-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371513


Сочный бисквит - любителям сочных, даже "мокрых" тортов

Вторник, 29 Января 2019 г. 03:23 + в цитатник

Этот простой рецепт бисквита получится у каждого. Секрет сочности в том, что тесто заваривается и получается нежным. Бисквит можно есть просто с чаем, а можно и собрать великолепный торт.

2100503_92028-710x550x (700x542, 270Kb)

Этот рецепт влажного бисквита особенно понравится любителям сочных, даже "мокрых" тортов.
Преимущество изначально влажного бисквита в том, что про сборке торта не нужно думать, чем пропитать разрезанные бисквитные коржи, держать ли их над паром, чтобы тортик получился не сухой.
Достаточно просто их смазать кремом и поставить в холодильник!



127187868_3 (242x38, 23Kb)
 

126190588_4 (262x38, 23Kb)

Взбить яйца с сахаром 10 мин на быстрых оборотах.

Маргарин растопить и в горячий всыпать 100 г муки, затем постепенно добавлять взбитые яйца и оставшуюся муку.

Добавить разрыхлитель.

Выпекать 30-40 мин при 180С.

 

 

Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 59 раз
Понравилось: 26 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку