Запеканка из баклажан, макарон и грибов с сыром.
|
|
Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 10:21
+ в цитатник
Не знаю стоить ли сейчас выкладывать этот рецепт...вроде как не сезон, но сейчас в наших магазинах можно купить всё и грибы и баклажаны. У меня в рецепте грибы из наших лесов, которые я в протушенном виде замораживаю на зиму.
Запеканка из баклажан, макарон,грибов и сыра.
Нарезать тонкими пластиками баклажаны посыпать солью, сбрызнуть оливковым маслом и запечь около10 мин до румянного цвета. Уложить в форму баклажаны чтобы концы свисали, сделать как бы формочку из баклажан туда укладываем слоями: макароны(лучше спагетти, грибы (зараннее протушенные с луком и сметанкой), сыр, можно помидоры, но что то я не захотела, решила подать просто с помидорным соусом. Если хватает концов баклажан, то накрываем ими нашу запеканочку, если нет, то сверху закрываем ломтиками баклажана, смазываем чуток майонезом и в печь. Делала в АГ время 15мин, скорость высокая, температура 235гр.

Ели с огоньком (хреновка в простонародье).
Метки:
баклажаны
спагетти
грибы
ужин
обед
закуска
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-