-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинар-конструктор

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14640


Хлеб с чесноком. В хлебопечке.

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 11:52 + в цитатник

Выпекаем новые сорта хлеба. На сей раз – чесночный хлеб. Режим "Хлеб диетический с изюмом".

3740065_DSCN0889 (700x528, 256Kb)

Дрожжи сухие 1 ч. л.,

мука пшеничная 500 г,

соль чесночная 1,5 ч. л.,

масло чесночное 4 ст. л.,

3740065_DSCN0900 (700x525, 237Kb)

вода 300 мл.

В диспенсер: чеснок свежий мелкопорубленный 2 ч. л., сыр пармезан (или других твердых сортов) 1,5 ч. л. 

Рубрики:  Изделия из теста
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку