-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378966


Манты из СКОВОРОДЫ - очень сочные и очень вкусные

Вторник, 14 Ноября 2017 г. 04:38 + в цитатник

Любите манты, но нет мантницы или пароварки? не проблема! этот рецепт для вас! Готовлю я их не так часто, но блюдо прекрасное просто, уверяю вас, а хороший едок при известном аппетите может поглотить их, не заметив, изрядное количество штук. Попробуйте и не пожалеете!

1326724743_10 (625x468, 138Kb)

1326724572_11 (640x480, 134Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Вода кипяченая 1стакан (250 мл.)
Соль1 ч.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Яйцо1 шт.
Мука (сколько возьмет тесто) 700 гр.примерно
Фарш (свинина с говядиной) 500 гр.
Лук репчатый 3 средних
Картофель 2 шт.
Вода холодная 2 ст.л.
Соль,перец белый
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Итак,замешиваем тесто с тёплой водой, ставим минимум на час настояться;


В Фарш добавляем соль, перец, картошку порезанную кубиками мелкими
- лук с водой перемалываем блендером
- у меня получилось 450 мл. луковой кашицы,всё хорошо перемешиваем;



- тесто тонко раскатываем и режем квадратиками;
- выкладываем начинку и слепляем тесто;




- манты укладываем на доску посыпанную мукой;

- сковородку с маслом ( так чтобы дно было закрыто маслом на 0,5 см. нагреваем
- выкладываем в разогретое масло манты не плотно друг к другу!
- поджариваем на среднем огне до румянного цвета;


- в это время закипятим чайник с водой,
- когда манты слегка поджарились, прикрывая крышкой вливаем кипяток, так чтобы манты были покрыты водой чуть больше чем на половину
- подсаливаем воду
- закрываем плотно крышкой и на среднем огне парим их 10-максимум 15 минут, зависит от толщины вашего теста и размера мант.


 

 

Вот и всё! Приятного аппетита !
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 105 раз
Понравилось: 38 пользователям

я_Лилёша   обратиться по имени Вторник, 14 Ноября 2017 г. 08:12 (ссылка)
.
nadpis23 (350x361, 162Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Дамские_пальчики   обратиться по имени Вторник, 14 Ноября 2017 г. 08:34 (ссылка)
Спасибо...Непременно попробую на днях!)))
Ответить С цитатой В цитатник
GalinaAR   обратиться по имени Вторник, 14 Ноября 2017 г. 21:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку