Хлеб для сэндвичей в ХП Viconte |
Продолжаю тестировать новую хлебопечку. На этот раз режим «Сэндвич».
Когда я прочитал в инструкции рецепт хлеба для сэндвичей, то понял, что это почти режим выпекания французского хлеба Панасоника. Но есть нюансы. Французский хлеб выпекается за 6 часов, для сэндвичей – 3 часа. В рецептуру французского хлеба не входит сахар. А рецепт хлеба для сэндвичей, конечно же, пришлось корректировать. Вот по какому рецепту я выпекал этот хлеб:
280 мл воды (я использовал сыворотку),
1 ст. л. сухого молока,
1 ст. л. сливочного масла,
3 ст. л. сахара,
1 ч. л. соли,
400 г пшеничной муки,
1 ч. л. сухих дрожжей.
Размер буханки – малый (М).
Дальше буду тестировать режим приготовления варенья. Хотя здесь все ясно, но есть нюанс. И с ХП он, кажется, не связан.
Рубрики: | Изделия из теста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |