-Метки

Чеснок апологетическое (основное) богословие архимандрит тихон (шевкунов) богословие богослужение варсонофий оптинский весна воцерковление вышивка вязание вязание на спицах гармония грибы дети духовная жизнь елизавета правикова жена женщина женщины жизненные позиции жизненный сценарий жизнь жизнь церкви здоровье игумен нектарий (морозов) идеал иеромонах роман (матюшин) иеромонах симеон (томачинский) история картофель квартира красота личностная психология лук любовь миссия церкви митрополит антоний сурожский митрополит сурожский антоний моральные принципы морковь муж мужчины мыло мыловарение мясо настроение общество одиночество ольга гуманова ольга рожнёва оптина пустынь отдых отношения полезные советы постные блюда постные вторые блюда. постные закуски. постные первые блюда. правда.ру праздники природа протоиерей андрей ткачев протоиерей димитрий смирнов протоколы сионских мудрецов психологические проблемы психологическое здоровье психология общения путешествия работа рацион ребенок религия рецепты решение проблем рождество россия рукоделие самоанализ самопомощь самосовершенствование священник димитрий шишкин священник павел гумеров семья семья и личность современная проза современность супруги супружество схиархимандрит илий (ноздрин) творчество успех успешность характер христианство христос церковь человек человечество эгоизм юмор

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Русские монастыри
Русские монастыри
19:52 09.05.2011
Фотографий: 17
Посмотреть все фотографии серии Просто так
Просто так
12:27 09.05.2011
Фотографий: 43
Посмотреть все фотографии серии Сретенский монастырь
Сретенский монастырь
23:51 04.04.2011
Фотографий: 72

 -Я - фотограф

Все, что вы хотели бы узнать о Боге и религии...


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алена_Премудрая

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 61) Креативные_идеи Классные_фоны Рамки_для_днева МОНАСТЫРИ Иосиф_Бродский МИЛЫЕ_ВЕЩИЦЫ Вопросы_Батюшке Домашняя_Мастерская Темы_и_схемы группа_Маврин_Сергей про_искусство Дружба_Народов Рецепты_домохозяек Мир_рукоделия Моя_косметика Наши_рецептики Live_Memory Hand_made_TOYS Пушкиниана ПРОГУЛКИ_ПУТЕШЕСТВИЯ ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Я-Женщина Рукоделочки Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Страны_народы_история Дачные_дела магазинчик_Рукоделочек Ветеринарный_кабинет BeautyMania Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Мир_леса Воронеж Вяжем_задорно Кошколюбам СЕРЕБРЯНЫЙ_ВЕК Уголок_психолога Рукодельница Бисероплет Книжный_БУМ НАШ_САД Стихи_любимых_поэтов Да_Бог_с_Вами Abortam-NET Anime_Manga Decor_Rospis Feo-Gorodok Gallery_Vermont Geo_club СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ JMusic pro_Chtenie ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Арт_Калейдоскоп Сообщество_Творческих_Людей Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs JAM_Music_Journal Клуб_Фотопутешествий
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) Мой_цитатник _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ АРТ_АРТель Дизайны_дневничков Умелые_ручки Cine-Cinema КАПЕЛЬКИ_ЖИЗНИ pravoslavie Wandelhalle О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2010
Записей: 5303
Комментариев: 426
Написано: 6103


Рыбный пирог

Пятница, 04 Октября 2013 г. 10:30 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY Рыбный пирог










Ингредиенты:
Тесто:
- 1 яйцо
- 250 гр молока или сыворотки
- 50 гр сахара
- 2 чайные ложки соли, без верха
- 10 столовых ложек растительного рафинированного масла
- 2,5 чайные ложки сухих дрожжей Саф-момент
- 1-литровая емкость муки без верха.

Начинка:
- 800 гр рыбы
- 500 гр лука репчатого
- 100-150 гр сливочного масла

Для смазки листа:
- 1 столовая ложка масла растительного
Для смазки пирога:
- 1 яйцо

Приготовление:
1. Замесить дрожжевое тесто. Поставить тесто в теплое место для
созревания. Пока тесто подходит, приготовить начинку. Для этого
поджарить рыбу, отделить мясо от костей. Если у Вас филе, то просто
поджарить. Нарезать лук кольцами, посолить его и хорошо перемешать.
Пусть постоит.
2. Готовое тесто разделить на две части. Одну часть
раскатать и положить на лист, смазанный маслом. На тесто положить ровным
слоем половину лука. Затем положить плотно, одним слоем рыбу и сверху
рыбы опять положить лук. Сверху лука положить масло сливочное,
разрезанное на пластинки. Раскатать вторую половинку теста и накрыть ею
пирог. Защипать края. Дать пирогу расстояться.
3. Затем смазать
взбитым яйцом и поставить в духовку. Выпекать при температуре 170
градусов минут 30-40. Когда пирог будет готов, вынуть его из духовки,
сбрызнуть водой, накрыть полотенцем и дать постоять минут 20 для
созревания. После этого пирог готов.






0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Еда и кулинария/Рыбные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку