-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378768


Подтяжка лица белком. Три не совсем обычных рецепта для самых усердных!

Пятница, 09 Ноября 2018 г. 03:15 + в цитатник
 
podtyagivayushhie-maski-dlya-lica-v-domashnix-usloviyax (700x420, 213Kb)
 

Классика жанра: нанести слегка взбитый белок на лицо, дать засохнуть, добавить еще парочку слоев, дать зацементироваться, размочить холодной водой и смыть.

Самые сильные духом и кожей к белку еще и лимонный сок добавляют, чтобы уж наверняка подтянуло так подтянуло.

После такого сурового обращения кожа требует усиленного питания, а питать ее крайне нежелательно, чтобы не потерять весь эффект от подтяжки.

После белкового лифтинга лучше всего подходят водянистые гелевые основы, которые создают на лице тонкую пленку и фиксируют эффект. Тональный крем тоже должен быть не жирным, пудру же лучше использовать рассыпушку, а не жирную прессованную.

Чтобы не пытать кожу чистым белком, домашняя косметическая дамская мысль и изобрела следующие рецепты домашней подтяжки.

1. Подтяжка с эффектом заполнения морщин (самый сложный рецепт)

 

Разведите половину чайной ложки картофельного крахмала в двух чайных ложках глицерина и добавьте пару-тройку столовых ложек крепкого холодного кофе. Должен получиться густой однородный гель.

Разбавьте его взбитым белком примерно в два раза.

Нанесите готовую маску на влажную кожу, начиная снизу (можно прямо с декольте). Лягте, положив под шею свернутое валиком полотенце.

 
Для кожи вокруг глаз эта маска тоже подойдет. Если кожа здесь у вас очень сухая, то смажьте ее предварительно легкой увлажняющей сывороткой.

Подождите, пока маска схватится и подождите еще минут 10-15.

Размочите мокрыми ладошками и смойте прохладной водой.

Дайте коже высохнуть и лишь затем решите, нужен ли ей дополнительный уход.

2. Подтяжка с антивозрастным эффектом

Запарьте пару чайных ложек листового зеленого чая столовой ложкой не очень горячей воды (около 80*С). Дайте остыть и добавьте чайную ложку масла виноградной косточки.

Как следует перемешайте и загельте все слегка взбитым яичным белком.

Далее действуйте по предыдущему рецепту.

3. Курсовой лифтинг для самых усердных

 

Смешайте две-три чайные ложку нутовой или гороховой муки с чайной ложкой масла шиповника и разведите все слегка взбитым белком до состояния теста как на тонкие блинчики.

Далее действуйте по первому рецепту.

Такие маски рекомендуется делать курсами, 10-12 масок, 2-3 раза в неделю.

Подтяжка лица белком

Рубрики:  я буду лучше!..
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 14 пользователям

valentina_ishenko   обратиться по имени Пятница, 09 Ноября 2018 г. 21:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку