-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинар-конструктор

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14640


Швейцарский деревенский хлеб

Среда, 17 Февраля 2016 г. 14:45 + в цитатник

Рецепт адаптирован для хлебопечки.

3740065_DSC03292 (700x465, 306Kb)

200 г обойной ржаной муки (в Швейцарии Roggenvollkornmehl)
100 г пшеничной цельнозерновой муки (в Швейцарии  Weizenvollkornmehl)
100 г пшеничной муки 2-го сорта (в Швейцарии  тип 1050)
2 ч. л. (8 г) морской соли
150 мл. слегка теплого молока
150 мл. слегка теплой воды
2 ч. л. (7 г) сухих дрожжей или 21 г свежих дрожжей.

Добавлено 2 ст. л. семян льна.

Рубрики:  Изделия из теста
кухни народов мира
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку