-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки MY_HIT О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 39858
Комментариев: 143843
Написано: 185386


Раскрываем секреты самого правильного рецета приготовления кабачковых оладьев! Хозяйке на заметку!

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 09:48 + в цитатник

Рецептов кабачковых оладьев очень много, и можно выбрать на любой вкус. Например, если вам не нравится сладковатый вкус кабачков, его можно удачно замаскировать сыром, а чесночок придаст оладьям аромат и остроту.

Что понадобится для приготовления. Килограмм кабачков; Два яйца; Мука – примерно стакан (может меньше); Четыре пять столовых ложек манной крупы; 100 грамм плавленого сыра; Три – пять крупных зубчиков чеснока; Пучок свежего укропа; По щепотке молотого перца, имбиря и мускатного ореха; Растительное масло для жарки.

Приготовление. Кабачки очистите, натрите на крупной терке. Если кабачки с нежной, тонкой кожицей, ее срезать не нужно. Слегка отожмите сок из кабачков. Натрите на мелкой терке сыр, добавьте к кабачкам. Мелко нарежьте зелень и тоже добавьте к кабачкам.
Отделите желтки от белков. Желтки добавьте к кабачкам, белки взбейте в крепкую пену (до устойчивых пиков), вмешайте к кабачкам.
Муку добавляйте постепенно. Положите сначала полстакана и всю манку, размешайте. Тесто должно быть густым, как на обычные оладьи. Если получилось жидким, добавляйте еще муку. Приправьте специями, в последнюю очередь добавляйте соль и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо размешайте тесто и сразу же выпекайте оладьи в разогретом растительном масле, подрумянивая их с двух сторон. Огонь делайте средний.
Рубрики:  Приятного аппетита
Метки:  

Процитировано 52 раз
Понравилось: 20 пользователям

Сармите   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 09:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Галин_а   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 10:33 (ссылка)
А я делаю сладкие оладьи из кабачков! Кабачки натрите на крупной терке, добавьте 3-4 ст.л муки, 1-2 яйца и сахар по вкусу. Выпекаем на среднем огне. Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 10:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Бабушка-Тома   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 11:10 (ссылка)
попробую-надо учиться т.к. все 26 лет меня моя Любавушка готовила ( так я звала своего супруга ,а он сразу на первом свидание сказал,что это его постоянное раб.место )- после смерти его наградили медалью Изобретатель Союза....
Ответить С цитатой В цитатник
вальс7   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 11:54 (ссылка)
Спасибо за рецепт,нужно попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Le-ly-a   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 12:09 (ссылка)
интересно, попробую и так...
Ответить С цитатой В цитатник
wella   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 20:35 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Марковна   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 21:22 (ссылка)
...прелесть...благодарю...
Ответить С цитатой В цитатник
tanuchkap   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 22:11 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
МОНЮШКА   обратиться по имени Среда, 17 Сентября 2014 г. 20:09 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку