-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки MY_HIT О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 39858
Комментариев: 143846
Написано: 185389


ПОТРЯСАЮЩАЯ ЗАКУСКА К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ, «Солёные пирожные „Праздничные“»!!! Доступно, легко, просто, вкусно, празднично!!!

Среда, 17 Декабря 2014 г. 10:15 + в цитатник

Солёные пирожные «Праздничные»

Фото Солёные пирожные «Праздничные»
 

 

 

Ингредиенты к рецепту «Солёные пирожные „Праздничные“»:

Авокадо
 1 шт.
Горбуша подкопченная
 200 г
Крекеры солёные
 300 г
Сок лимонный
 2 ч. л.
Сыр сливочный
 120 г
Сыр твёрдый
 200 г

Закуска к праздничному столу

К праздничному столу, как правило, готовят много салатов и закусок. И чаще всего предпочитают уже знакомые и полюбившиеся. Однако, меню праздничного стола можно разнообразить и новыми закусками, например, солёными пирожными.

Эти пирожные не нужно печь. Готовят их из солёных крекеров и разнообразных начинок. Особенно удачными они получаются с подкопченной рыбой. Я использовала горбушу, но если слегка раскошелиться и купить масляную рыбу или палтус, то такой закуской можно сразить гостей наповал.

Приготовление блюда по рецепту «Солёные пирожные „Праздничные“»:

Для приготовления пирожного нужно взять солёные крекеры, крупный, спелый плод авокадо, сливочный сыр (например, «Виолетте», «Буко», «Филадельфия», «Альметте» или др.), твёрдый сыр, лимонный сок и подкопченную горбушу. Если сливочный сыр недостаточно солёный, то можно взять немного соли.

Шаг 1

Для приготовления пирожного нужно взять солёные крекеры, крупный, спелый плод авокадо, сливочный сыр (например, «Виолетте», «Буко», «Филадельфия», «Альметте» или др.), твёрдый сыр, лимонный сок и подкопченную горбушу. Если сливочный сыр недостаточно солёный, то можно взять немного соли.

Острым ножом разрезать авокадо пополам до косточки, повернуть половинки в разные стороны, отделить косточку и снять кожицу (можно отделить мякоть с помощью чайной ложки, введя её выпуклой стороной под кожицу и двигаясь в одном направлении).

Шаг 2

Острым ножом разрезать авокадо пополам до косточки, повернуть половинки в разные стороны, отделить косточку и снять кожицу (можно отделить мякоть с помощью чайной ложки, введя её выпуклой стороной под кожицу и двигаясь в одном направлении).

Мякоть нарезать и вместе со сливочным сыром и лимонным соком поместить в чашу блендера.

Шаг 3

Мякоть нарезать и вместе со сливочным сыром и лимонным соком поместить в чашу блендера.

Массу перемолоть до состояния пасты. При необходимости слегка посолить.

Шаг 4

Массу перемолоть до состояния пасты. При необходимости слегка посолить.

Мякоть горбуши нарезать небольшими кусочками.

Шаг 5

Мякоть горбуши нарезать небольшими кусочками.

Крекеры-основания пирожных смазать пастой.

Шаг 6

Крекеры-основания пирожных смазать пастой.

Поверх пасты уложить кусочки рыбы.

Шаг 7

Поверх пасты уложить кусочки рыбы.

Рыбу накрыть следующим крекером и аналогично выложить на него пасту и рыбу. Сверху снова положить крекер.

Шаг 8

Рыбу накрыть следующим крекером и аналогично выложить на него пасту и рыбу. Сверху снова положить крекер.

Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.

Шаг 9

Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.

Верх и бока заготовок обмазать пастой и обвалять в тёртом сыре. Пирожные поставить на 2 часа (можно и подольше) в холодильник для пропитки.

Шаг 10

Верх и бока заготовок обмазать пастой и обвалять в тёртом сыре. Пирожные поставить на 2 часа (можно и подольше) в холодильник для пропитки.

Рубрики:  Приятного аппетита
Метки:  

Процитировано 482 раз
Понравилось: 128 пользователям

Frau_Elsa   обратиться по имени Среда, 17 Декабря 2014 г. 12:08 (ссылка)
Класс! Нужно попробовать сделать на НГ
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Среда, 17 Декабря 2014 г. 19:23 (ссылка)
Интересная закуска! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Четверг, 18 Декабря 2014 г. 07:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 18 Декабря 2014 г. 07:43 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Na_taha   обратиться по имени Четверг, 18 Декабря 2014 г. 08:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lana_zp   обратиться по имени Четверг, 18 Декабря 2014 г. 08:53 (ссылка)
спасибо! класно !давайте пофантазируем!!! я на счет начинки,заранее благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Luissija   обратиться по имени Четверг, 18 Декабря 2014 г. 08:59 (ссылка)
Надо попробовать.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 09:09ссылка
Аноним
Спасибо! Наверное очень вкусно! Обязательно попробую!
Солара   обратиться по имени Четверг, 18 Декабря 2014 г. 09:51 (ссылка)
Обожаю авокадо!И выглядят пирожные аппетитно,и готовятся очень просто! Надо будет непременно попробовать!Благодарю Вас за рецепт.!
Ответить С цитатой В цитатник
Альбина_Кано   обратиться по имени Четверг, 18 Декабря 2014 г. 11:58 (ссылка)
Абалдеть! Благо Дарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛанДринКа   обратиться по имени Четверг, 18 Декабря 2014 г. 13:23 (ссылка)
Очень заманчиво и интересно. Спасибо. Цитирую
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 18 Декабря 2014 г. 13:46 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Scarllett-Tani   обратиться по имени Четверг, 18 Декабря 2014 г. 13:58 (ссылка)
Заманчиво!
Ответить С цитатой В цитатник
ОльгаМ   обратиться по имени Четверг, 18 Декабря 2014 г. 14:54 (ссылка)
замечательный вариант,спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
ГСветлана   обратиться по имени Четверг, 18 Декабря 2014 г. 15:07 (ссылка)
надо сделать, думаю что очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
лорик3   обратиться по имени ЛОРИК3 Четверг, 18 Декабря 2014 г. 16:59 (ссылка)
Очень вкусно и я делала тортиком !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Eliza57   обратиться по имени Четверг, 18 Декабря 2014 г. 18:16 (ссылка)
Благодарю, красиво и вкусно. С наступающим!
Ответить С цитатой В цитатник
ohinka54   обратиться по имени Четверг, 18 Декабря 2014 г. 19:05 (ссылка)
Интересно, попробую. Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Anna9591   обратиться по имени Четверг, 18 Декабря 2014 г. 20:21 (ссылка)
Супер!!!!!! С Новым годом!
Ответить С цитатой В цитатник
Nella__solneshko   обратиться по имени Пятница, 19 Декабря 2014 г. 00:12 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Стелла_Шульченко   обратиться по имени Пятница, 19 Декабря 2014 г. 00:17 (ссылка)
Очень интересно, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
bosy_spb   обратиться по имени Благодарю! Пятница, 19 Декабря 2014 г. 03:53 (ссылка)
Умница! необыкновенный рецепт!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 19 Декабря 2014 г. 10:52 (ссылка)
Спасибо!.Очень интересно. Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Рябинка_кудрявая   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2014 г. 21:49 (ссылка)
Спасибо! Попробую приготовить на праздник!
Ответить С цитатой В цитатник
ЧёрнояНочка   обратиться по имени Соленое пироженное Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 01:30 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ЧёрнояНочка   обратиться по имени Соленое пироженое Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 01:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
МарьИванна   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 22:50 (ссылка)
Да, хорошая идея. спасибо.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ч   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 00:09 (ссылка)
Спасибо! Очень привлекательно выглядит! И наверняка очень вкусно будет.
Ответить С цитатой В цитатник
MamaIro4ka   обратиться по имени Среда, 31 Декабря 2014 г. 00:10 (ссылка)
Спасибо за рецептик!Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
иринатата   обратиться по имени Суббота, 28 Ноября 2015 г. 13:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку