-Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Saida_70

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 40) Кулинарная_книга_Березки Вопрос_-_ответ Дизайн_комнаты Женская_доля Пир_на_весь_мир Любимые_рецептики ПАРФЮМЕРИЯ_И_КОСМЕТИКА ПальчикиОткусишь Мир_рукоделия готовим_сами Моя_косметика Наши_рецептики Live_Memory Приготовим Крошкин_Дом Вкусная_кухня_интернета _Сергей_Есенин_ ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Низкокалорийная_еда ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ_БЛОГЕРЫ Проповедник_Слова Дошкольное_образование Всем_Вкусно На_защиту_семьи Уголок_православия Вкусные_рецептики Женское_общество_фей Интерьер Кулинарная_книга Стихи_любимых_поэтов Вкуснотища_и_только Рецепты НЕ_ЖРАТЬ Школа_кулинара All_for_mums_and_children простые_рецепты Мировая_Кулинария Вкусно_Быстро_Недорого Готовим_малышам Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Мы_на_диете Выгляди_на_100 ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА Madame_Frames Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2010
Записей: 1450
Комментариев: 8333
Написано: 10710


ГОТОВИМ В ПАРОВАРКЕ.

Среда, 20 Октября 2010 г. 16:04 + в цитатник
images (185x272, 6 Kb)
Два года назад мы с мужем купили пароварку. Я до сих пор не могу на нее нарадоваться. Блюда, приготовленные в ней имеют необычный вкус, совсем не похожий на вареный. И самое главное, что витамины в блюдах, приготовленных в пароварке сохраняются намного лучше, чем при варении. Что только я не экспериментировала в ней! Хочу с вами поделиться некоторыми своими произведениями.

Курочку я готовлю так: Разрезаю на куски, посыпаю солью, перчиком и приправами(если вы ими пользуетесь), далее, все это складываю в контейнер и накрываю сверху фольгой. Закрываю крышкой и выставляю время, которое указано в пароварке для курицы. Вои и все! Ваше очень вкусное и полезное блюдо готово!


 (640x480, 60Kb)

Рецепт приготовления блюда "Манты".
Тесто делаю как для пельменей. На фарш беру говядину и много лука. Прокручиваю все это через крупную решетку мясорубки. Далее, солю, перчу и добавляю немного кипяточка. Леплю не как пельмени а в виде конвертика. В кипящую воду кидаю пригоршню соли. Решетку смазываю маслом и укладываю манты. Время приготовления около 30-40 минут.


 (640x480, 54Kb)

Яблоки с изюмом с ванильным соусом.
Яблоки мою и удаляю сердцевину с семенами. Середину заполняю изюмом и оставляю на пару на несколько минут( для того чтобы яблоки были мягкими). Далее, кладу туда молотые орешки. Выкладываю фаршированные яблочки в пароварку и готовлю около 10 минут. К столу подаю их с ванильным соусом. Для соуса потребуется холодное молоко, упаковочка порошка ванильного соуса и сахарная пудра (по вкусу), Все взбиваю миксером или в блендере, соус готов.


 (400x211, 10Kb)

Десерт Birne-Helene.
Груши среднего или крупного размера (сладкого сорта) очищаю от кожуры и мою. Разрезаю на дольки или пополам.
Шоколад тру на терке.
Половинки груши выкладываю в пароварку и готовлю около 10 минут. Груша готова, если дольки легко прокалываются вилкой. При этом они не должны быть сильно разварены.
В десердную вазочку выкладываю мороженное и кусочки груш слоями, сверху посыпаю тертым шоколадом.


 (400x300, 28Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 150 раз
Понравилось: 3 пользователям

a_bit_of_M   обратиться по имени Среда, 20 Октября 2010 г. 16:27 (ссылка)
очень благодарна за новые рецепты! моя пароварка отряхнулась от пыли.
Ответить С цитатой В цитатник
Saida_70   обратиться по имени Среда, 20 Октября 2010 г. 16:32 (ссылка)
Продолжение следует. Сейчас просто нет времени.
Ответить С цитатой В цитатник
любшил   обратиться по имени Среда, 20 Октября 2010 г. 16:57 (ссылка)
Как все вкусно! Пойду съем чего-нибудь, а то слюньки потекли
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Октября 2010 г. 17:52ссылка
Я в таких случаях пью чай без сахара(чтобы не поправиться).
Ipola   обратиться по имени Среда, 20 Октября 2010 г. 17:27 (ссылка)
Здорово! Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 20 Октября 2010 г. 18:01ссылка
Скоро буду! Интеренет налажу...
Перейти к дневнику

Среда, 20 Октября 2010 г. 18:15ссылка
Жду с нетерпением
ИванСаныч   обратиться по имени Среда, 20 Октября 2010 г. 19:26 (ссылка)
...привет...
...сам часто готовлю в пароварке...доволен...
...подскажи, а зачем куроньку фольгой накрываешь?...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Октября 2010 г. 20:58ссылка
Для сохранения аромата. В крышке есть дырочки, через которые выходит пар.
тайная_надежда   обратиться по имени Среда, 20 Октября 2010 г. 20:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Beati   обратиться по имени Среда, 20 Октября 2010 г. 20:57 (ссылка)
Надо и мне купить. А то я думаю: что ж там можно готовить. Знаю только, что в пароварке получается очень вкусная рыба.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Октября 2010 г. 21:17ссылка
Обалденно вкусная!!!
marinuha   обратиться по имени Четверг, 21 Октября 2010 г. 12:49 (ссылка)
Здорово! А все думаю покупать или не стоит. Давно смотрю на них.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Октября 2010 г. 15:28ссылка
Покупай, не раздумывая!!! Я в пароварке готовлю почти все.
ketilak   обратиться по имени Четверг, 21 Октября 2010 г. 14:20 (ссылка)
Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Октября 2010 г. 15:30ссылка
Будет продолжение!
ирис55   обратиться по имени Четверг, 07 Мая 2015 г. 21:15 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку