Нежнейший сметанник с ягодами Этот сметанник действительно сама нежность и сливочность - прак...
Сконы по рецепту Анны Олсон - (0)Сконы по рецепту Анны Олсон Перепробовала я несколько рецептов теста для сконов, но лишь реце...
ХАЛВА ДОМАШНЯЯ - (0)ХАЛВА ДОМАШНЯЯ ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стакана очищенных семечек 1,5 стакана муки &n...
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ ДУХОВКИ - (0)ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ ДУХОВКИ Преимущества этого нежного п...
Зефирный торт с киви - (0)Зефирный торт с киви, который не нужно выпекать Зефирный торт, который не нужно выпекать, можн...
Яблочный кекс с миндалем |
Яблочный кекс с миндалем
Что нужно:
разрыхлитель2 ч.л.
яйца3 шт.
сахар1 стакан
масло сливочное (размягченное)100 г
ванильный сахар1 ст.л.
мука1 стакан
молоко0,3 стакана
миндаль молотый120 г
яблоки400 г
миндальные хлопья1 ст.л.
сахарная пудра1 ст.л.
Так:
1. Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и маслом. Продолжая взбивать, всыпать муку, разрыхлитель, миндать. Влить молоко. Перемешать.
2. Яблоки очистить, нарезать небольшими кусочками, положить в миску и перемешать с тестом.
3. Разогреть духовку до 180 °С. Круглую форму для кекса объемом 900 г смазать маслом. Перелить тесто в форму и разровнять. Выпекать 25 мин. Соединить миндальные хлопья с сахарной пудрой и посыпать кекс. Готовить в духовке еще 35–40 мин.
Рубрики: | Кулинария/кексы, маффины, бисквиты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |