Плов с форелью |
Мясо я не ем...а плов люблю, делать паэлью ...мои не очень морепродукты уважают, а вот форель едят, поэтому мой плов это -компромисс, который делаю я частенько....оооочень вкусняцкая весчь
Нам нужно:
2 м.ст.риса
300-400 г красной рыбы(у меня форель)
1 большая луковица
приправы
соль, перец
растительное масло 10-20 мл
3 м.ст.воды(лучше кипятка)
Обжариваем лук на режиме Турбо при открытой крышке, до прозрачного состояния, добавляем к луку филе рыбы нарезанное не очень мелкими кусочками(можно рыбу обжарить, но мне нравится больше когда не обжариваешь).
Всыпаю к этому луково-рыбному великолепию рис и заливаю всё водой в которой растворяю все специи и приправы).
Готовим на режиме Мультиповар 25 минут, после окончания программы включаю режим подогрев минимум минут на 20.
Это такая вкусняяятина. Рекомендую.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |