Нежное сало в папричной обсыпке: шпиг по-венгерски |
Приготовить невероятно ароматное и вкусное солёное сало с пряностями и чесноком совсем несложно. Продукты - простые и доступные, но терпением всё же придётся запастись, так как процесс занимает более 10-ти дней. Получается очень вкусно - отличная холодная закуска, которая подойдёт даже к праздничному столу.
Сало свиное - 700 г | ||
Чеснок - 4-6 зубчиков | ||
Перец молотый (смесь перцев) - 0,5 ч. ложки | ||
Перец чили молотый - 0,5 ч. ложки | ||
Паприка молотая - 3 ст. ложки | ||
Соль - по необходимости |
На дно лотка/судочка насыпаем соль, выкладываем сверху сало. Закрываем лоток и ставим в холодильник на 3 дня.
Перед подачей нарезаем сало тонкими ломтиками и подаём к столу.
Приятного вам аппетита!
Рубрики: | закусим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |