , ,
(36)
- ,
(11)
- ,
(9)
- ,
(9)
- ,
(14)
- ,
(16)
- , ,
(16)
(4)
(9)
(23)
--
(75)
(24)
(13)
(72)
,
(42)
(10)
(56)
(15)
(158)
(2)
(144)
(105)
(1)
(37)
(95)
(1)
(33)
-
(76)
, ,
(37)
Ψ
(58)
(64)
,
(44)
(6)
(52)
(10)
(31)
(74)
(1)
(53)
(89)
(39)
(30)
(100)
(330)
(180)
GIMP
(2)
..
(66)
..
(14)
..
(21)
..
(36)
..
(17)
..
(0)
..
(44)
.. ,
(31)
..
(2)
,
(28)
(39)
,
(35)
,
(3)
(39)
-
(5)
(28)
(1)
(17)
,
(43)
(74)
(8)
(54)
-
(7)
Sting - Shape of my heart
: 57820
: 9
.
: 35818
: 6
* - ?*
: 23001
: 7
-
-
6
-
-
(714)
-
mimozochka
natali2311
5819
?
?
-Juliana-
Al_Binush
Echka
Freken_Bok2009
Galina__K
gla-mur
Ipola
Italina
Lally_Soong
Lamerna
Ledisowershenstwo
leonarda478
Leykoteya
Liudmila_Sceglova
Maria2406
meralen
Nanina
Nataha_34
Natalimama
Olga-E2
ORLI
PtichkaChaika
RaVISsant__TaTi_
Rietta
Scarlet5
Schamada
Suhanova3887
SYarina
tanyushonok_x
ulakisa
Valentina_Kutzner
_31
_
_
__
_
_
_
_
_
__
_
-
(17347)
-Juliana-
Aquila_reale
Echka
ElenaMoonlit
Freken_Bok2009
Galina__K
Inessa_Rjabinina
Lally_Soong
Ledisowershenstwo
Lenskii
Leykoteya
Natalimama
ORLI
Olga-E2
PtichkaChaika
Rietta
Scarlet5
Schamada
Swetab
Valentina_Kutzner
alina-vasilyok
elenmina
gla-mur
klavochka
leonarda478
lief
meralen
murzilkina_mamo
muter
obasja
tanyushonok_x
_
_
_
_
-
03
_
_
_
_
_31
5819
-
( : 16)
_
__
___
_
_
Live_Memory
BeautyMania
_
hand_made
_
_-
__
__
__
-
: 05.08.2010
: 10726
: 118037
: 190378
:
_
, , , , , , , .. . , , . - . , , .
(
2011
)
0
466
35
1
35
1
466
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post191639333/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post191639333/">Читать далее...</a>
!
, 06 2029 . 06:59
+
!
, !
. . , .
!
, . !
35
:
466
_
(
2
)
0
9
2
0
2
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508604128/">ЛЁГКАЯ РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВОДКА </a><br/> Рождественский пудинг на водочной основе создает восхитительный домашний ликер. Идеально подойдет в качестве подарка на праздник. [MORE] Ингредиенты 150 г сухофруктов 40 г сахара 2.5-3 см. палочка корицы 3 гвоздики мускатный орех по вкусу кардамон по вкусу цедра половины апельсина 350 мл водки Инструкции С помощью овощечистки снимите полоски апельсиновой цедры, избегая белой сердцевины. Нарежьте целые фрукты, такие как абрикосы и инжир, до размера изюминки. Положите все фрукты в банку с широким г... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508604128/">Читать далее...</a>
˨
, 08 2024 . 14:07
+
. .
...
:
-
2
:
9
_
(
0
)
0
11
6
0
6
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508604104/">ТЕСТО ДЛЯ КУРНИКА: 5 РЕЦЕПТОВ </a><br/> Курник – это прекрасное блюдо традиционной русской кухни. Курник является разновидностью пирога, который готовился исключительно на праздники и начинялся курами, петухами, утками, кашами, бараниной, говядиной орехами или картофелем. Если блюдо готовилось на свадебный стол, то один пирог готовился для жениха, а второй для невесты. Правильно выпеченный пирог является украшением любого стола. [MORE] Для приготовления курника можно использовать сдобное, пресное, слоенное или песочное тесто. По правилам традиционного пирога использует два вида теста. Одним видом разделяют слои... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508604104/">Читать далее...</a>
: 5
, 08 2024 . 14:05
+
– . , , , , , , . , , . .
...
:
-
6
:
11
_
(
0
)
0
9
4
0
4
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508604067/">МИНТАЙ В ЛИСТАХ НОРИ</a><br/> Этот способ сделает любую рыбу особенной. Оригинальная закуска и прикольная подача на стол для любителей вкусной рыбки. Минтай в листах нори не только украсит стол, но и подарит вам массу гастрономического удовольствия от вкуса. [MORE] Ингредиенты: Минтай замороженный (в брикетах) Листы нори Сливочное масло Для соуса (по вкусу): Соевый соус Имбирь Рисовый уксус Чеснок Кунжутное масло Приготовление: Брикет минтая нарезаем на кусочки, размером с крабовые палочки. Кажд... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508604067/">Читать далее...</a>
, 08 2024 . 14:04
+
. . , .
...
:
-:
4
:
9
_
(
0
)
0
8
1
0
1
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508604034/">САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ </a><br/> Этот сытный салат разнообразит ваш праздничный стол благодаря интересной нотке грецкого ореха. Главным его преимуществом является то, что его можно приготовить заранее. [MORE] По желанию орехи можно исключить. С подачей также можно экспериментировать, используя общую салатницу, либо порционно, например, в стаканах. Ингредиенты 200 граммов репчатого лука 250 граммов шампиньонов 2 соловые ложки растительного масла 1/2 чайной ложки прованских трав 700 граммов куриной грудки 4 яйца 30 граммов грецких орехов 120 граммов сыра ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508604034/">Читать далее...</a>
, 08 2024 . 14:02
+
. , .
...
:
-
1
:
8
_
(
0
)
0
9
1
0
1
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508604009/">ЯБЛОЧНЫЕ ПРЯНИКИ</a><br/> Очень ароматные яблочные пряники. Бывают моменты когда надо, что-нибудь быстро приготовить к чаю, тогда этот рецепт будет как раз кстати. [MORE] Ингредиенты на 18-20 штук 30 граммов сливочного масла 270 граммов яблок 2 столовые ложки лимонного сока 1 чайная ложка молотой корицы ДЛЯ ТЕСТА: 200 граммов сахара 1 яйцо 110 граммов растопленного сливочного масла 370 граммов муки 1 чайная ложка разрыхлителя 0,5 чайной ложки соли Приготовление 1. Сковороду поставить на плиту и растопить слив... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508604009/">Читать далее...</a>
, 08 2024 . 14:00
+
. , - , .
...
:
-
1
:
9
_
(
3
)
0
18
13
0
13
0
18
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508588472/">СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С РЫБОЙ И РИСОМ</a><br/> Ароматный рыбный пирог с рисом очень прост в приготовлении и получается очень сытным. Слоенное бездрожжевое тесто и большое количество начинки никого не оставят равнодушным. В качестве начинки можно взять любую рыбу. Пирог отлично подойдёт как к чаю, так и к супу. [MORE] Ингредиенты 250 граммов слоеного бездрожжевого теста 200 граммов филе лосося 120 граммов отварного риса 1 яйцо 2-3 веточки укропа и петрушки по вкусу соль для смазывания желток для посыпки белого кунжута Приготовление 1. Яйцо нарезать мелк... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508588472/">Читать далее...</a>
Ψ
, 07 2024 . 14:01
+
. . . , .
...
:
-
13
:
18
_
(
2
)
0
10
6
0
6
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508588414/">БРУНЕДЕ КАРТОФЛЕР: ДАТСКИЙ КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ</a><br/> Брунеде Картофлер — датский карамелизированный картофель, популярный и традиционный гарнир в Дании. Картофель с маслом подрумяненный в карамелизированном сахаре, превращается в нечто, действительно, особенное! [MORE] Что такое Брунеде Картофлер? Брунеде Картофлер — датский гарнир из картофеля, карамелизированного в сахаре. Маленький, твердый картофель варят с кожурой, затем очищают и обжаривают на сковороде в сахаре, который был растоплен и карамелезирован, благодаря чему на каждой картофелине образуется карамелизированная глазурь. Этот процесс превр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508588414/">Читать далее...</a>
:
, 07 2024 . 13:57
+
— , . , , , !
...
:
-
-
6
:
10
_
(
0
)
0
10
6
0
6
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508588376/">РАФФИУОЛИ: ИТАЛЬЯНСКИЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ДЕСЕРТ</a><br/> ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Раффиуоли, или раффиоли, — типичные рождественские десерты неаполитанской традиции с уникальным и нежным вкусом. Этот десерт невозможно пропустить на праздничном столе. Это мягкие бисквитные коржи, покрытые абрикосовым джемом и сахарной глазурью на водной основе, хрустящие снаружи и тающие во рту. [MORE] Бенедиктинские монахини из монастыря Сан Грегорио Армено, давшие жизнь этому десерту в 18 веке в Северной Италии. Этот десерт состоит из ноздреватого бисквита, который сначала покрывается абрикосовым джемом, а затем — белой сахарной... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508588376/">Читать далее...</a>
:
, 07 2024 . 13:53
+
.
, , — . . , , .
...
:
-
-
6
:
10
_
(
1
)
0
9
4
0
4
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508588367/">ШАШЛЫЧКИ ИЗ ЛОСОСЯ С ЦУКИНИ С СОУСОМ ТАР-ТАР</a><br/> [MORE] Нам понадобятся: Салатный микс — 1 уп. Лосось — 300 г Цукини — 1 шт. Масло растительное — 1 ч.л. Огурец средний — 2 шт. Репчатый лук — 15-20 г Укроп свежий — 2 г Лимонный сок — 1-2 капли Сметана 10% или натуральный йогурт — 3-4 ст.л. Соль — по вкусу Рецепт: Цукини нарезаем тонкими слайсами и немного солим. Лосось нарезаем кубиком, присыпаем солью, смазываем растительным маслом, насаживаем на шпажку и отправляем запекаться в ду... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508588367/">Читать далее...</a>
-
, 07 2024 . 13:52
+
...
:
-
4
:
9
_
(
0
)
0
9
4
0
4
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508588360/">ПЕЧЕНЬ ПО-ШТИРИЙСКИ</a><br/> В местных традиционных ресторанах Штирии (штат в Австрии) подают великолепную жареную печень в самом вкусном соусе в мире. Секрет штирийского вкуса заключается в очень насыщенном говяжьем бульоне, правильно обжаренном до карамелизации луке и майоране. В остальном все очень просто! Если у вас есть говяжий бульон, купите немного печени (говяжьей, телячьей или свиной) и давайте готовить! Это быстро, полезно и очень вкусно! [MORE] Ингредиенты 500 г говяжьей печени 3 луковицы 50 г топленого масла 500 г говяжьего бульона 1 ч. л. майорана сушеного&... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508588360/">Читать далее...</a>
-
, 07 2024 . 13:51
+
( ) . , . ! , (, ) ! , !
...
:
-
-
4
:
9
_
(
1
)
0
18
13
0
13
0
18
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508570132/">ТОРТ *ПИНГВИН*</a><br/> Торт «Пингвин» — мягкий десерт, который так любят дети, идеально подходящий в качестве праздничного торта, с какао-основой, начинкой из сливок и ореховой пасты, покрытой кремом ганаш из темного шоколада. [MORE] Ингредиенты Корж 240 г. мука 30 г. не сладкий какао порошок 3 шт. Яйцо 200 г Сахар 200 г. Молоко 100 г. подсолнечное масло 1 щепотка соль Начинка 400 г. взбитые сливки ореховая паста по вкусу Ганаш 240 г. жидкие свежие сливки 300 г. темный шоколад ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508570132/">Читать далее...</a>
**
, 06 2024 . 12:59
+
«» — , , , -, , .
...
:
-,
13
:
18
_
(
0
)
0
8
1
0
1
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508570122/">БРУСКЕТТА: 9 ВАРИАНТОВ ТОППИНГОВ</a><br/> Брускетта - отличный вариант быстрого и разнообразного завтрака. Топпинг для брускетты можно выбрать по сезону и вкусовым предпочтениям. Для вас 9 вариантов топпингов для брускетт, которые вы можете приготовить не только на завтрак, но и, например, в качестве закуски при приёме гостей. [MORE] Хлеб для брускетты нужен пористый, идеальными будут чиабатта и так называемые ремесленные и деревенские хлеба. Для приготовления брускетты нужно поджарить в тостере или подсушить на сковороде ломтик хлеба с обеих сторон. Далее способ приготовления зависит от выбранного топпин... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508570122/">Читать далее...</a>
: 9
, 06 2024 . 12:59
+
- . . 9 , , , , .
...
:
-,,
1
:
8
_
(
1
)
0
18
17
0
17
0
18
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508570112/">САЛАТ *ВЫБОРГСКИЙ* С ОТВАРНЫМ ЯЗЫКОМ</a><br/> Вари язык не менее 3 часов, чтобы он получился мягким и нежным. [MORE] Возьми: 200 г отварного языка, 2 вареных яичных белка, 100 г шампиньонов, 50 г лука, 60 г маринованного огурца, 2 ст. л. рафинированного постного масла, 1 ст. л. майонеза, соль, перец. Приготовление: Нарежь грибы пластинками, лук – кубиком и обжарь вместе до готовности, дай остыть. Наруби отварной язык, белки и огурцы соломкой, добавь жареные шампиньоны, пос... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508570112/">Читать далее...</a>
**
, 06 2024 . 12:57
+
3 , .
...
:
-
17
:
18
_
(
0
)
0
11
3
0
3
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508570110/">ГРИБНОЕ ЗАЛИВНОЕ: РЕЦЕПТ С ЯРКИМ ВКУСОМ </a><br/> Очень яркий и насыщенный вкус! [MORE] Ингредиенты Куриный (овощной) бульон …1л Шампиньоны мелкие …400г Шиитаке сушеные …11 шт Морковь …1шт Лук …1шт Чеснок …4 зуб Имбирь …4 см Корица …1/2 палочки Бадьян …1 звездочка Желатин …50г (см. инструкцию) Соль Приготовление В бульон добавить шиитаке, имбирь, корицу, бадьян, лук, морковь и 2 зубчика чеснока, соль. Варить 30 минут, процедить. Шампиньоны обжарить с 2 зу... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508570110/">Читать далее...</a>
:
, 06 2024 . 12:57
+
!
...
:
-:
3
:
11
:
[819]
818
817
..
..
1
, ,
LiveInternet
PDA