-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вэнди77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3269


Чизкейк нежный (рецепт с иллюстрациями)

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 23:21 + в цитатник
Цитата сообщения Fenyok
В этом сырном торте сочетаются два кремовых слоя, в результате чего торт получается необыкновенно нежным.

Основа
2 чашки крошек печенья
1/4 чашки сахара (по желанию)
1 чашка орехов пекан, мелко молотых
1/2 чашки маргарина, растопить


Смешать и вдавить в разъёмную форму, диаметром 23х10 см.


Сырная масса
3 упаковки (680гр.) крем сыра (сливочный сыр Филадельфия)
3 яйца
1,5 чашки сахара
1 банка сгущённого молока
450 гр. сметаны

Миксером, на низкой скорости взбить 1 упаковку крем сыра и 1 яйцо. Добавить остальной крем сыр и яйца, увеличить скорость до средней. Добавить сахар и взбивать до пышной, лёгкой массы.

Вылить сырную массу в подготовленную форму с основой и выпекать в разогретой до 175-180Ц (350Ф) духовке 50-60 мин. или пока верхушка слегка не зарумянится. Остудить 10 минут. Смешать сметану и сгущённое молоко. Вылить сверху на чизкейк.


Поставить обратно в духовку на 10 минут. Остудить окончательно - сначала оставить на столе, а потом убрать в в холодильник как минимум на 5 часов.



Информация была взята с сайта Jazzed Cook

Если кто решится приготовить этот чизкейк, просьба сфотографировать результат и отписаться, что получилось в итоге :):
Рубрики:  Кулинария/Сладкое
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку