Необыкновенно вкуснoe селедочноe маслo |
Готовить домашнее селедочное масло мы будем из хорошего сливочного масла, филе соленой селедки, сока лимона, столовой горчицы и свежей зелени (у меня петрушка, но вкуснее будет с укропом, которого у меня на тот момент просто не было).
Все очень просто. Сливочное масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно стало мягким. Добавляем столовую горчицу.
Растираем все до однородности, добавляем сок лимона и снова все тщательно перемешиваем.
Филе соленой сельди нарезаем очень мелким кубиком (или измельчаем в однородную массу). Добавляем к маслу.
Необыкновенно вкусна такая закуска на ломтике бородинского хлеба. А еще с чашечкой ароматного сладкого черного чая с лимоном!
Рубрики: | закусим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |