-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинар-конструктор

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14629


Хлеб для сэндвичей в ХП Viconte

Суббота, 13 Октября 2012 г. 20:00 + в цитатник

Продолжаю тестировать новую хлебопечку. На этот раз режим «Сэндвич».

Когда я прочитал в инструкции рецепт хлеба для сэндвичей, то понял, что это почти режим выпекания французского хлеба Панасоника. Но есть нюансы. Французский хлеб выпекается за 6 часов, для сэндвичей – 3 часа. В рецептуру французского хлеба не входит сахар. А рецепт хлеба для сэндвичей, конечно же, пришлось корректировать. Вот по какому рецепту я выпекал этот хлеб:

3740065_P1050797 (700x525, 268Kb)

280 мл воды (я использовал сыворотку),

1 ст. л. сухого молока,

1 ст. л. сливочного масла,

3 ст. л. сахара,

1 ч. л. соли,

400 г пшеничной муки,

1 ч. л. сухих дрожжей.

Размер буханки – малый (М).

3740065_P1050805 (700x525, 282Kb)

Дальше буду тестировать режим приготовления варенья. Хотя здесь все ясно, но есть нюанс. И с ХП он, кажется, не связан. 

Рубрики:  Изделия из теста
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку