Хлеб с кокосом. В хлебопечке. |
Продолжение темы выпекания новых сортов хлеба в хлебопечке. На этот раз – сдобный хлеб с кокосовым молоком и кокосовыми хлопьями. Эти хлопья иногда называют кокосовыми крамблями.
Дрожжи сухие 1,5 ч. л.,
мука пшеничная 400 г,
мука грубого помола цельнозерновая 50 г,
сахар 1 ст. л.,
соль 1 ч.л.,
масло сливочное 50 г,
мед 50 г,
яйцо 1 шт.,
молоко кокосовое 100 мл (продается в супермаркетах),
молоко цельное 100 мл.
В диспенсер добавляем 100 г кокосовых хлопьев. Режим хлебопечки - «Диетический хлеб с изюмом».
Рубрики: | Изделия из теста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |