-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371414


Тающий шоколад

Вторник, 03 Марта 2015 г. 08:05 + в цитатник
Как же было не попробовать десерт с таким заманчивым названием, конечно же это безумно вкусно, а еще очень просто в приготовлении.

DSC_00041-e1346843940157 (640x401, 55Kb)


3 (242x38, 23Kb)

2 яйца
80 гр. темного шоколада
50 гр. сливочного масла
40 гр. сахара
30 гр. муки

4 (262x38, 23Kb)

Шоколад поломать на куски и сложить вместе с маслом в миску, растопить эти два ингредиента в микроволновке или же на водяной бане.

В отдельной миске взбить яйца с сахаром в крепкую пену, соединить с негорячим шоколадом, мукой и хорошо вымешать.

Формочки смазать маслом и присыпать мукой, выложить тесто и выпекать в разогретой до 210 градусов духовке 10 минут.

После выпечки оставьте десерт на 5 минут, а после украшайте и наслаждайтесь!

Из этого кол-ва ингредиентов выходит 2 десерта.
tarelkina.com
Рубрики:  необычный десерт
Метки:  

Процитировано 105 раз
Понравилось: 31 пользователям

ОСТЕР_2   обратиться по имени Вторник, 03 Марта 2015 г. 10:02 (ссылка)
я прошу прощения,а формочки какого размера? как для кексиков маленьких ( у меня металлические много,штук 12)? или большие , как на торт?
Ответить С цитатой В цитатник
Ru_salka   обратиться по имени Вторник, 03 Марта 2015 г. 14:47 (ссылка)
Наверно очень вкусно! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Маргарита_Шумейко   обратиться по имени Вторник, 03 Марта 2015 г. 19:09 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Дербина   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2015 г. 07:36 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 20:55 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку