-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371567


Баклажаны по-дунгански: идеальная закуска к мясу и шашлыку

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


чук-гек   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2020 г. 17:56 (ссылка)
Наверняка вкусно! Думаю, что если сутки выдержать в холодильнике и подать как холодную закуску, будет еще вкуснее. А сколько примерно времени Вы держите перец на сковороде? Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Апреля 2020 г. 18:56ссылка
Готовый перец должен быть мягким.

Яделаютак (хотя в рецепте другая технология)
Плодоножки не убираю, разогреваю на сковороде масло и выкладываю на него овощи. Тут же прикрываю крышкой и держуна среднем огне 3 минуты.
Затем переставляю на холодную поверхность, дожидаюсь, когда масло перестанет шипеть, снимаю крышку, переворачиваю перчики на другую сторону и вновь прикрываю.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку