ИНГРЕДИЕНТЫ
лаваш-2лист
творог-400г
яблоко-2шт
рисовые хлопья Мистраль-2 горст.
сметана-1ст.л
яйцо-2шт
ванилин (корица)-по вкусу
сахар-по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Яблоко 2шт натереть крупной на терке .
В творог добавить по вкусу сахар , ванилин или корицу, куриное яйцо, рисовые хлопья, сметану, тертое яблоко.
Все аккуратно перемешать до однородной массы.
Лаваш смазать творожной начинкой, скрутить рулетом .
Затем порезать лаваш на небольшие кусочки и поставить по кругув чашу пароварки . Готовить на пару 15-20 мин.
Приятного аппетита!
http://www.koolinar.ru/recipe/view/120300
#завтрак@koolinar_ru
#десерт@koolinar_ru