-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378920


роскошный РУЛЕТ с СЕРДЕЧКОМ на день Валентина

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 06:42 + в цитатник
Бесподобный бисквитный рулет с cердечком из желе станет бесподобным десертом романтического ужина и доставит море наслаждения! Роскошное лакомство, утонченный вкус и очаровательная воздушность - неповторимый десерт! Рекомендую попробовать домашний бисквитный " Рулет Любви!" Оригинальная начинка состоит из сливок. Но интересную нотку внесет ягодное желе…а сверху молочная глазурь.

44d5bd0b9abc копия (700x525, 181Kb)


Начнем с первого этапа-за день до выпекания рулета сделаем желе (у меня-земляничное ).

 (500x375, 38Kb)

Второй этап - приготовим бисквитный корж для рулета



4 яйца,100 гр сахара,1 пакетик ванильного сахара,3 ст.л.муки и 1ст.л.крахмала.

Отделить желтки от белков.Взбить желтки с сахаром,мукой и крахмалом.Отдельно взбить белки с щепоткой соли.Затем аккуратно ввести белки в смесь,рисуя восьмёрку.Выложить на противень,застеленный перг.бумагой и выпекать 15 минут при 180 градусах.

 (500x375, 36Kb)

После того,как будет испечен корж,мы берем пустой пакет из-под сока,и измерив его,отрезаем лишнее,при этом оставляем на дно и крышку торта.



 (500x375, 30Kb)

Пакет ставим вертикально и в него аккуратно распределяем наш корж.

Закладываем дно.

 (500x375, 31Kb)

Из желе вырезаем сердечки.

Готовим крем - сметану(400 мл)взбиваем с сахаром(150 г),разводим желатин водой.На пачку желатина(25 г),воды 70 мл.Нагреваем желатин до растворения, ждем,чтоб остыл и соединяем с кремом.

Итак теперь быстро выкладываем в центр сердца и заливаем кремом.Убираем в холодильник

 (500x375, 29Kb)

Достаем наш рулет из холодильника через 2 часа, извлекаем его из пакета. Кладем его на решетку и поливаем глазурью.

Глазурь-в 100 гр молока добавляем 30 г сливочного масла,80 г белого шоколада и доводим до кипения.10 гр желатина разводим водой 1 ст.ложка,набухнет и на плиту до полного растворения.Соединяем молоко с желатином.Помешиваем и смотрим,когда масса немного начнет густеть.Наш рулет ставим на решетку и поливаем глазурью.

 (500x375, 27Kb)

Растопите черный шоколад и сделайте разводы зубочисткой по помадке.

 (500x375, 34Kb)



автор svetlana kiev

и здесь
Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 285 раз
Понравилось: 61 пользователям

Фрида_Серденко   обратиться по имени Сладкая жизнь! Суббота, 09 Февраля 2013 г. 08:02 (ссылка)
Спасибо, за чудесный , бисквитный рулет!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2013 г. 08:55 (ссылка)
Какая красота. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ruzan55   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2013 г. 09:23 (ссылка)
Какая красота!!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2013 г. 11:09 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Irisha-SR   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2013 г. 13:16 (ссылка)
ЧУДЕСНО!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
судьба_100   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2013 г. 13:21 (ссылка)
Спасибо большое!Такой красивый и вкусный)))
Ответить С цитатой В цитатник
Доченка   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2013 г. 17:24 (ссылка)
Классно придумана!!! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
иринес   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2013 г. 19:37 (ссылка)
спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ika1962   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2013 г. 21:40 (ссылка)
Очень оригинально и,видимо,вкусно.Большое спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2013 г. 21:55 (ссылка)
Какая красота. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Osen-Valentina   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 14:16 (ссылка)
Спасибки)
Ответить С цитатой В цитатник
Tami-1   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 01:47 (ссылка)
Вкусняшка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
AleksAchh   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 16:43 (ссылка)
СПАСИБО, будем пробовать, и есть повод
Ответить С цитатой В цитатник
F0TINA   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2013 г. 00:46 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 23:15 (ссылка)
я вчера по этому рецепту делала рулет. Что сказать.... рецепт никуда не годится. Муки указано очень мало, получилась яичница какая-то, а не бисквит. Скрутить не удалось, т.к. даже в горячем виде корж просто поламался.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку