Приготовление
-
Говядину нарезаем на куски по 80 г, телячью печень очищаем и нарезаем на тонкие полоски, одну пластинку бекона режем тонкой соломкой. Обжариваем мелко нарезанный лук, печень, бекон около 3 минут. Добавляем вишни, ликер, листики эстрагона, соль и перец и готовим 3-5 минут.
-
Кусочки говядины отбиваем, солим, перчим, помещаем на них приготовленный фарш, заворачиваем, как зразы, оборачиваем беконом. Заворачиваем в фольгу, предварительно смазанную растительным маслом.
-
Запекаем в духовке при температуре 160°С 10-15 минут. Подаем:)
Приятного аппетита!
Примечание: это блюдо можно подавать с обжаренными ленивыми варениками и со свеклой в меду. В качестве украшения подойдут свежие веточки эстрагона и сельдерея.
|
запомнить
Ингредиенты
|
Пошаговое приготовление
|
Шаг 1
Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами.
|
|
|
|
Шаг 2
Телячью печень очищаем и нарезаем на тонкие полоски.
|
|
|
|
Шаг 3
Одну пластинку бекона режем тонкой соломкой.
|
|
|
|
Шаг 4
Обжариваем на растительном масле печень, бекон и лук около 3 минут.
|
|
|
|
Шаг 5
Добавляем вишни и подливаем вишневый ликер.
|
|
|
|
Шаг 6
Выкладываем листики эстрагона, посыпаем солью и перцем.
|
|
|
|
Шаг 7
Перемешиваем и готовим 3-5 минут.
|
|
|
|
Шаг 8
Кусочки говядины отбиваем.
|
|
|
|
Шаг 9
Посыпаем солью и перцем.
|
|
|
|
Шаг 10
Помещаем на них приготовленный фарш.
|
|
|
|
Шаг 11
Заворачиваем, как зразы.
|
|
|
|
Шаг 12
Оборачиваем каждую полоской бекона.
|
|
|
|
Шаг 13
Заворачиваем в фольгу, предварительно смазанную растительным маслом, и запекаем в духовке при температуре 160оС 10-15 минут.
|
|
|
|
Шаг 14
Подаем, украсив свежими веточками эстрагона или сельдерея. Приятного аппетита!
Примечание: это блюдо можно подавать с обжаренными ленивыми в
|
|