-Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Saida_70

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 40) Кулинарная_книга_Березки Вопрос_-_ответ Дизайн_комнаты Женская_доля Пир_на_весь_мир Любимые_рецептики ПАРФЮМЕРИЯ_И_КОСМЕТИКА ПальчикиОткусишь Мир_рукоделия готовим_сами Моя_косметика Наши_рецептики Live_Memory Приготовим Крошкин_Дом Вкусная_кухня_интернета _Сергей_Есенин_ ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Низкокалорийная_еда ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ_БЛОГЕРЫ Проповедник_Слова Дошкольное_образование Всем_Вкусно На_защиту_семьи Уголок_православия Вкусные_рецептики Женское_общество_фей Интерьер Кулинарная_книга Стихи_любимых_поэтов Вкуснотища_и_только Рецепты НЕ_ЖРАТЬ Школа_кулинара All_for_mums_and_children простые_рецепты Мировая_Кулинария Вкусно_Быстро_Недорого Готовим_малышам Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Мы_на_диете Выгляди_на_100 ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА Madame_Frames Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2010
Записей: 1450
Комментариев: 8333
Написано: 10710


ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Среда, 23 Марта 2011 г. 13:39 + в цитатник
 (439x285, 8Kb)
КРОЛИК ПО- ФРАНЦУЗСКИ.

Продукты, необходимые для приготовления:

•кролик – 1 штука ( приблизительно 1,5-1,8 кг)
•горчица готовая – 70 грамм
•масло оливковое – 4 столовых ложки
•вино красное сухое – 500 грамм
•бульон куриный – 400 грамм
•лавровый лист – 2 штуки
•конфитюр или джем сливовый – 4 столовых ложки
•лук репчатый маринованный – 60 грамм
•крахмал – 1-2 столовых ложки
•перец черный молотый, соль по вкусу

Процесс приготовления:

1.Кролика делим на 8 частей, солим, перчим, смазываем горчицей и обжариваем в сотейнике на смеси сливочного и оливкового масла.
2.Кролика перекладываем временно в другую посуду, вливаем в сотейник вино и немного увариваем. Затем вливаем бульон, добавляем лавровый лист и доводим до кипения.
3.Кролика кроме спинной части кладем обратно в сотейник, добавляем сливовый джем, маринованный лук и половину маринада от лука.
4.Тушим в духовке при 190 градусов 1 час и как можно чаще поливаем соком, который выделяется. Через 20 минут от начала тушения кладем спинную часть.
5.Готового кролика выкладываем на блюдо и ставим в теплое место.
6.Образовавшийся в сотейнике сок заправляем крахмалом, разведенным в воде или в вине, кипятим, предварительно посолив и поперчив.
7.При подаче кролика поливаем соком, украшаем зеленью.
В качестве гарнира к кролику можно приготовить гречневую крупу или лук жареный по-французски.



 (395x263, 22Kb)


ЖАРЕНЫЙ ЛУК ПО-ФРАНЦУЗСКИ.
Продукты, необходимые для приготовления:

•лук репчатый – 300 грамм
•молоко – 100 грамм
•мука пшеничная – 100 грамм
•соль
•масло растительное

Процесс приготовления:

1.Чистим и моем лук.
2.Нарезаем толстыми ломтиками по 2 мм поперек волокон, разделяем на кольца.
3.Обваливаем в молоке и муке с солью.
4.Стряхиваем излишки муки и жарит во фритюре при 180 °С.
5.Даем стечь жиру, слегка солим и подаем к столу!
Заметки к рецепту приготовления жареного репчатого лука по-французски:
Лучше, чем фритюрница с задачей обжарки лука не справится никто! Так что если есть в кухонном арсенале – смело используйте!


 (332x204, 64Kb)

РУЛЕТ СВИНОЙ С ГРИБАМИ.

Продукты для приготовления:

•Свинина – 1 кг
•Яблоки /груши/ – 300 грамм
•Грибы – 300 грамм
•Сыр – 100 грамм
•Лук – 1 штука
•Чеснок – 1 зубок
•Майонез – 250 грамм
•Соль, перец – по вкусу

Процесс приготовления:

1.Свинину нарезаем на большие куски, такие, чтобы потом было удобно сворачивать рулеты.
2.Куски отбиваем, солим и перчим по вкусу. Оставляем пропитаться.
3.В это время готовим начинку.
4.На сковородку наливаем немножко масла, кладем грибы (грибы можно свежие, можно консервированные).
5.Когда грибы поджарятся, добавляем мелко нарезанный лук.
6.После того как лук приобретет золотистый оттенок (главное не пережарить), кладем нарезанные яблоки (груши).
7.Когда вся масса будет готова, добавляем кусочек сливочного масла, перемешиваем.
8.Разогреваем духовку до 200 C.
9.Добавляем начинку на каждый кусок мяса и сворачиваем рулетом.
10.Кладем рулеты на противень, смазываем майонезом.
11.Ставим в духовку на 30 минут.
12.За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.

http://doma-gotovim.ru
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 1 пользователю

Элис76   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 14:21 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Алёна_Ганьжина   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 21:19 (ссылка)
Спасибочки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Марта 2011 г. 00:14ссылка
Приятного аппетита!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку