-Рубрики

 -Я - фотограф

Современники


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бухарец

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4798




Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем (Экклезиаст 1:9)

Курган пастыря...

Пятница, 13 Мая 2011 г. 20:51 + в цитатник
Много народов живет на Кавказе, богат этот красивый горный край легендами и сказками. Здесь жили люди в столь давние времена, что тени истории обитают буквально в каждом камне, в каждом холме и порой трудно распознать, где сказка переходит в быль, а история в сказку. Еще не было Киевской Руси, когда многие народы Кавказа приняли христианство, и в числе их были кабардинцы. Жил в одном из горных селений Кабарды старый и добрый пастырь, которого очень любили жители этого селения за справедливость, доброту и мудрость. Пастырь никогда не действовал силой и угрозой, но только лаской и добрым словом.
Читать далее...

Анекдот на тему дня...

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 20:59 + в цитатник
Встречаются два еврея.
Один говорит: - Ты слышал, в Израиле к 9 мая открыли памятник неизвестному солдату Рабиновичу? Второй: - А почему неизвестному, если известно, что он Рабинович?
Первый: - А неизвестно, был ли он солдатом!

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН, КОЛЬ ПО-РУССКИ СКРОЕН!

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 17:55 + в цитатник
АРТИЛЛЕРИЯ (256x318, 36Kb)
Вечером 16 июля 1941 года на околице деревеньки Сокольничи, на бревне, под окошком дома крестьянской семьи Грабских, молча сидел солдат-артиллерист Николай Сиротинин. Это были последние часы его жизни. Батарея 55 стрелкового полка отошла за реку, а он с 76 –миллиметровым орудием, несмотря на уговоры командира, остался один – для прикрытия. Или нет. Хотя прикрытие товарищам тоже нужно, но здесь на 456-м километре от Москвы, он положил себе личный, проходящий через какие-то глубины мужской души рубеж, за который он уже не мог отступить, не предав чего-то бесконечно, дорогого, когда не стоит и жить. То были родной Орел, родители, Москва, к которой рвались танки Гудериана… и эта деревушка.
Здесь его в первый раз поцеловала девушка. И в последний. О чем он думал в эти часы – о близости смерти, или о Машеньке Грабской, которая просила его разрешить подносить ему снаряды в бою? Он, конечно же, запретил... Видевшие его крестьяне вспоминали, что Николай был спокоен. Он подготовился к последнему бою тщательно и профессионально. Выбрал позицию, окопал орудие, разложил рядком снаряды, промерил шагами рубежи обстрела и даже вешки для верности поставил. А потом был разговор с Машенькой…Вот только детей у него не будет. Война. Что-ж, пусть будут у Машеньки. Утро солдат встретил у орудия и вскоре увидел врага – колонну из двух десятков танков с буквами «G» на борту (опознавательный знак танкистов Гудериана), столько же бронетранспортеров с пехотой и множество мотоциклов. В двухчасовом бою Николай Сиротинин подбил одиннадцать танков и семь бронетранспортеров. Пока он сражался с бронетехникой, к нему в тыл зашли мотоциклисты и стали кричать, чтобы он сдавался. Раненый солдат встал в полный рост и метким огнем из карабина застрелил несколько немецких солдат. Тут сумевший зайти сзади немецкий офицер несколько раз выстрелил ему в спину из пистолета. Этот офицер не мог поверить, что им противостоял один человек: в ближайшем лесочке немецкие солдаты выкопали 52 могилы и в каждую положили по 3-4 трупа, а сколько еще раненых... Жителей деревни согнали к амбару, поставили к стенке, навели пулеметы и сказали, что расстреляют, если они не выдадут остальных русских солдат. Старуха Грабская, упав перед немецким офицером на колени, целовала иконку, висевшую у нее на шее, и голосила: - «Да один! Один он был! Колей, Николаем его звали»! Офицер хмуро на нее посмотрел развернулся и ушел. За ним ушли и его солдаты. Через несколько дней обер-лейтенант Фридрих Хенфелер был убит, а его дневник стал документальным свидетельством подвига Николая Сиротинина, дополненным впоследствии рассказами жителей деревни, собранными местными краеведами.



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мы как спартанцы!!!

Суббота, 07 Мая 2011 г. 20:23 + в цитатник
Спартанцев как-то спросили, почему они не пьют вино?
-Потому что не хотим, чтобы за нас думали другие, - был ответ.
Так и русский народ. Он давно разобрался о роли личности в истории. Мы знаем цену Сталину, знаем цену Медведеву, цену Путину. И никакие Карагановы, смелости которых хватает только на то, чтобы пинать мертвого Сталина, который к нынешнему бардаку никакого отношения не имеет - ничего, слышишь, Караганов, ничего ты, пидор, в моем мировоззрении не изменишь!!!

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поздравляю всех с праздником Весны и Труда, то бишь - Первомаем!

Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 21:58 + в цитатник
Всем желаю крепкого здоровья, меньше финансовых проблем и долгих лет счастливой жизни в кругу милых вам людей!
58477525_210_ (400x244, 26Kb)

МЫ НЕ ЗАБУДЕМ И ДЕТЕЙ И ВНУКОВ НАУЧИМ НЕ ЗАБЫВАТЬ!

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 20:16 + в цитатник
Близится День Великой Победы!!! Вспомним героев этой самой страшной войны - людей СССР!!! СЛАВА НАШИМ ДЕДАМ И ПРАДЕДАМ!!!
6a1851e8e953 (640x480, 175Kb)

А кто больше?

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 20:03 + в цитатник
ВОТ ТАК ПЕС! (324x700, 163Kb)
Есть ли у кого собака больше этой? Не по весу, а по мощи и росту.


Понравилось: 1 пользователю

Что, - не нравится "господа" либералы?

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 19:41 + в цитатник
Вы заметили, что страшнее лицемерного либерального строя нет ничего на свете? Стоило пресс-секретарю ФМС вякнуть про белую расу, как его тут же уволили. А как же свобода слова, "господа" демократы-либералы? Вы ведь весь свой антисталинизм строите на том, что плохо было жить при цензуре, и что Сталин был жестоким. А при Сталине гибло людей меньше чем в любой из годов вашей цветущей демократии. Да и после того, как не стало цензуры вы все ни хера ничего стоящего не создали, не написали!!! Вся ВАША СВОБОДА И КУЛЬТУРА вылилась в примитивно-жалкое КАМЕДИ КЛАБ, на просмотр которого просто жалко тратить время.
47 (320x240, 23Kb)
0004r3b0 (443x422, 72Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кто такие пиндосы? Отвечаю...

Среда, 20 Апреля 2011 г. 20:56 + в цитатник
Это понятие перекочевало в Россию из Боснии и Герцеговины. «Пиндосы» на сербско-хорватском языке означает «пингвины». Так называли американских вояк в Югославии. Американские военные всегда ходили в полном обмундировании, в бронежилетах, с фонариками, рациями и т. п., и при этом смешно переваливались с ноги на ногу, подобно пингвинам. Поступая в армию, американцы подписывают контракт, где указано, что если они получат ранение, и при этом на них не будет полного обмундирования, им не будет выплачиваться страховка. Поэтому американские военные никогда не ходят налегке.
Добавлю, что в Россию это прозвище американских солдат привезли наши миротворцы, служившие на территории бывшей Югославии в ельцинское время. Сами рассудите, возвышенное слово "солдат" - защитник Родины к американским воякам не подходит совершенно.
На США никто никогда не нападал, так что защищать Америку было не от кого. Зато американская армия за это же время совершила интервенцию в десятки стран, сея смерть и разрушения. Она же, не раздумывая, применила ядерное оружие против мирных городов в Японии, Югославии, Ливии.
Сочная кличка американских солдат быстро прижилась в России. И образно напоминает нелюбимых всеми педерастов, что американским воякам подходит больше, чем пиндосы...


Понравилось: 2 пользователям

Иван Саввич Никитин (1824-1861)

Среда, 20 Апреля 2011 г. 20:51 + в цитатник
Вырыта заступом яма глубокая.
Жизнь невеселая, жизнь одинокая,
Жизнь бесприютная, жизнь терпеливая
Жизнь, как осенняя ночь молчаливая,
Горько она, моя бедная шла
И, как в степи огонек, замерла.
Что же, усни, моя доля суровая!
Крепко закроется крышка сосновая,
Плотно сырою землею придавится,
Только одним человеком убавится.
Гибель его никому не страшна,
Память о нем никому не нужна.
Слышишь? Разносится песнь беззаботная:
Гостья погоста, певунья залетная,
В воздухе синем на воле купается,
Звонкая песнь серебром рассыпается.
Тише! О жизни покончен вопрос.
Больше не нужно ни песен, ни слез.

Метки:  

О медицине...

Среда, 20 Апреля 2011 г. 20:41 + в цитатник
Насколько я разбираюсь в медицине, Рошаль дал "просраться" Голиковой и другим подобным "специалистам" Минздрава. Путин трижды менялся в лице, пока доктор речь говорил-рассказывал. Если это хитрый ход Путина перед выборами ( по сговору с Рошалем), то все равно неплохо задумано и прозвучало. А скорее всего, Путин один борется с бандой либералов-разрушителей России и таким образом - через народную поддержку получит моральное право что-то изменить в гнилой системе, для которой деньги (бумажки и металл) важнее людей, которыми и создаются все блага на Земле. Боже, когда эти идиоты поймут простую истину!...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 16:05 + в цитатник
Единый Бог, хвала ему и честь, был ранее всего, что в мире есть!

Хорошая притча

Суббота, 12 Марта 2011 г. 17:58 + в цитатник
Притча про Любовь



Хорошая притча

Суббота, 12 Марта 2011 г. 17:57 + в цитатник
Притча про Любовь



Квачкову - свободу!

Суббота, 12 Марта 2011 г. 17:44 + в цитатник
Обращение научного сообщества России в поддержку полковника В.В. КВАЧКОВА.

http://www.za-nauku.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=3908&Itemid=39   

ОБРАЩЕНИЕ НАУЧНОГО СООБЩЕСТВА РОССИИ В ПОДДЕРЖКУ ПОЛКОВНИКА

В.В. КВАЧКОВА 

Властям России

Политическим партиям и движениям

Гражданам России

 

Мы, учёные, эксперты, преподаватели, издатели научно-просветительской литературы, публицисты, представители интеллигенции написали это обращение в связи с делом полковника Владимира Васильевича Квачкова, который содержится под стражей уже третий месяц на основании анекдотической истории с арбалетом.

Три года полковник уже провёл в тюрьме по делу  «о покушении на Чубайса», которое закончилось оправдательным приговором. Никто не принёс полковнику извинений. Через сутки после оправдания он был вновь арестован.

            Кандидат наук полковник В.В.Квачков, отстаивавший интересы страны в горячих точках,  заслужил уважение народа разумом, мужеством, твёрдой патриотической позицией. Его стойкое сопротивление беззаконию и террору сделало его авторитетным политическим деятелем. Без сомнения, очередной арест только умножит число его сторонников.

           Ситуация  в России взрывоопасна: развал промышленности и сельского хозяйства, армии и науки, образования и системы здравоохранения, нищета масс на фоне коррупции и преступности. Около 30% граждан России уверены, что события будут развиваться по сценарию Ближнего Востока. Ещё 40% считают такой сценарий вероятным.

            Мы не хотим, чтобы Россия погрузилась в хаос. Мы считаем, что его можно избежать. Но для этого власти должны научиться слушать мнение общества и наполнять властные структуры не бизнесменами-бюрократами и девицами из «Плейбоя», а мыслящими, патриотически настроенными людьми, такими, как полковник В.В.Квачков.

            Двадцать лет намеренной дебилизации страны принесли свои плоды - общество деградировало, но результат оказался не стопроцентным - в стране сохранились мыслящие люди. И большинство из них  - в оппозиции  к власти. Однако диалогу с интеллектуальной оппозицией власть предпочитает диктат.

Сохранить страну без умеющих мыслить, опираясь только на силовые структуры, невозможно.

Спасти страну может только мобилизация всех здоровых сил общества, ибо выстраивание политики и экономики по старым рецептам привело людей на грань гибели. Власть, не имея хорошо аргументированных обвинений, обязана немедленно освободить полковника В.В.Квачкова и принести публичные извинения.

Власть хотя бы из чувства самосохранения должна реагировать на грозную реальность.

До наступления момента истины у власти, у политического класса России, у общества осталось совсем немного времени. Его нельзя упустить!

 

Всего 86 подписей

 

Кашин Б.С., доктор физико-математических наук,  член-корреспондент РАН, депутат Государственной Думы Vсозыва (фракция КПРФ), председатель Движения за возрождение отечественной науки

Виноградов Б.А., доктор технических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ, депутат Государственной Думы IV созыва, заместитель министра образования России в 1998-2002 году

Савельев А.Н., кандидат физико-математических наук, доктор политических наук, депутат Государственной Думы IV созыва

Савельева И.В., депутат Государственной Думы IV созыва, Москва

Страхов В.Н., академик Российской Академии Наук, Москва

Шафаревич И.Р., академик Российской Академии Наук, Москва

Аристов В.В., доктор физико-математических наук, член-корреспондент РАН, наукоград Черноголовка, Московская обл.

Патрушев В.И.,  доктор социологических наук, профессор, академик РАЕН, Президент Академии наук социальных технологий и местного самоуправления. 

Искаков Б.И., доктор экономических наук, профессор, Президент Международной Славянской  Академии, Москва

 

 

1. Агроскин В.Я., кандидат физико-математических наук, наукоград Черноголовка, Московская обл.

2. Андронова О.О. гл. редактор «Компьютер-Информ, Санкт-Петербург

3. Антипенко Л.Г., кандидат философских наук, Москва

4. Андреев П.А., преподаватель МИИТ, Москва

5. Аратов А.М., член-корреспондент Академия Теоретических Проблем при РАН, Москва

6. Асрян А.А., ведущий инженер, наукоград Черноголовка, Московская обл.

7. Батогов А.М., академик, Русская Народная Академия, Москва

8. Башлачёв В.А., независимый системный аналитик, г.Таруса, Калужская обл.

9. Бирюков П.М., студент, Алтайский край, г Барнаул.

10. Бородин Е.Т., кандидат исторических наук, доктор философских наук, профессор, Москва

11. Бояринцев В.И., доктор физико-математических наук, профессор, член Союза писателей России, Москва

12. Бравый Б.Г., кандидат физико-математических наук, наукоград Черноголовка, Московская обл.

13. Васин В.Я., эксперт-эколог, Московская обл.

14. Васильев С.М., учитель, г.Углич Ярославская обл.

15. Васильев С.П., служащий, г.Магнитогорск

16. Волков М.В., историк, наукоград Черноголовка, Московская обл.

17. Волкова Л.С., кандидат химических наук, наукоград Черноголовка, Московская обл.

18. Воробьев В.П. кандидат технических наук, Москва.

19. Воронцов А.С., инженер-электронщик, наукоград Черноголовка, Московская обл.

20. Воронцова Н.Н., ведущий инженер-металлург, наукоград Черноголовка, Московская обл.

21. Дерлюкова Л.Е., кандидат химических наук, наукоград Черноголовка, Московская обл.

22. Грязнов В.А., главный редактор газеты «Наша трибуна», Москва

23. Гарасько М.И., инженер, Москва

24. Герко В.И., кандидат физико-математических наук, наукоград Черноголовка, Московская обл.

25. Докучаева А.В., кандидат физико-математических наук, Москва

26. Дубихин В.В., кандидат химических наук, наукоград Черноголовка, Московская обл.

27. Дубихина Г.Н., инженер, наукоград Черноголовка, Московская обл.

28. Емелин А.И., юрист, г.Саратов

29. Жучков А.В., инженер-математик, наукоград Черноголовка, Московская обл.

30. Задерей В.А., Первый вице-президент Народной Академии наук, главный редактор концептуально-аналитической газеты «Знание-власть!», Москва

31. Зуев А.П., кандидат химических наук, наукоград Черноголовка, Московская обл.

32. Ельцов А.И., инженер, председатель общественной организации «Трезвая Москва», Москва

33. Емелин А.И., юрист, Саратов

34. Кирьянов В.И., доктор физико-математических наук, лауреат Государственной премии, наукоград Черноголовка, Московская обл.

35. Клинкова Л.А., доктор химических наук,наукоград Черноголовка, Московская обл.

36. Ковалёв Н.А., адвокат, Москва

37. Колдунов С.А., кандидат физико-математических наук, наукоград Черноголовка, Московская обл.

38. Константинов Антон, студент Новосибирского Государственного Университета, Новосибирский Академгородок

39. Коровкин Е.В., кандидат физико-математических наук, наукоград Черноголовка, Московская обл.

40. Королёв М.С., открытая общественная палата г. Москвы

41. Корчагин В.И., директор издательства «Витязь», Москва

42. Кудашин А.С., кандидат исторических наук, Москва.

43. Лисовский Ю.А., кандидат физико-математических наук, Москва

44. Макаров Е.Ф., доктор физико-математических наук, лауреат премии правительства РФ, наукоград Черноголовка, Московская обл.

45. Матвеев В.Н., кандидат технических наук, наукоград Черноголовка, Московская обл.

46. Моисеев Д.А., студент, Ростов-на-Дону

47. Муйдинов М.Р., доктор химических наук, наукоград Черноголовка, Московская обл.

48. Онищук В.Е., кандидат технических наук, Москва

49. Папин В.Г., кандидат физико-математических наук, наукоград Черноголовка, Московская обл.

50. Родионов С.В., программист, г.Краснознаменск, Московская область

51. Рыбалко В.В., кандидат технических наук, Москва

52. Самарин А.Н., кандидат философских наук, член-корреспондент Международной славянской академии, член-корреспондент Всемирной Академии Комплексной Безопасности, Москва

53. Самойленко А.Д., врач, г.Москва

54. Саратовских Е.А., доктор биологических наук, наукоград Черноголовка, Московская обл.

55. Севастьянов А.Н., кандидат филологических наук, Москва

56. Селиванов В.В., публицист, Москва

57. Скребков О.В., доктор физико-математических наук, лауреат Государственной премии, наукоград Черноголовка, Московская обл.

58. Смирнов Ю.Н., доктор физико-математических наук, лауреат Государственной премии, наукоград Черноголовка, Московская обл.

59. Сотниченко С.А., кандидат физико-математических наук, наукоград Черноголовка, Московская обл.

60. Степанов Е.И., доктор философских наук, профессор, Москва

61. Струков Г.В., кандидат химических наук, наукоград Черноголовка, Московская обл.

62. Стыркас А.Д., кандидат химических наук, наукоград Черноголовка, Московская обл.

63. Суриков В.В., кандидат химических наук, писатель, г.Задонск

64. Тарасенко В.А., доктор химических наук, наукоград Черноголовка, Московская обл.

65. Тураев Р.Н., кандидат медицинских наук, главный спеициалист по рентгенорадиологии Министерства здравоохранения СССР 1977-1991г (включая время Чернобыльской катастрофы), Москва.

66. Удалова С.Н., директор научно-просветительского издательства «Белые Альвы», Москва

67. Федяев Ю.И., кандидат физико-математических наук, наукоград Черноголовка, Московская обл.

68. Федюков О.А., инженер, Москва

69. Фионова Л.К., доктор физико-математических наук, Москва

70. Федоренко Ю.А., инженер-строитель, Владивосток

71. Фроленкова Л.Л., музыкант, наукоград Черноголовка, Московская обл.

72. Хатюшин В.В., главный редактор журнала «Молодая гвардия», член Союза писателей России, Москва

73. Хороших Н.В., ведущий инженер ОАО "Ростелеком", Иркутск

74. Шабалин А.П., кандидат технических наук, профессор Международной Славянской Академии, Москва

75. Шевченко Н.В., гидромелиоратор, Нью-Йорк (Москва)

76. Шевченко О.А., врач, Нью-Йорк (Москва)

77. Шелковников А.В., предприниматель, г.Новосибирск

 

+      +      +

Зеркала:

http://3rm.info/9830-uchenye-i-yeksperty-vystupili-v-zashhitu.html  

11.03.2011

Ученые и эксперты выступили в защиту полковника Квачкова

 

http://www.ruskline.ru/news_rl/2011/03/11/my_ne_hotim_chtoby_rossiya_pogruzilas_v_haos/ 

11.03.2011

«Мы не хотим, чтобы Россия погрузилась в хаос»

Известные ученые и общественными деятели выступили с обращением в защиту арестованного полковника Квачкова  

 (200x275, 49Kb)

 «Мы, учёные, эксперты, преподаватели, издатели научно-просветительской литературы, публицисты написали это обращение в связи с делом полковника Владимира Васильевича Квачкова, который содержится под стражей уже третий месяц на основании анекдотической истории с арбалетом. Три года полковник уже провёл в тюрьме по делу "о покушении на Чубайса", которое закончилось оправдательным приговором. Никто не принёс полковнику извинений.Через сутки после оправдания он был вновь арестован, - сказано в поступившем в нашу редакцию обращении «Властям России, политическим партиям и движениям, гражданам России», подписанном известными учеными и общественными деятелями.

 

 
«Кандидат наук полковник В.В.Квачков, отстаивавший интересы страны в горячих точках, заслужил уважение народа разумом и мужеством. Его стойкое сопротивление беззаконию и террору сделало его народным героем. Без сомнения очередной арест только умножит число его сторонников», - уверены авторы обращения. 

 

 

 

 +      +      +

 ввв


Древние знания

Вторник, 08 Марта 2011 г. 13:56 + в цитатник
Глаголица и кириллица

Глаголица и кириллица- древние славянские азбуки. Происхождение глаголицы остается предметом споров. Попытки сблизить глаголицу с греческой скорописью (минускульным письмом), древнееврейским, коптским и другими системами письма не дали результатов. Глаголица, подобно армянскому и грузинскому письму, – алфавит, который не основывается ни на одной из известных письменных систем. Начертания букв соотносятся с задачей перевода христианских текстов на славянский язык.
Башчанская (Бошканская) плита — один из древнейших известных памятников глаголицы, XI в.
 (671x379, 144Kb)
Первая буква алфавита имеет форму креста, сокращенное написание имени Христа образует симметричную фигуру и т.д. Некоторые исследователи полагают, что в основе глаголических букв лежат крест, треугольник и круг – важнейшие символы христианской культуры.
>>>>>>>

Глубинный смысл русских сказок

Среда, 25 Августа 2010 г. 19:28 + в цитатник
Наиболее близкая к первоначальному варианту версия "Курочки-Рябы"выглядит примерно так:


Жили-были дед да баба,
У них была курочка ряба.
Снесла курочка яичко:
Пестру, востру, костяну, мудрену,
Посадила яичко в осиновое дупёлко,
В кут под лавку.
Мышка бежала, хвостом вернула,
Яичко приломала.
Об этом яичке дед стал плакать,
Баба рыдать, вереи хохотать,
Курицы летать, ворота скрипеть,
Сор под порогом закэрился,
Двери побутусились, тын рассыпался,
Верх на избе зашатался...
А курочка ряба им говорит:
- Дед не плачь, баба не рыдай,
Куры не летайте,
Ворота не скрипите,
Сор под порогом не закуривайся,
Тын не рассыпайся,
Верх на избе не шатайся,
Снесу вам еще яичко:
Пестру, востру, костяну, мудрену,
Яичко не простое – золотое.

Смысл сказки в том, что от малых причин бывают большие последствия! Христианский смысл ещё и в том, курица, являясь связью с миром потусторонним, обещает праведно живущим простым людям, Жизнь Вечную в Небесном Царстве, о чем говорил Иисус Христос.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 25 Августа 2010 г. 19:20 + в цитатник
Вот сказал Президент, что вместо милиции должна быть полиция и все чиновники и проституционные СМИ кинулись, лбы расшибая, утверждать, что это "правильное решение"... Кругом трусость, тупость и приспособленчество. Просто тошно видеть этих подхалимов. И вообще, совершенствовать надо нравы людей, а не вывески менять и законы переписывать.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Не поспоришь...

Пятница, 13 Августа 2010 г. 19:04 + в цитатник
Можно купить дом, Но не очаг; можно купить кровать, но не
сон; можно купить часы, но не время; можно купить книгу, но не знание;
можно купить положение, но не уважение; можно заплатить за доктора, но
не за здоровье, можно купить секс, но не любовь.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Жарко!

Воскресенье, 08 Августа 2010 г. 16:23 + в цитатник
Жара продолжается. Особенность этого лета в том, что нет и ветра. В квартире не шелохнутся занавески, хотя открыты настежь балкон и окна. Тем не менее, жизнь прекрасна!!! И повода роптать нет. Сдюжим!

Метки:  

Поиск сообщений в Бухарец
Страницы: 13 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь