-Метки

ананас баклажаны бананы бекон бисквит блины блюдо от шеф повара булочки варенье ветчина вишня вторые блюда выпечка с творогом выпечка с яблоком гарнир гастрономия говядина горячая закуска гречка грибы груша десерты для детей желатин заготовки на зиму заготовки на зиму-салат закуски заливка запекание запеканка засолка рыбы имбирь кабачки канапе капуста картофель каша кекс котлеты креветки кулинарные хитрости куриное филе курица лаваш лосось мак манка маринад морковь мультиварка. мусс мясо народные рецепты овощи оладьи орехи паштет первые блюда печень печенье пироги пирожки полезные советы помидоры рис рулет рулетики рыба салат слоёный салаты свекла свинина сгущенка сельдь семга скумбрия сладкая выпечка соевый соус. соус сухофрукты сыр творог тесто дрожжевое тесто на кефире тесто песочное тесто слоёное тесто творожное торт треска тыква украшалки фарш фаршированная рыба фаршированное блюдо. фасоль формовка изделия фуршет холодные закуски чернослив яблоки яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гала-ла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14257


говяжья вырезка с печенью и вишней в беконе

Понедельник, 28 Января 2013 г. 23:44 + в цитатник
 
Фотография готового блюда: Говяжья вырезка, запеченная с фаршем из телячьей печени с вишней
Приготовление
  1. Говядину нарезаем на куски по 80 г, телячью печень очищаем и нарезаем на тонкие полоски, одну пластинку бекона режем тонкой соломкой. Обжариваем мелко нарезанный лук, печень, бекон около 3 минут. Добавляем вишни, ликер, листики эстрагона, соль и перец и готовим 3-5 минут.
  2. Кусочки говядины отбиваем, солим, перчим, помещаем на них приготовленный фарш, заворачиваем, как зразы, оборачиваем беконом. Заворачиваем в фольгу, предварительно смазанную растительным маслом. 
  3. Запекаем в духовке при температуре 160°С 10-15 минут. Подаем:)
Приятного аппетита!

Примечание: это блюдо можно подавать с обжаренными ленивыми варениками и со свеклой в меду. В качестве украшения подойдут свежие веточки эстрагона и сельдерея.

Фотография ингредиентов для блюда: Говяжья вырезка, запеченная с фаршем из телячьей печени с вишней
запомнить
Ингредиенты
Вишни без косточек — 1 ст. ложка  
Бекон сырокопченый — 4 пластиники  
Соль — по вкусу  
Телячья печень — 50 г  
Перец черный молотый — по вкусу
Эстрагон — 1 веточка
Масло растительное — 2 ст. ложки
Ликер вишневый — 30 мл  
Говяжья вырезка — 200 г
Лук репчатый — 1/3 шт.
Запомнить ингредиенты
выбрать всё
Пошаговое приготовление
Шаг 1
Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами.
 
 
Шаг 2
Телячью печень очищаем и нарезаем на тонкие полоски.
 
 
Шаг 3
Одну пластинку бекона режем тонкой соломкой.
 
 
Шаг 4
Обжариваем на растительном масле печень, бекон и лук около 3 минут.
 
 
Шаг 5
Добавляем вишни и подливаем вишневый ликер.
 
 
Шаг 6
Выкладываем листики эстрагона, посыпаем солью и перцем. 
 
 
Шаг 7
Перемешиваем и готовим 3-5 минут.
 
 
Шаг 8
Кусочки говядины отбиваем.
 
 
Шаг 9
Посыпаем солью и перцем.
 
 
Шаг 10
Помещаем на них приготовленный фарш.
 
 
Шаг 11
Заворачиваем, как зразы.
 
 
Шаг 12
Оборачиваем каждую полоской бекона.
 
 
Шаг 13
Заворачиваем в фольгу, предварительно смазанную растительным маслом, и запекаем в духовке при температуре 160оС 10-15 минут.
 
 
Шаг 14
Подаем, украсив свежими веточками эстрагона или сельдерея. Приятного аппетита!

Примечание: это блюдо можно подавать с обжаренными ленивыми в

 

Рубрики:  мясо
субпродукты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку