-Цитатник

Портретный вернисаж | Claude-Marie Dubufe - (0)

Claude-Marie Dubufe (French, 1790-1864) сын художника Edouard-Louis ...

Виктория и Альберт: история королевы, умевшей любить - (1)

Англия Коронационный портрет кисти Джорджа Хейтера 24 мая 1819 года родилась ...

Пауль Эмиль Якобс , 1803—1866, Германия - (0)

Пауль Эмиль Якобс (Paul Emil Jacobs), 1803—1866. Германия.   ...

Генри Уильям Пикерсгилл (Henry William Pickersgill), 1782-1875. Англия - (1)

      ...

МИРИАМ ХАСКЕЛЛ: путеводная звезда для многих женщин в ювелирном дизайне - (1)

Как дочь эмигрантов из России заставила американок влюбиться в бижутерию - Мириам Хаскелл. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Лютова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2009
Записей: 57642
Комментариев: 278032
Написано: 365843


Фаршированные грибы

Четверг, 18 Марта 2010 г. 18:55 + в цитатник
Сегодня у меня в духовке стоят прекрасные нафаршированные шапки от грибов. Муторное, конечно дело в приготовление, но это деликатес достоин такого долгого внимания к себе:

 (600x449, 76Kb)

500 г крупных шампиньонов с большими хорошими шляпками, 2 луковички, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки сливочного масла, 3-4 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки тертого сыра, зелень (укроп, петрушка, базилик по вкусу), соль, перец.


Грибы очистить, хорошенько промыть кипяченой водой. Отделить шляпки от ножек, при этом стараться оставлять шляпки целыми и невредимыми. Грибные ножки мелко порезать. Лук, чеснок очистить, промыть и тоже мелко-мелко порезать, смешать с измельченными ножками и слегка, до полуготовности, обжарить на сковороде. В полученную ароматную смесь добавить мелко порубленную зелень и сметану, перемешать и все это богатство разложить в перевернутые шляпки.

Смазать противень маслом, разложить на нем перевернутые и наполненные шляпки, запечь в течение 15-20 минут при температуре 150-170 градусов. Кстати, если на противне еще есть место, туда же можно выложить порезанные картошку и другие овощи (перец, кабачки, предварительно слегка проваренные баклажаны), которые могут послужить гарниром.

Не дождавшись, пока грибы окончательно приготовятся, надо открыть духовку, посыпать все шляпки тертым сыром и оставить их томиться в духовке еще минут пять.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 32 раз

Елена_Полищук2010   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 19:01 (ссылка)
Вкусно
&_209 (455x600, 84 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Nataly_Nataliya   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 11:49 (ссылка)
(400x364, 77Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Milda_Janciukiene   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 16:12 (ссылка)
SPASIBO. INTERESNIJ RECEPTIK.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 19:57ссылка
Приятного аппетита...
Оксана_Кривых   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 19:20 (ссылка)
Спасибо!! нужно будет испробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Марта 2010 г. 18:06ссылка
Приятного аппетита...
rak_du   обратиться по имени Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 06:18 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку