-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинар-конструктор

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14617


Секреты приготовления имбирного чая

Среда, 06 Мая 2015 г. 13:31 + в цитатник

Источник

 

 

0Rom2T6f-HA (604x383, 46Kb)
 

 

Проверено на себе - чай,  который растопил лишние  килограммы...

Нежелательные килограммы  убегают, авитаминоз уменьшается, иммунитет повышается и самочувствие весь день отличное!

Не поленитесь, результат вас не заставит ждать.
Понадобится:

1.5 л. кипятка
2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
1 дес. ложка листового зеленого чая
2 ст. л. сока свежего лимона
1 дес. л. свежего меда

Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря.
- Имбирь нарезать крупно.
- В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать.
Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить!

Рекомендуют 1.5 л. чая выпивать в течение всего дня, хотя можно и заменять утренний кофе.
Не желательно пить такой чай перед сном, так как имбирь обладает тонизирующими свойствами, а зеленый чай мочегонным.

Всем удачи и хорошего чаепития!

 

Рубрики:  напитки
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку