-Метки

ананас баклажаны бананы бекон бисквит блины блюдо от шеф повара булочки варенье ветчина вишня вторые блюда выпечка с творогом выпечка с яблоком гарнир гастрономия говядина горячая закуска гречка грибы груша десерты для детей желатин заготовки на зиму заготовки на зиму-салат закуски заливка запекание запеканка засолка рыбы имбирь кабачки канапе капуста картофель каша кекс котлеты креветки кулинарные хитрости куриное филе курица лаваш лосось мак манка маринад морковь мультиварка. мусс мясо народные рецепты овощи оладьи орехи паштет первые блюда печень печенье пироги пирожки полезные советы помидоры рис рулет рулетики рыба салат слоёный салаты свекла свинина сгущенка сельдь семга скумбрия сладкая выпечка соевый соус. соус сухофрукты сыр творог тесто дрожжевое тесто на кефире тесто песочное тесто слоёное тесто творожное торт треска тыква украшалки фарш фаршированная рыба фаршированное блюдо. фасоль формовка изделия фуршет холодные закуски чернослив яблоки яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гала-ла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14249


Печенье с беконом и сыром

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 23:46 + в цитатник
Печенье с беконом и сыром





Ингредиенты:

150 г. бекона

260 г. муки

разрыхлителя 1,5 столовые ложки

0,5 чайной ложки соли

 ¼ чайной ложки красного перца

75 г сливочного масла

250 г. твердого сорта сыра

250 мл молока.


 



Способ приготовления:


 

Печенье с беконом и сыром
Бекон нужно нарезать ломтиками средней толщины и обжарить его на сковороде

 

Печенье с беконом и сыром
Затем обжаренный бекон необходимо нарубить на мелкие кусочки. Отложим бекон на время в сторонку и натрем сыр на мелкой терке.

 

Печенье с беконом и сыром


Далее выкладываем в глубокую посуду муку, соль,
разрыхлитель, масло, все это нужно перемешать до однородной 
консистенции. Для того чтобы легче перемешивалось, масло можно немного 
растопить (в микроволновой печи).

В полученную массу добавляем кусочки бекона, 
натертый сыр, перец и все это тщательно перемешивается. Туда же 
добавляем молоко, смешиваем. Тесто готово.


 

Печенье с беконом и сыром
Готовое
тесто раскатываем в пласт толщиной до 1 см, лучше это делать на 
подпыленном мукой столе, для того чтобы оно не прилипло. 

 

Печенье с беконом и сыром


Вырезаем фигурки из теста формочками для 
печенья, в принципе, можно для этого использовать стакан, либо детские 
формочки для песочницы.


 

Печенье с беконом и сыром
Противень
застелить пекарской бумагой, либо смазать маслом, выложить на него 
печенье и поставить на предварительно разогретую до 180 градусов 
духовку. Печенье выпекается в течении 15 минут, после чего противень 
нужно достать из духовки и остудить печенье. 

 

Печенье с беконом и сыром


Приятного аппетита!
 
Рубрики:  выпечка
печенье
закуски
фуршет
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку