-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 379019


РЫБКА В суперХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕ c совершенно непривычными компонентами!

Вторник, 04 Июня 2013 г. 08:49 + в цитатник
Рыба в хрустящем кляре - что же тут такого удивительного? Кляр готовить умеют все хозяйки: велика премудрость смешать муку, яйца и специи. Некоторые также добавляют в кляр минеральную воду, майонез. А мы предлагаем пополнить традиционный рецепт совершенно непривычными компонентами, которые и позволят корочке быть невероятно хрустящей и вкусной, - СОДОЙ, КРАХМАЛОМ и КУБИКАМИ ЛЬДА.
rybka-v-hrustashem-klare-recept копия (690x500, 170Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
92468267_tochka (16x9, 0Kb)На 1 килограмм филе (у меня пангасиус):
Сок лимона;
Соль и перец по вкусу.

92468267_tochka (16x9, 0Kb)Для кляра:
Крахмал - 100 грамм;
Минеральная вода - 100 грамм;
Мука - 3 столовые ложки;
Яйца - 2 штуки;
Сода - 0.5 чайной ложки;
Лед - 5-6 кубиков;
Растительное масло для жарки.
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
1. Для начала филе рыбки разделим на порционные кусочки, посолим, поперчим и сбрызнем соком лимона.
2. Затем оставим в покое на 10 минут.
3. Все составляющие кляра смешаем, добавим лед и перемешаем.
4. Кусочки рыбы обмакнем в кляр и обжарим на сковородке с двух сторон.
vcusna.ru
7a41deca4bfb0dba50522db20b3ad769 (40x22, 5Kb) Все, кто стремится обрести душевное равновесие, а так же желает отдохнуть от шумных и переполненных городов придется по душе отдых на берегу Черного моря в Солнечногорске.
Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 331 раз
Понравилось: 89 пользователям

Леандрос   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 09:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ИРИНА39   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 10:27 (ссылка)
Галочка, поистине говорят, что мир тесен. Вот и мой рецепт с моей фотографией у тебя в блоге
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Июня 2013 г. 19:10ссылка
Привет!
СПАСИБО!!! за вкусный кляр. Отличная рыбка получилась. Мои домашние остались очень довольны.
Lidiani   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 10:48 (ссылка)
Спасибо.Взяла.Только не смогла понять для чего же используется лед.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Июня 2013 г. 19:11ссылка
Благодаря льду, кляр все время остается охлажденным и от этого получается очень хрустящим.
СНИЦ   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 11:13 (ссылка)
Довольно необычно, но этим и интересно. Спасибо! Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Июня 2013 г. 19:12ссылка
рецепт просто супер, я в восторге от него!
Lilianohka   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 11:54 (ссылка)
Интересный рецепт! Но для чего кубики льда? Они должны растаять или просто охлаждать кляр? Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Июня 2013 г. 16:28ссылка
До конца жарки весь лед расстает, его добавлять не нужно, этого количества хватает.
Благодаря льду, кляр все время остается охлажденным и от этого получается очень хрустящим.
Емелия   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 18:01 (ссылка)
Спасибо!!!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Июня 2013 г. 19:14ссылка
Угощайтесь,вкусной рыбки!
Svet-A-Lana   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 18:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Июня 2013 г. 19:15ссылка
На здоровье - интересный и вкусный рецепт!
LiSa1957   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 21:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Дужникова   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 23:22 (ссылка)
Интересная находка! Вкусняшка! Забрала!
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Среда, 05 Июня 2013 г. 16:47 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт рыбки. Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
ИНГА_Лау   обратиться по имени Среда, 05 Июня 2013 г. 17:25 (ссылка)
Интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
LedNin   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 09:05 (ссылка)
Очень интересный рецепт. Буду пробовать, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
tahmino4ka   обратиться по имени Пятница, 21 Июня 2013 г. 11:01 (ссылка)
Рецепт понравился,спасибо,беру себе,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Пятница, 16 Августа 2013 г. 01:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Вторник, 26 Ноября 2013 г. 21:45 (ссылка)
спасибо
99116054_garfield (400x300, 43Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Матрёш   обратиться по имени Четверг, 01 Мая 2014 г. 18:29 (ссылка)
Опробовала предлагаемый рецепт, вкусно...., но особой "хрустяшности" у меня не вышло
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку