-Метки

аксессуары интерьера афоризмы бананы без выпечки блюда из курицы блюда из птицы блюда из теста бохо видеоурок винтаж выпечка несладкая выпечка сладкая вязание спицами грибы десерт дизайн интерьера дизайнерские идеи для дома домоводство друзьям заготовки закуски запеканка здоровое питание здоровье интерьер как сделать картофель компьютер консервация кулинария куриное филе куриные грудки курица лиру мастер-класс мода музыка мультиварка мясные блюда напитки народная медицина новогоднее оформление новогодние рецепты новогодний декор новый год овощные блюда оформление дневника пасха первые блюда пирог пирожки поздравление полезная информация полезности полезные советы психология птица рождество рукоделие рыбные блюда салаты своими руками секреты здоровья секреты красоты сельдь слоеное тесто советы стихи сыр тест тесто уроки вязания уроки шитья уход за кожей шитье шитье для дома шитье одежды шитье платья шитье юбки

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ирен777

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 12153


Крем-суп из шампиньонов

Среда, 28 Июля 2010 г. 13:51 + в цитатник
Крем-суп из шампиньонов
Предлагаем вам рецепт вкуснейшего сытного супчика нежной консистенции. Готовится этот крем-суп сравнительно просто. Если вы любите грибы и являетесь поклонниками супов-пюре - дерзайте!
Рецепт дня: Крем-суп из шампиньонов
Вам потребуется:
- 500 г шампиньонов
- 2 небольшие луковички
- 2 ст. л. муки
- 50 г сливочного масла
- 600 мл куриного, овощного или мясного бульона
- 200 мл сливок (10%)
- соль и перец по вкусу

Приготовление:
1. Грибы и лук нарезаем не очень крупно и обжариваем на растительном масле до мягкости.
2. Кладем в чашу блендера, заливаем стаканом бульона и измельчаем.
3. В кастрюле растапливаем сливочное масло, вмешиваем в него муку и обжариваем в течение полутора-двух минут. Затем постепенно, постоянно помешивая, вливаем оставшийся бульон и доводим его до кипения.
4. Добавляем измельченные шампиньоны, перемешиваем и снова доводим до кипения. Добавляем соль и перец по вкусу и держим суп на маленьком огне еще 7 минут. Затем вливаем сливки, еще раз доводим до кипения и снимаем с огня.
5. Подаем с гренками - их можно бросить прямо в суп или есть вприкуску.
Источник cтатьи: vkusnyblog.ru
 (305x90, 8Kb)

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Французский луковый суп
Часть 2 - Жиросжигающий суп+Диета
Часть 3 - Крем-суп из шампиньонов
Часть 4 - Суп из морского коктейля
Часть 5 - Королевская уха.
...
Часть 38 - Уха по-фински со сливками
Часть 39 - Рецепты сырных супов.
Часть 40 - Леберкнедльзуппе ( суп с печеночной клёцкой)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку