-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 379019


ЗАКУСКА "ЦАРСКАЯ"

Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 22:32 + в цитатник

zakuska_tsar (350x301, 22 Kb)


ЗАКУСКА "ЦАРСКАЯ"

Приготовьте «Царскую» закуску с красной икрой. Выглядит она безумно аппетитно, а на вкус просто неподражаема. Обновите свой привычный стол новой, красивой и оригинальной «Царской» закуской.

Царская она и есть царская!



потребуется:

- Яйцо куриное — 4 шт
- Сметанa (очень густая, не кислая. 4ст.л - для омлета, 3ст.л. - для таллеров.) — 7 ст. л.
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Красная икра
- Батон нарезной
- Оливковое масло
- Сливочное масло — 50 г
- Соль
- Перец черный

Рецепт приготовления:

Для приготовления закуски нам нужно пожарить 4 омлета. Для этого смешиваем яйцо, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. мелко нарезанного лука, солим, перчим, и хорошо перемешиваем.




 (250x300, 17Kb)
Сковороду смазываем маслом, и обжариваем омлет на среднем огне под крышкой.
 (250x300, 16Kb)
Омлет выкладываем на пищевую бумагу, накрываем крышкой, чтобы не обветривался. Таким образом, жарим 4 омлета. Первый омлет сворачиваем плотным рулетом, а а вторым омлетом плотно оборачиваем первый, таким образом получаем двойной рулетик. Так же поступаем с третьим и четвертым омлетом. Заворачиваем рулеты в пищевую пленку и отправляем в холодильник 1-1,5 часа.
 (250x300, 12Kb)
Из ломтиков батона вырезаем круглой формочкой кружочки (4-5 см), они должны быть чуть большего диаметра, чем диаметр рулета.

Оливковое масло смешиваем с растопленным сливочным маслом, и смазываем хлебные кружочки. Кладем их на противень, застеленный пищевой бумагой, и запекаем при температуре 180 гр. 20-25 минут.
 (250x300, 15Kb)
Достаем из холодильника рулеты и нарезаем их поперек кусочками (10 частей)
 (250x300, 14Kb)
Хлебные кружочки смазываем сметаной,
 (250x300, 10Kb)
поверх сметаны кладем омлетный рулет,
 (250x300, 14Kb)
а сверху выкладываем красную икру и посыпаем измельченным луком.
 (250x300, 16Kb)
Закуска готова!
источник:http://blog.i.ua/community/1214/455677/

Рубрики:  закусим


Процитировано 193 раз
Понравилось: 21 пользователям

Mynyasha   обратиться по имени Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 22:38 (ссылка)
Interesnyi rezept.Vot tol`ko chem by samenit` ikru,chto by ne takaja ochen` zarskaja poluchilas i dostupnaja po bjudgetu?No v zelom samechatel`naja ideja.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 20:21ссылка
Элементарно,селедочкой
elena_glazova   обратиться по имени Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 23:29 (ссылка)
Галочка спасибо за рецепт,попробуем.
44890278_42017261_40050527_8bdd127d3 (400x261, 116 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 20:25ссылка
Вот блюдо праздничное-украшение стола!
Нам в мастер-классе blog.i.ua его дала!
muter   обратиться по имени Вторник, 09 Ноября 2010 г. 00:17 (ссылка)
спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Яна_М   обратиться по имени Вторник, 09 Ноября 2010 г. 00:55 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lidiya_Ejkova   обратиться по имени Вторник, 09 Ноября 2010 г. 10:12 (ссылка)
Люблю готовить омлет и блюда из икры, а тут такое знакомое сочетание, ну просто класс.Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 18:50ссылка
Эх, хороший закусон –
Царская закуска.
Хорошо под патефон,
Разыгрались чувства!
vjkm   обратиться по имени Вторник, 09 Ноября 2010 г. 11:38 (ссылка)
интересно спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
солнУшко_в_ладошках   обратиться по имени Вторник, 09 Ноября 2010 г. 13:08 (ссылка)
Спасибо! Оригинально! Нужно попробовать на Новый год!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 18:42ссылка
Славно, коли гость веселый,
А запасы велики.
Хороша к вину закуска,
А к закуске – едоки.
макеева   обратиться по имени Вторник, 09 Ноября 2010 г. 17:12 (ссылка)
Оригинальная закуска надо попробовать.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ceslava2009   обратиться по имени Вторник, 09 Ноября 2010 г. 19:27 (ссылка)
надо будет попробовать,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 20:22ссылка
Закуска острая вкусна и,право,хороша!
Бокал грузинского вина и запоёт душа!
дверюмки (142x133, 5 Kb)
лапа-1   обратиться по имени Вторник, 09 Ноября 2010 г. 20:09 (ссылка)
Скоро Новый год вот и попробуем!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ceslava2009   обратиться по имени Вторник, 09 Ноября 2010 г. 21:56 (ссылка)
браво!Вы,как всегда-великолепны!:air_kiss:
Ответить С цитатой В цитатник
девушка_нежная   обратиться по имени Среда, 17 Ноября 2010 г. 10:24 (ссылка)
Спасибо за идею!
Ответить С цитатой В цитатник
petrovna519   обратиться по имени Пятница, 19 Ноября 2010 г. 14:28 (ссылка)
Ни фига себе-ВКУСНОТИЩА какая! Спасибо!
 (240x320, 180Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
оскольчанка   обратиться по имени Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 11:17 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Александровна   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 02:09 (ссылка)
Будем веселиться на НГ под красивый и вкусный стол. Спасибо за идею.
Ответить С цитатой В цитатник
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2011 г. 20:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
alenka46   обратиться по имени Среда, 09 Февраля 2011 г. 10:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку