-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Макаренко

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

книги кухня отдых на природе семья экспериментирую с рецептами для скороварки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1411


Запеканка из баклажан, макарон и грибов с сыром.

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 10:21 + в цитатник
Не знаю стоить ли сейчас выкладывать этот рецепт...вроде как не сезон, но сейчас в наших магазинах можно купить всё и грибы и баклажаны. У меня в рецепте грибы из наших лесов, которые я в протушенном виде замораживаю на зиму.
Запеканка из баклажан, макарон,грибов и сыра.
Нарезать тонкими пластиками баклажаны посыпать солью, сбрызнуть оливковым маслом и запечь около10 мин до румянного цвета. Уложить в форму баклажаны чтобы концы свисали, сделать как бы формочку из баклажан туда укладываем слоями: макароны(лучше спагетти, грибы (зараннее протушенные с луком и сметанкой), сыр, можно помидоры, но что то я не захотела, решила подать просто с помидорным соусом. Если хватает концов баклажан, то накрываем ими нашу запеканочку, если нет, то сверху закрываем ломтиками баклажана, смазываем чуток майонезом и в печь. Делала в АГ время 15мин, скорость высокая, температура 235гр.



Ели с огоньком (хреновка в простонародье).
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку