-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378854


задорная,очень вкусная ЦВЕТНАЯ КАПУСТА по-КОРЕЙСКИ

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 08:25 + в цитатник

Этот острый салат из цветной капусты понравится тем, кто любит корейскую еду...Цветная капуста, приготовленная по-корейски, очень освежает, встряхивает, приводит в чувство. От неожиданности и напора вкуса сразу проясняется в голове (у кого там ранее было туманно)!!!
PA161316 (700x525, 62Kb)
Этот острый салат из цветной капусты можно есть как самостоятельное блюдо, в качестве закуски, и пробуждающей аппетит, и смягчающей жирность основных блюд.



92786586_ingredients (118x24, 2Kb)
Цветная капуста – 700 гр
Вода – 1 л
Уксус – 1 ст
Чеснок – 2 больших зубчика
Сахар – 2 ст. л (я брала 1 стакан)
Соль – 2 ст л
Растительное масло – 1/4 ст
Приправа для моркови по-корейски
Петрушка
92786586_ingredients (118x24, 2Kb)
PA151300-300x225 (300x225, 21Kb)    Капусту разбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности
PA151302-300x225 (300x225, 19Kb)Готовим рассол. Смешиваем воду, уксус, сахар, соль и растительное масло. Ставим на огонь, даем покипеть 5 минут и заливаем капусту
PA151303-300x225 (300x225, 29Kb)Морковку натираем по-корейски (у нас нет такой терки, так что просто натерли крупно). Даем капусте в рассоле остыть пару минут и добавляем морковку, чеснок через пресс и приправу.
PA151304-300x225 (300x225, 25Kb)Петрушку мелко рубим и добавляем к общей массе. Даем постоять 5-6 часов в холодильнике (приготовьте вечером и на ночь оставьте мариноваться, а утром можно будет кушать)
PA161316-300x225 (300x225, 23Kb)Можно свежую петрушку добавить перед подачей на стол, так она не потеряет цвет и аромат.

источник  http://easy4cook.com/recepies/snack/cvetnaya-kapusta-po-korejski/

Рубрики:  ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 889 раз
Понравилось: 117 пользователям

Витене-Праня   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 08:36 (ссылка)
спасибо!
0_7832b_11156536_XL (700x625, 167Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 18:01ссылка
за КРАСОТУ огромное спасибо
71227210 (683x389, 254Kb)
Айнураханум   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 08:39 (ссылка)
галина5819, Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 18:02ссылка
Айнураханум, попробуйте капустку! рецепт - прелесть!!!
Линда2   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 10:06 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 18:02ссылка
Надеюсь как-нибудь пригодится
ЗОЯ_НЕЖИЧКИНА   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 10:26 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 18:03ссылка
Зоя, угощайтесь...капусточка получилась обалденная!!! Вкусненькая, красивенькая!!!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 18:05ссылка
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ, СПАСИБОООО!)))))
Anatea   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 10:38 (ссылка)
Вкусно, но очень остро для меня. Спасибо, дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 18:04ссылка
Осроту можно и уменьшить...А капусточка действительно, очень вкусная, попробуйте
Gemashka   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 11:22 (ссылка)
Благодарю. Давно хочется чего-то такого.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 18:05ссылка
Капустка просто класс !
Елена_Матвеева   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 11:24 (ссылка)
Спасибо, но непонятно сколько сахара. Наверное 2 ст. ложки?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 18:24ссылка
Спасибо, Еленочка. Ага-2 ст.л., но я сахара брала 1 стакан
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 01:56ссылка

Ну и схожесть пропорций!
2 ст.л. и... стакан....
галина5819, Вы ничего не перепутали?! СТАКАН сахара?!
Елена_Старченко   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 11:26 (ссылка)
спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 18:08ссылка
Елена, на здоровьечко!
Я_просто_Галина   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 11:46 (ссылка)
Спасибо! Люблю остренькое.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 18:10ссылка
Галина,на здоровьице! Значится вам понравится!
RESE   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 12:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
yuganka_Natali   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 12:37 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 18:13ссылка
_Natali, на здоровье!
Fatamargana   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 15:56 (ссылка)
Уточните пожалуйста --сахар и уксус в ст .л или стакан?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 18:24ссылка
сахара я брла 1 стакан, уксус-1 стакан
Елесик   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 17:04 (ссылка)
Спасибо!Люблю такое! Заливку делаю все равно по своему вкусу!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 18:26ссылка
я тоже остренькое люблю
конечно - каждый готовит маринад по своему рецепту,любимому, провереному
bogsve   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 18:25 (ссылка)
Спасибо. Мне очень понравился рецепт, но еще больше слово "задорная" в его названии.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 18:27ссылка
так она такая и есть - с задоринкой, забористая, одним словом"УХ!!!!!"
natali54   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 19:32 (ссылка)
Давно хотела что-то остренькое приготовить, а это - то, что надо. Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Носопырочка   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 20:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Корейцы диву даются нашей "корейской" приправе)) Понедельник, 22 Октября 2012 г. 02:00 (ссылка)
От трёх коренных корейцев слышала!
Галина, Вы меня потрясли стаканами, признаюсь, - уксуса,сахара... Я обожаю цветную капусту -жаренную, запечённую и пр. Но тут и хочется, и "колется"!
Утаскиваю себе с намерением впервые в жизни отойти от Вашей инструкции
Ответить С цитатой В цитатник
ДАМА_В_ЦВЕТАХ   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 11:59 (ссылка)
спасибо!!!
cvetnaya-kapusta-s (500x478, 76Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Привара   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 12:43 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
levira51   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 22:35 (ссылка)
Рецептик -прелесть!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мартуся56   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 19:43 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Nat-alka   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 01:06 (ссылка)
Ой!Вкусно наверное? Забираю обязательно! Я такое люблю! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
FaithMona   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2012 г. 04:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
IRA-ISE   обратиться по имени Вторник, 06 Ноября 2012 г. 15:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
wat51   обратиться по имени Среда, 28 Ноября 2012 г. 18:29 (ссылка)
18 (540x300, 92Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Feli4e   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2012 г. 20:50 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 18 Мая 2013 г. 10:28 (ссылка)
а куда дели корейскую приправу7
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Laura_Dillon   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 01:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку