Молодая запечённая капуста - звучит экзотично, не правда ли? |
Мне сначала показалось весьма экстравагантным такое сочетание: мёд, оливковое масло, уксус и капуста! Но в результате я умяла почти весь итог своих трудов. Блюдо на любителя, но если уж понравится - за уши не оттащишь!
Капуста, запечённая в духовке, - очень оригинальный рецепт для любителей овощных блюд!
1 небольшой кочан молодой капусты (400-500 г);
2 столовых ложки оливкового масла;
1-1,5 столовой ложки бальзамического уксуса;
0,5 столовой ложки мёда;
Соль, молотый чёрный перец по вкусу;
Петрушка, чабрец.
Рубрики: | ударим по овощам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |