-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 367476


Фаршированные куриные шейки

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 07:53 + в цитатник
Фаршированные куриные шейки - необычный, но очень вкусный вариант приготовления блюда из куриных шеек.

На Новый Год в гостях попробовали интересное и вкусное блюдо, похожее на очень вкусную домашнюю колбаску. Я заинтересовалась рецептом, и оказалось, что это – фаршированные куриные шейки.

Узнав рецепт фаршированной куриной шейки, делюсь с вами, потому что это несложно, вкусно, а главное, гораздо более полезно, чем магазинные колбасы. Потому что уж точно без ГМО!


106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

куриные шейки – 3 шт;
куриные сердечки и пупки – по 200 г;
морковка средняя;
луковица;
1 яйцо;
кусочек сала – 100 г;
соль, перец молотый чёрный;
для обжаривания – подсолнечное масло.

106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Куриные сердечки и пупки отварить до готовности — чтобы они стали мягкими, варить нужно час-полтора. Затем перекрутим на мясорубке вместе с луковицей, добавим соль и перец, а также яичный белок.

Морковку также отварим в мундире, охладим в холодной воде, чтобы легче снималась шкурка, очистим и порежем кубиками.

Сало тоже нарежем кубиками.

Добавим в фарш морковку и сало, перемешаем.

Аккуратно снимем с куриных шеек шкурки, наполним фаршем и, зашив с обеих боков, обжарим на растительном масле со всех сторон под крышкой.

farshirovannyie-kurinyie-sheyki-1 (560x420, 61Kb)
new-recipes.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Куриные крылышки можно приготовить по-разному. Кто-то любит крылышки гриль, кто-то вареные, кто-то обработанные соусом и затем жареные. Предлагаю потушить крылышки в сметане. Получается очень нежное блюдо. Крылышки в сметане – это невероятно простое и фантастически вкусное блюдо, которое сможет приготовить даже неопытный мужчина-кулинар, чтобы порадовать свою возлюбленную на 8 марта

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 74 раз
Понравилось: 27 пользователям

МилаР   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 08:00 (ссылка)
Дешево и сердито... Спасибо за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_Любина   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 12:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ксюня_Павленко   обратиться по имени Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 15:17 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку