вкусное, ароматное и такое яркое ЧАХОХБИЛИ из курицы |

Чтобы приготовить чахохбили из курицы, вам понадобятся:
Как приготовить чахохбили из курицы:
Лук нашинковать полукольцами,
Мясо курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски. У меня были бедрышки, так что резать не пришлось. Желательно использовать свежее мясо, если такого нет, то обязательно предварительно курятину хорошо разморозить.
положить в сковородку или кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне до тех пор, пока лук не станет мягким.
Помидоры нарезать дольками.
Чеснок пропустить через пресс.
Затем в лук выложить куриное мясо, посолить, поперчить. Добавить дольки помидоров, толченый чеснок, уксус и воду. Вместо уксуса можно использовать лимонный сок, вместо воды — бульон.
Петрушку измельчить.
Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.
В самом конце добавить зелень и тушить еще пару минут.| Рубрики: | на радость мясоедам |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |

| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |